mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana
Следы пушистой серебристой...

Pages: (16) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
17 февраля 2006
 14:30  Я влюблена :)
Почти icon_smile.gif
Волшебный мальчик из Швейцарии вчера выигравший серебро- это чудо! То ли потому что под Вивальди катался, то ли потому,что ..просто ЖИЛ чувствами и музыкой на льду, то ли потому что рыдал как ребенок на пьедестале... он танцевал великолепно!

Закончил программу и так смотрит...словно врубается- где это он... Потрясающий мальчик! Напомнил мне моего старшенького :)Внешне. и Младшенького- внутренне icon_smile.gif
Потрясающий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:24  Под впечатлением допинг-скандала...
Пришлось разместить на сайте статью про НЛП как инструмент замещения допинга. Ну вправду! Какого ****???!!! Не умеешь- не берись! Да и вообще сделали уже и спорт искусственным. НЛП вперед!!! Даешь здоровых спортсменов! И честные золотые медали!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:21  Национальные особенности
Ну кто там пел песни про тормознутых эст- тонн- цЭв? icon_biggrin.gif
Верпалу первый!!!! Ай да молодцы!!! У них всего три золотых медали было за 50 лет, а сейчас сразу три!!! МОЛОДЦЫ мои эстонские из эстонских эстонцы!!! icon_kiss.gif icon_smile.gif
 11:57  Красота не земная...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 10:51  Всем спасибо!
всем спасибо за поздравления и новогодние ( кого не спасибкала- давно не было меня, кажется многих еще не поблагодарила) и денрожденные icon_smile.gif Очень приятно было получить icon_smile.gif icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
 10:49  Любители вы Олимпиаду так, как люблю ее я?
Вооооооооот...
Два месяца праздников...Неужели отпуск? :)До следующего декабря?

А вы смотрите олимпиаду? Я обожаю ТАКОЕ времяпровождение. Поймала себя на мысли, что даже захотела денег, достатка- чтобы в старости разъезжать по олимпиадам- поддерживать наших спортсменов. Я прямо нацепила бы на себя 2 флага- все СМИ меня бы снимали- таким образом я бы решила национальный вопрос!

Уррря! Нашим россиянам и нашим эстончикам! Кристина просто молодец! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 января 2006
 15:21  О не ЖЖмыслях.
У Ваксочки в ЖЖ писали про цели журналов. И вправду поймала себя на мысли, что те мысли, которые у меня реализуются в жизни в боле-менее продолжительное настоящее практически не находят отражения в виртуальности. Похоже просто незачем! Ведь я их думаю и я их делаю. Кинестетический выход? В теме же про то, как думают успешные бизнесмены раза три стирала то, что писала и в итоге вышла из темы. А сейчас подумала, что большинство моих реализованных успешных "бизнесиков" и есть кинестетический выход системного анализа целой картинной галереи. icon_insane.gif icon_smile.gif Поэтому я сюда и не пишу практически о делах.Чего о них писать-то? Их делать надо, а когда сделал, то тем более чего писать-то?
?- V- D- K. -если очень грубо.

И тем не менее...
Об одном деле хочется упомянуть. С тем, чтобы потом почитать. Это очень интересно возвращаться в прошлое. Я помню как строился дом, куда мы переехали с роджителями. Помню запахи, ощущения, вид бесконечных фундаментов и наши три дома на окраине их. Помню как лазили на пятый этаж, а потом вытянули ключи именно этой квартиры...
и вот теперь...

В нашей, надеюсь новой квартире в скором будущем,...поставили окна!!! icon_yes.gif
Еще полгода ждать...
Но как же приятно осознавать, что я буду ходить по паркету из розового дуба и ужинать с гостями за большим столом в лучах заходящего солнца, вдыхая сосновый свежий воздух...
ДА! Мы оформили кредит. И теперь вопрос лишь в том за сколько мы продадим старую квартиру. Чем дороже- тем... приятней icon_smile.gif Даже не верится...

А сколько приятных забот! Выбрала цвета для комнат, теперь вот надо заказать плитку. Итальянскую. Я ж не могу просто так, мне все посложнее надо icon_smile.gif Чтоб прямо с завода icon_smile.gif А как я "мучилась" сопоставляя двери с паркетом. icon_biggrin.gif .Ну не выходит с кирсом и все! Только пек! но пек лучше , чем тамм. Теперь не очень понятны окна в детских. Как это от пола до потолка и батарея перед ними? icon_insane.gif И как разместить Леончика, чтобы для него с точки зрения феншуя квартира стала благоприятной? А кухня????!!!!ООООО!!Неужели я смогу сделать ВСЕ, что захочу?

Правда, кажется не все. Что- то уже сейчас Миеле не вписывается icon_smile.gif В бюджет. Здорово перебарщивает icon_smile.gif Придется вернутся в бошику или электролюське... А какой самолет бошиковский стояла стиральная машина.9 кг!!! Жаль,что мне столько не надо. До чего мощна и потрясающе красива! А сушильный шкаф? Я и не знала,что такие есть.Отсталая... icon_smile.gif

Это ПЕСНЯ! Просто песня! Заботы по оснащению нового жилища. Хорошо все же, что решили пока не дом icon_smile.gif А то там бы я и закончилась icon_smile.gif
Ля ля ля лай лай! Ля ля ля ляя лай лай лай icon_smile.gif
Я буду вспоминать это время!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
 12:31  А вот так мы, бывает, спим :)
Картина маслом: Казаки на отдыхе icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:27  Експешели фо Waxa :)
user posted image
 12:05  Уррря :) От Веснушечки пришла открытка!!!
Весна, если бы ты знала КАКОЙ сногсшибательный эффект произвела твоя открытка.... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Короче, во-первых, я просто обалдела еще с конверта, во-вторых...свечечка- обалдеть, в третьих..текст....Короче вот что вышло:

Мы все открытки ставим в одно место. Очень приятно- столько поздравлений. Еще и на фирму приходят! Чувствуешь себя..любимым(-ой) что ли... icon_rolleyes.gif А эта осталась возле компа стоять- я убегала быстро. Вечером муж пришел...Рассказывает мне ночью:
"Смотрю открытка. Читаю. Вижу , вроде всей семье адресована, а дальше ничего не понимаю: Язык не поворачивается тебя Ксенией назвать, ты для меня останешься всегда саМочкой" icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif ...короче мой любимый ревнивец долго изучал открытку icon_smile.gif Он не мог понять, кто такой почти Вася icon_biggrin.gif ( не мог сначала расшифровать подпись) называет меня Самочкой icon_biggrin.gif . Конечно, когда Отелло пришел в себя он понял, что Саночку поздравляла Весна, но в начале... Даже,- думает, он Усладу знает!!! icon_biggrin.gif

Спасибо тебе, дорогая, за раздувание любви ко мне в моем муже. Как оказывается ПОЛЕЗНО отправлять открытки!

Как в анекдоте: так смеялись так смеялись, чуть с кровати не упали icon_smile.gif

icon_kiss.gif icon_kiss.gif Веснушечка, спасибо, солнышко! icon_kiss.gif

Pages: (16) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти