23:06 Анекдоты |
Новый год, на улице дождь, слякоть. Посреди дороги в огромной луже ситит в дрыбадан пьяная девица. Подходит мент, спрашивает: - Девушка, вы чего й то в таком виде посреди улицы, в луже? - А м...может я сы...сынегурочка!!! Ик! А мможет я р...растаяла!
- Доктор, меня все зовут тупым! - Расскажите поподробнее! - Как это?
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детями бегают. Идут друзья, лицами по сторонам вертят: - Какие же все они хорошенькие в этом возрасте! - Ага, особенно в этих беленьких халатиках!
Поймал старик Золотую рыбку. Она просит: - Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания! - Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! Отвечает Золотая рыбка: - Дед ты или не дед?! - Дед! - Ну так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается.
- Кто тама? - Это я, полицай Печкин, принес листовку на вашего мальчика! - Что же это Вы, господин полицай, нашего мальчика немцам сдали, а? Вам что - других мальчиков мало?
www.nlplife.ru |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:05 Картинка |

www.nlplife.ru |
||
00:03 Стих |
1.Слушай, ты умеешь жадно слушать пенье, Жадно взгляд ловить и жадно встречи ждать? Если не умеешь, обрети уменье: Тот, кто взять не может, что он может дать?
2.Солнца луч весенний - жадностью отмечен, Знойный летний полдень - жаждою хорош. Пусть не закрадется в сердце зимний вечер: Если ты не жаждешь, значит - не живешь!
З.Нет на свете меры, чтобы жажду мерить. Если знаешь песню, ты ее мне спой. Буду жадно слушать, буду жадно верить, Пусть я буду - жадный, только - не скупой!
4. Слушай, ты умеешь жадно слушать пенье, Жадно взгляд ловить и жадно встречи ждать? Если не умеешь, обрети уменье: Тот, кто взять не может, что он может дать?
http://www.nlplife.ru/ |
||
22:41 Счастье |
Счастье, не в том, чтобы всегда делать то, что ты хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|