mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
18 ноября 2006
 23:07  Тест - нумерология
http://horo.ukr.net/num.php

Обо мне:

Предельный максималист, вы жаждете совершенства во всем, или вам не надо вообще ничего. Вы всегда являетесь "мозговым центром" в деле: ваше слово, ваше мнение - это закон. Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.

Вас непросто заставить высказаться, вы осторожно держитесь своего собственного мнения. Однако при правильном подходе к вам вы обнаружите всю глубину своих знаний и будете говорить веско, особенно если дело касается свободы и всеобщего мира.

Вы любите постоянную перемену, разнообразие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радостью ограничитесь одной-единственной связью - пока этот человек будет для вас загадкой.

В погоне за недосягаемым вы обретете многообразный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете такую необходимость для своего внутреннего развития и роста.

Людям кажется, что с вами надо держаться осторожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впечатление. Вы, в общем, обладаете всеми качествами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скрывает ваш молчаливый фасад. За каменным выражением вашего лица - душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопереживать.

Вас должно интересовать все, связанное с оккультизмом, ведь ваше число выражения указывает на мистика. Изучения, медитация и молитва помогут вам обрести истинное знание и умение верно разгадывать природу вещей и характер любого человека. Вы разовьете необходимую интуицию, изучая философию и метафизику.
У вас железная воля, когда речь идет о поставленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Вы умеете хранить секреты - вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко, не падайте духом - солнце всегда осветит ваш путь.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:08  О последнем концерте
Конц прошел. Собой я крайне недовольна. Ну, уж как есть, так есть. Конечно, настрой в день концерта был сбит различными пертурбациями.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 ноября 2006
 17:35  
user posted image
  00:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

13 ноября 2006
 18:19  Cердце глухо звенит о мосты.
Очень люблю снимать мосты. Разные.
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 ноября 2006
 14:33  Уважаемые гости!
Уважаемые гости! Закрыла возможность комментировать свои записи. Надоел спамер.
 00:27  Парфюмер
Сегодня наконец-то посмотрела этот фильм. Ощущения такие, что до сих пор успокоиться не могу. Я абсолютно не знала, о чем этот фильм. Зюскинда никогда не читала. Слышала от многих, что фильм их потряс. И еще был один мотив: три разных человека сказали, что два моих рассказа похожи на Зюскинда.

И вот... бац! Мне КРАЙНЕ неприятен этот фильм. Снят замечательно, физические ощущения запахов - это да. Но главная идея меня просто добила!!! Ради красоты, ради ее сохранения можно все. Вспоминается фраза: "людоед с чувством прекрасного? Бррр... лучше бы просто людоед". Как можно было сравнить мои рассказы с Зюскиндом?! Ё-моё... неужто ключевое слово "запахи" тут же навело на паралели? Пиздец какой-то просто.

В конце фильма мне хотелось вцепиться в горло главного героя и разорвать его.

Я больше никогда не буду писать про запахи... Бррр...

Первый раз в жизни у меня разболелась голова.

И на репе была как вареная в итоге.

Хотя все-таки книгу гляну, обязательно.

11 ноября 2006
 00:26  И это тоже не нравится?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 ноября 2006
 16:48  Олег Золотов
Кромешно как-то на душе. С бесконечно мокрого сердца все капает вода - это я смотрю на улицу. Совсем недавно открыла для себя рижского поэта Олега Золотова. Мли друзья-поэты мне о нем рассказали. Как грустно, когда об интересном и талантливом поэте узнаешь только после его смерти. Совсем недавно он умер.

Увы, у нас всегда так: сегодня умрешь. завтра скажут поэт.

Так тяжело говорить о людях, которые не умеют находить компромисс ни с жизнью, ни с творчеством. Он не примирял на себя эту роль, это была его сущность - ходить по канату и держаться за воздух. Таких людей ничем не возьмешь, всегда найдется та пропасть, в которую надо лететь именно ему.

я сегодня играл, я на серой бессоннице сумерек
растопыривши пальцы, играл эту сказку зеленых сигар,
что по стенам рисуют метелью зажженные улицы,
я больничный ребенок,
я в фольге шоколадной цыган
карнавальный…
играл одинокими тонкими тропами
сквозь волнуемый вьюгою город, и - о небеса -
сквозь ресницы твои в темноте поцелуя атропина,

что уже начинается, геммы летят бирюзовые
в горностаевый лес и грачиные чащи волос
твой трельяж инкрустирован осени бешеным золотом,
твой полет неподвижен покуда,
а все ж - началось,

и споткнется о сердце, как нож, темнотою размеренный, за зеленым сукном темнотою ж размеренный вист. я сегодня играл, я из серой бессонницы мебели составлял паланкин для моей чернокожей любви. __ - вот ангел спит. А вот не спит дитя
среди опавших
почтовых ящиков.
вот каплей меда вывалился Спас
из проносимых сот…

http://www.orbita.lv/novo.html?teka=14747
http://rating.rinet.ru/ulov/2001o/zolotov.html
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:27   Когда уже берут дебила-спамера?
Когда уже берут дебила-спамера?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (61) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »