08:01 Утреннее настроение |
..Непогода в горах, непогода В эту смену с погодой прокол. будто плачет о ком-то природа В нашем лагере "Узункол".
Нам-то что - мы в тепле и уюте И весь вечер гоняем чаи.. Лишь бы те, кто сейчас на маршруте Завтра в лагерь спуститься б смогли...
(с) Визбор
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:58 тебе ;) |
И - саксофон...
 |
18:09 Забавно |
Японим мы тут по-немногу на форуме, японим... А получается почти рэнга - со всеми ее правилами - сменой времен года, появлением людей, животных, описанием луны и погоды
Надо бы выписать всю, да и посмотреть, что и как звучит - складывается.
да и природно-погодные явления неожиданно откликаются: написали про луну - ого, полнолуние в реале; вспомнили зиму - ух, как похолодало... а уж про время перемен лучше не упоминать - а-то опять как все переменится |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
00:10 настроение |
 By Bastenka |
16:43 Как кто-то верно заметил |
.. Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанный богом...
ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!
.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:31 Из прошлой жизни |
Я шел и зашел в телефонную будку, Я снял со стены телефонную трубку, На пальцы озябшие чуть подышал и номер девчонки набрал неспеша..
Ответила звонко Аленка:" Алло! Я тоже в кино не бывала давно!"
На улице солнце, на улице лужи.. Какие у трубки теплые уши! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:41 Довольная |
Как мало порой бывает нужно, что б получить удовольствие ... и стать счастливой ..
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|