15:21 О не ЖЖмыслях. |
У Ваксочки в ЖЖ писали про цели журналов. И вправду поймала себя на мысли, что те мысли, которые у меня реализуются в жизни в боле-менее продолжительное настоящее практически не находят отражения в виртуальности. Похоже просто незачем! Ведь я их думаю и я их делаю. Кинестетический выход? В теме же про то, как думают успешные бизнесмены раза три стирала то, что писала и в итоге вышла из темы. А сейчас подумала, что большинство моих реализованных успешных "бизнесиков" и есть кинестетический выход системного анализа целой картинной галереи. Поэтому я сюда и не пишу практически о делах.Чего о них писать-то? Их делать надо, а когда сделал, то тем более чего писать-то? ?- V- D- K. -если очень грубо.
И тем не менее... Об одном деле хочется упомянуть. С тем, чтобы потом почитать. Это очень интересно возвращаться в прошлое. Я помню как строился дом, куда мы переехали с роджителями. Помню запахи, ощущения, вид бесконечных фундаментов и наши три дома на окраине их. Помню как лазили на пятый этаж, а потом вытянули ключи именно этой квартиры... и вот теперь...
В нашей, надеюсь новой квартире в скором будущем,...поставили окна!!! Еще полгода ждать... Но как же приятно осознавать, что я буду ходить по паркету из розового дуба и ужинать с гостями за большим столом в лучах заходящего солнца, вдыхая сосновый свежий воздух... ДА! Мы оформили кредит. И теперь вопрос лишь в том за сколько мы продадим старую квартиру. Чем дороже- тем... приятней Даже не верится...
А сколько приятных забот! Выбрала цвета для комнат, теперь вот надо заказать плитку. Итальянскую. Я ж не могу просто так, мне все посложнее надо Чтоб прямо с завода А как я "мучилась" сопоставляя двери с паркетом. .Ну не выходит с кирсом и все! Только пек! но пек лучше , чем тамм. Теперь не очень понятны окна в детских. Как это от пола до потолка и батарея перед ними? И как разместить Леончика, чтобы для него с точки зрения феншуя квартира стала благоприятной? А кухня????!!!!ООООО!!Неужели я смогу сделать ВСЕ, что захочу?
Правда, кажется не все. Что- то уже сейчас Миеле не вписывается В бюджет. Здорово перебарщивает Придется вернутся в бошику или электролюське... А какой самолет бошиковский стояла стиральная машина.9 кг!!! Жаль,что мне столько не надо. До чего мощна и потрясающе красива! А сушильный шкаф? Я и не знала,что такие есть.Отсталая...
Это ПЕСНЯ! Просто песня! Заботы по оснащению нового жилища. Хорошо все же, что решили пока не дом А то там бы я и закончилась  Ля ля ля лай лай! Ля ля ля ляя лай лай лай  Я буду вспоминать это время! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
12:31 А вот так мы, бывает, спим :) |
Картина маслом: Казаки на отдыхе
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:27 Експешели фо Waxa :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:05 Уррря :) От Веснушечки пришла открытка!!! |
Весна, если бы ты знала КАКОЙ сногсшибательный эффект произвела твоя открытка....
Короче, во-первых, я просто обалдела еще с конверта, во-вторых...свечечка- обалдеть, в третьих..текст....Короче вот что вышло:
Мы все открытки ставим в одно место. Очень приятно- столько поздравлений. Еще и на фирму приходят! Чувствуешь себя..любимым(-ой) что ли... А эта осталась возле компа стоять- я убегала быстро. Вечером муж пришел...Рассказывает мне ночью: "Смотрю открытка. Читаю. Вижу , вроде всей семье адресована, а дальше ничего не понимаю: Язык не поворачивается тебя Ксенией назвать, ты для меня останешься всегда саМочкой" ...короче мой любимый ревнивец долго изучал открытку Он не мог понять, кто такой почти Вася ( не мог сначала расшифровать подпись) называет меня Самочкой . Конечно, когда Отелло пришел в себя он понял, что Саночку поздравляла Весна, но в начале... Даже,- думает, он Усладу знает!!!
Спасибо тебе, дорогая, за раздувание любви ко мне в моем муже. Как оказывается ПОЛЕЗНО отправлять открытки!
Как в анекдоте: так смеялись так смеялись, чуть с кровати не упали 
Веснушечка, спасибо, солнышко! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|