16:52 (c) |
Как известно, бобры добры - Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра, Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай, дружок, о бобре - Будешь по уши ты в добре. Если ж ты без бобра добр, Значит сам ты в душе - БОБР!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:08 ВВС-2006!!! |
Объявляю о наборе в команду ВВС-2006 "БОБРЫ"!
Нам нужны активные, талантливые, веселые и просто хорошие люди, которые умеют: - отдыхать с пользой для себя и для других, - работать в команде, - радоваться жизни во всех ее проявлениях, а также те, кто хочет этому научиться.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Все желающие пополнить наши бодрые бобриные ряды - пишите на natusia_p@list.ru, пишите личные сообщения, стучитесь в ICQ 344-953-819. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:02 Весна! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:00 выхожу из тени |
Снова возвращаюсь в ЖЖ после небольшого по времени и огромного по ощущениям перерыва. За последние две недели много чего произошло, что поменяло и меня, и мои ощущения, и восприятие меня окружающими. И сколько еще поменяется... Это было - УРА! |
||
16:01 тренинг уверенности |
Тренинг уверенности закончился. Но отработка уверенности продолжается.
Чему научилась?
1. Разрешила себе быть жесткой с людьми. В ситуациях, где мало или не учитываются мои интересы. Где раньше была солнышком, хотя мне было нужно не это. При этом не боюсь людей обидеть или оставить о себе неблагоприятное впечатление. 2. Научилась занимать пространство. Телом, голосом (громкость и темп), вниманием, выражением эмоций. 3. Перестала бояться говорить не точно, не то, что нужно или правильно. Короче, чушь нести оказалось приятно, занимательно, полезно, а главное – очень радостно. Говорить без остановки (так же, как и печатать) все подряд – навык полезный, в жизни применяемый, как говорят еще, работающий. А всё, что говориться (или, опять же, печатается) - всеми внимательно слушается или читается. Не важно, Что говорят, важно – Как говорят. Ну, в общем, вы поняли…  4. Сохранять внутреннее и внешнее спокойствие и расслабленность в ситуациях, где раньше непременно возникало волнение. При нарушении моего личного пространства, во время публичных выступлений, при отстаивании своих интересов, в незнакомой обстановке, когда не знаю, что будет дальше. 5. Познакомилась со своим внутреннем зверем, олицетворением внутренней силы. Получила ощущение – я могу себя защитить, дать отпор, если будет необходимо. 6. Разрешила себе изменяться, в том числе в глазах окружающих. 7. Узнала новые виды занятия физкультурой – некрасивые танцы и передвижение в шкуре своего внутреннего зверя (если войти в его образ и подвигаться, как он, то отлично разминается все тело). 8. Поняла, что важно не то, как я выгляжу, а как я себя ощущаю. 9. В конце концов, сознание того, что Я – уверенный человек, не позволяет вести себя иначе, чем это делает Уверенный человек! 
Осталось немного – потренироваться и все это прочно вставить в жизнь, сделать привычкой.
А еще я познакомилась на тренинге с новыми хорошими людьми! Всем привет! Вам спасибо! Денису за его тренинг спасибо отдельное!  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:27 "Куда приводят мечты" |
Правил нет. Ты сам творишь целый мир - таким, каким захочешь, когда захочешь. Каждый день - как последний. Бояться глупо. Ты видишь то, что хочешь видеть. Человек не видит того, чего он не знает. Раз ты знаешь, что существуешь, значит, так и есть. Настоящий ад – это когда человек не понимает, что умер. Наш ад – это жизнь впустую. |
||
01:16 ... |
Только что посмотрела фильм "Куда приводят мечты" (What dreams may come). Впечатлилась. Посмотрела на одном дыхании. Очень наполненный, цепляет. Предлагаю посмотреть. Такое же сильное впечатление на меня произвел когда-то "Бойцовский клуб". Спасибо Денису Швецову - он посоветовал. |
||
|
|
|