21:23 Просто так |
"Пролитую слезу Из будущего привезу, Вставлю ее в колечко. Будешь гулять одна, Надевай его на Безымянный, конечно".
"Ах, у других мужья, Перстеньки из рыжья, Серьги из перламутра. А у меня - слеза, Жидкая бирюза, Просыхает под утро".
"Носи перстенек, пока Виден издалека; Потом другой подберется. А надоест хранить, Будет что уронить Ночью на дно колодца".
ИБ, © |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:14 задумчивое... |
на грани сил.. на грани сна.. на грани "заболеть/выздороветь"...
да что б ни случилось - все к лучшему, ибо - как посмотреть
То, из-за чего все так гомонили, думая, что вулкан проснулся, оказалось, извольте знать,просто радугой. Она, к вашему сведению, уже час как висит в небе...
©Миядзава Кэндзи
 © By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:08 мастер-класс |
 © By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:32 Потрясающая девушка |
 © By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:45 А по большому счету, не смотря |
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука!
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:50 ..."Драм кружок, кружок по фото, а |
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....
Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала. Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но... Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..
Выглядит примерно так (Майя фотографировала):
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|