13:32 Без заголовка :) |
На мне все ездят. Таково мнение некоторых близких мне друзей. Дают обратную связь, чтобы я изменилась. Интересно, а готовы ли они к изменениям!? Сейчас со мной легко и приятно общаться. Какой же я стану, если буду более жесткой или буду качественнее соблюдать свои интересы? Ждите отчета. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
15:40 Вредные мысли или не очень? |
Меня приучили к мысли, что женщина должна быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ Это верование страшно мне мешает. Если гость предложит помыть посуду (даже если это твоя лучшая подруга) - это ужасное предложение следует немедленно отвергнуть, ведь хорошая хозяйка должны это делать сама. Любое предложение помощи по хозяйству от пришедших в гости (не путать с постоянно живущими) воспринимается мной как немой укор моему статусу не-очень-хорошая-хозяйка, испорченная репутация и несмываемое пятно позора на белоснежном фартуке настоящей женщины (уже самой смешно). Если уж помощь принята, то это сопровождается самобичеванием, подавленным настроением и скорбным лицом. Причем на задворках моего сознания присутствует мысль, что не всем же быть хорошими хозяйками, так не бывает! Так в каких пределах можно быть нехозяйственной? Ведь существует опасность под прикрытием тезиса "не всем же быть хозяйственным" воспитать в себе такую лень! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:44 Шестое чувство? |
Меня поражает у мужчин нюх на конкурентов. Как только твои мысли оказываются кем-то занятыми, сразу раздаются звонки от заинтересованных друзей, бывших бойфрендов или малознакомых привлекательных личностей. И для этого им не обязательно видеть тебя, они чувствуют это каким-то шестым чувством. Интересно, как ЭТО работает? Мужчины, поясните, плиз! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:07 Про магазины |
У меня всегда возникал вопрос: почему магазины, как правило, продают женскую одежду одного роста 170-176 см.!? Даже у дорогих марок нет одежды роста 164 см., а уж 158, тем более, не встретишь. Если предположить, что брюки покупатель подошьет (за свой счет, конечно), то с пиджаками и блузками не все так просто. Там, где у порядочной женщины располагается грудь и талия, присутствуют вытачки, позволяющие материалу повторят женские изгибы или приятные выпуклости. Но у одежды роста 170 см. вытачки располагаются на 10 см. ниже, чем собственно выпуклости-впуклости у женщины меньшего роста Предлагаю выпускать носки одного размера - 42, например. А там уж покупатель сам разберется как-нибудь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:16 Записки некромантов |
Взято с форума некромантов, сайт порекомендовал avish www.ordenxc.org/forum/
Цитата | Лично я тоже знаю несколько верных способов заставить метлу летать. Почти все они начинаются словами "Возьмите щепотку хорошей конопли... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:14 У вас когда-нибудь было такое, что |
У вас когда-нибудь было такое, что вы "вырастали" из друзей? Несколько месяцев назад вы с увлечением обсуждали что-то вместе, решали проблемы, делились чем-то. А сейчас вам скучно с этим человеком и взглянув со стороны вы видите, что он идет по кругу: те же проблемы, та же беспомощность, те же отговорки и оправдания. Но друг хочет сочувствия, поддержки, помощи от тебя. Меня выводит из себя её безпомощность, хочется её стукнуть: у человека проблемы с жильем, а он не удосужился за 6 месяцев сходить к нотариусу и оформить права на наследство - часть дома!? А потом смотрит беcпомощно и говорит, что жить хорошо-бы поближе к Москве, а денег на обмен нет! Мозгами понимаю, что человек замечательный, а как представлю, что сейчас она приедет и начнет делиться проблемами - НЕ ХОЧУ! Надо здесь пытаться изменить свои эмоции, отношение к человеку или свести общение к минимому и успокоиться? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
16:08 Неожиданность |
Охх. Сижу, слезы вытираю - сегодня друзья прислали по аське: "Меня зовут Максимилиано. Мне нравится моя жизнь, я думаю, что счастлив, но чтобы она была полной, мне не хватает любимой. Я итальянец, мне 35 лет, живу во Флоренции. Я очень романтичен и заботлив. Если хочешь познакомиться, пиши мне через Е_О_N_L_Y_._R_U Моя анкета с фото: 14182" Че мне делать-то ?! Я ж по итальянски ни слова не понимаю. Забота, мля  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|