17:59 - Холодно! Дай, я застегну тебе |
- Холодно! Дай, я застегну тебе куртку, - поеживаясь сказал Сашка - А ты чего? - вздыхая, подставила молнию. - А я застегнут, да и куртка у меня теплее. - А шапка? (надо же к чему то придраться) - Так не настолько еще похолодало, чтобы шапки носить. Да и не люблю я их. Только когда в хоккей играю надеваю. Если ты, конечно, свяжешь, то буду носить не снимая, - смеется - А вот возьму и свяжу! - Ну если сама, обещаю носить. Но только если сама... - Вот и договорились
Завтра пойду нитки выбирать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
20:55 Сашка сидит сейчас в моем офисе, |
Сашка сидит сейчас в моем офисе, так что не видно экрана моего компьютера и тоскливо так ноет:
- Ну хоть одним глазком - Эа - Ну ровно секундочку - Эа - Ну ну ну пожалуйста - Эа, и коваааааааааарно так улыбаюсь.
Ну и вредина же я |
||
17:08 Снег перенесли.... еще на неделю. |
Снег перенесли.... еще на неделю. Говорю же, снега в этом году не будет!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:13 Размер уменьшила, но качество шибко |
Размер уменьшила, но качество шибко пострадало. Ой шибко.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
16:42 Тока, хотела свою фоту вывесеть, а |
Тока, хотела свою фоту вывесеть, а она такая громадная получается, жуть... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:50 - Ну почему, почему, почемууууууу ты |
- Ну почему, почему, почемууууууу ты не можешь остаться? – с маленькой злобинкой, обидой и непониманием спросил Сашка, - Почему мы должны ждать первого снега? Что изменится через неделю или через две? - Сашка, ну какой толк оставаться сегодня? Уже вечер, я все равно отвернусь от тебя к стенке и усну. Ради завтрашних 10 минут? - Не десяти, а сорока. Да хоть пяти, но зато ты рядом. Как ты не понимаешь, как это важно, чтобы ты засыпала рядом. Я не буду мучаться, и гадать все ли у тебя хорошо в обнимку с телефоном, глядя на твою фотографию. Я должен знать, что если проснусь ночью, я смогу тебя почувствовать, увидеть и обнять. Ты же знаешь, я до НАШЕЙ комнаты не дохожу, если тебя нет. Оставайся, а? Навсегда оставайся?
Ну что ему на это скажешь? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:46 Тут коллега, делится по аське приятной |
Тут коллега, делится по аське приятной новостью романтического характера, на что я ей говрю: - Ну вот видишь, как все у тебя замечательно А она мне: - Я хочу такого Сашку как у тебя. Тогда точно все было бы замечательно! |
||
11:46 Сашка вчера меня утащил к себе, |
Сашка вчера меня утащил к себе, говорит плохое настроение надо вместе переживать. А я еще, глупая: - Сашка, я еще посижу на работе, а потом домой поеду. Уезжай, ааа. Нет, правда, у меня все хорошо, только я одна домой пойду.
Говорит, что ему резко поплохело после таких слов, и он ТАКОЕ себе навоображал. Фу, как со мной тяжело. |
||
|
|
|