mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Clar
Pages: (12) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
23 сентября 2009
 22:06  Буриданова ослица )))
Сегодня покупала осеннее пальто icon_smile.gif Это была песня с припевом типа: Ой, ну я не знаю даже как быть...
В одном салоне мне очень понравилось бежевое классически-романтичное, в другом - красное, более динамичное. Цена - одинаковая, взять оба - неразумно и по финансам (при выплачиваемом кредите - особенно icon_biggrin.gif ) да и если носить одно, другое-то висеть будет!
И вот я, как тот осел легендарный, мучалась с выбором. Между прочим, на выбор повлияла и работа продавца, купила в том салоне, где продавщица оказалась более общительна и доброжелательна. В общем, у меня теперь красное пальто. Впервые!
Но мне до сих пор жалко то бежевое!!! icon_faint.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 сентября 2009
 21:10   У вас есть свой рецепт счастья?
У вас есть свой рецепт счастья?
У меня - есть, только он всегда меняется; ингридиенты самые неожиданные иногда складываются в такое вот красивое - не вселенское, а мое, родное и теплое счастье. Сегодня оно получилось из удачных визитов к нескольким чиновникам и начальникам, из концерта, сыгранного нами для гостей из Австрии (хотя исполнение было на этот раз далеко не блестящим, но отдача от зрителей была, да и я сама выкладывалась по-настоящему), а потом - наверно основной продукт в сегодняшнем пироге- концерт истинно русской музыки, замечательное пение и игра Сергея Старостина. И дальше - прогулка по вечерней улице, театр огня "Горыныч", и просто вечер сентября.
А приправой служили встреча с однокурсниками, фото со свадьбы знакомой и еще какие-то приятные моменты.
Вот такой сегодня денек выдался green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 сентября 2009
 19:25   Ругаю себя всячески: сегодня проводила первое
Ругаю себя всячески: сегодня проводила первое занятие с мальчиком-первоклашкой и столько наделала ошибок! По крайней мере, я так решила, когда с работы шла...
Самое досадное - я продумывала, о чем я буду говорить на уроке, как занимать Димку, "вовлекать его в творческий процесс", а в итоге вещала весь урок; болтала много, а толку - мало.
В следующий раз готовиться - тщательнее.

11 сентября 2009
 10:31  Какая встреча!
Ну вот, и снова меня нашел следующий сетевой маркетинг icon_confused.gif На этот раз - БАДы... Вообще-то я достаточно внушаемый человек, и когда мне начинают петь, какой это замечательный продукт и какой это замечательный бизнес, то первое время у меня зарождается надежда - а может, так оно и есть?
Все бы хорошо, но я таки убеждена, что у любого явления в этом мире кроме позитивной, выгодной, "хорошей" стороны есть и свои минусы. Ну вот не знаю ничего, что было бы только положительным!
И, наверно, я все-таки не предрасположена к занятиям бизнесом, торговлей и чем-то подобным, хотя для развития, думаю, это не худший вариант.
В общем, я сейчас себя пытаюсь убедить, что не стоит мне этим заниматься... Но какой-то червячок все же сидит и шепчет а ушко: а что если попробовать?

05 сентября 2009
 08:57   Не знаю, насколько это странно или
Не знаю, насколько это странно или обычно, но я почему-то всегда испытываю радость, когда вижу в небе полную луну. Вот вчера - еду себе в автобусе с работы, а тут она, вся такая круглая, огромная! И у меня сразу - улыбка до ушей (больше, правда, в душе), и ощущение, будто увидела хорошую знакомую или даже подругу.
Вообще-то я всегда себя считала человеком дня, хотя, конечно, луна и звезды мне всегда нравились. И само полнолуние на меня вроде бы никак не влияет, а вот от этой круглой и по-моему даже довольной своей круглостью особы получаю удовольствие.

29 августа 2009
 20:20  Почему?
Почему не все, что задумывается, удается (хотя чаще всего успех зависит от меня)?
Почему я не могу сказать дорогим мне людям, что я люблю их?
Почему не получается радоваться жизни, хотя объективно есть для этого все (ну... или почти все)?
Почему я сейчас ощущаю тоску и неудовлетворенность собой?
...
В моей душе маленький почемучка испуганно забился в уголок, закрыл глаза руками (плотно-плотно, чтобы совсем не видеть мира) и отчаянно выкрикивает эти вопросы... а может, не только эти.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июля 2009
 11:41  Впечатления
Нашла сегодня по телевизору фильм-сказку по "Звездному мальчику" Уайльда. До этого не видела ни разу, только старый черно-белый фильм, который не понравился и не запомнился. Причем не сразу я поняла, что это именно та сказка.
Фильм очень красивый, там замечательная музыка (что неудивительно, композитор - Рыбников), по-моему, операторская работа великолепная (хотя я мало в этом смыслю). Но вот показали мне только 1 серию!!! Я теперь хочу его целиком посмотреть!
А еще задумалась вот над чем: фильмы, снятые в год моего рождения (и рядом) меня привлекают своей философской наполненностью. Те же, что вышли раньше, не вызывают во мне такой реакции (про современные я не говорю сейчас). Почему это - совпадение по времени или мне интересны эти фильмы потому что они мои ровесники?
Надо подумать про другие сферы искусства, кстати.

08 июня 2009
 20:45   Стирала сегодня кофточку руками
Стирала сегодня кофточку руками icon_smile.gif Давно этого не делала - как только появилась стиральная машина, эту обязанность (стирки) выполняет она. В процессе рассуждала: почему же я так не люблю стирать вручную? оказалось вот что: когда я стираю, у меня всё время присутсвует ощущение, что я выстираю некачественно, не отстираю дочиста, либо своими стараниями испорчу хорошую вещь. Поэтому отдаю на откуп машинке - она же не человек, с нее спрос меньше.
Даже в такой сфере как стирка наблюдается уход от ответственности - вот интересно! А если покопаться, наверно можно и ещё где-нибудь найти... Мдяяя icon_confused.gif

04 июня 2009
 19:20  Хотела обидеться
но не получилось icon_smile.gif На не очень корректное папино высказывание пошла жаловаться в журнал... Но по пути зашла в контакт, увидела новые фото друзей, фото с концерта любимой с недавних пор группы и жаловаться передумала. Но раз уж зашла сюда - решила написать, что настроение вот такое примерно: green_wink.gif

03 июня 2009
 18:57   Получила сегодня последнюю стипендию... Вот
Получила сегодня последнюю стипендию... Вот здесь хотела смайлик поставить, а выбрать не смогла icon_lol.gif

Pages: (12) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

Clar

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг