|
|
22:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
21:51 Пресловутый ДР |
Ну, вообщем и целом, день прошел удачно.
Поздравления, подарки, звонки, смс-ки, тосты, речи и даже цветы (спасибо коллегам, без них праздник не был бы праздником! )
Вообще, коллеги - это не просто коллеги. В какой-то мере это моя семья, мои люди, и я очень этому рада. Иногда с грустью думаю, что придется когда-то расстаться (не будем же мы до пенсии работать вместе!)... Но ничего, хорошие людей везде есть! Да и я пока никуда не ухожу...
Так что желаю всем такого дружного и приятного коллектива! (а то сегодня только мне всего желают )
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:56 Таки я сильная! ;) |
Еще вчера не хотелось ничего делать, связанного с ДР. Какой уж тут праздник, когда мир рухнут, и надо его заново поднимать и строить...
А сегодня чой-то захотелось порадовать своих на работе вкусными салатиками, пошла в магазин, затарилась, сейчас тружусь как пчелка, готовлю. Вкуснятина будет!!!
Вот и думаю - какая же я все-таки сильная! И теперь я точно знаю, что способна на очень многое!
И анекдот вспоминается в тему:
Осень. Птицы на юг собираются. Пристала к ним ворона: "Возьмите с собой! Ну возьмите!" Они ей: "Да ты чего, ворона, ты же никогда не летала, ты не сможешь!" Ворона: "Нет, смогу, возьмите!" Ну, короче, взяли ее птицы с собой. Летят день, неделю, две недели - нормально: вороне тяжело, но не отстает. Подлетают уже практически к месту, смотрят - ворона медленнее, медленнее летит, совсем отстала. Потом совсем опустилась на землю, сидит - клюв в землю, и бормочет себе: "Ворона, ворона!.. Сииильная, могууучая! Но еб**утая!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:10 | |
|