18:57 Из какой-то параллельной реальности в ютубе |
Из какой-то параллельной реальности в ютубе всплыло (причем, куча народ дико удивляется тоже) видео - поет латыш (!!) на украинской (!!) Фабрике звезд в такой инсценировке. Это было 12 лет назад. Неужели так было? https://www.youtube.com/watch?v=mtNlhf0BM_Q |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:48 Мою полы. Чтоб веселей работалось, включила |
Мою полы. Чтоб веселей работалось, включила на компе радио онлайн, станцию Ретро хит. И тут слух царапает, слышу знакомую песню "По полю танки грохотали" в какой-то современной аранжировке (показалось, что вроде Сукачев) с хором девок исполняет в ритмично-танцевальном стиле. И эти девки так весело выводят "По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж, Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж". Я аж швабру уронила. Это что, и правда так исполнялось, как и в те годы "Бухгалтер, милый мой бухгалтер"? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:19 На резервном огэ встретились с коллегой. |
На резервном огэ встретились с коллегой. Так как физику никто пересдавать не пошел, то мы с ней просто с удовольствием пообщались. И узнала, что 2 года назад ей тоже предлагали работу в редакции сайта решу егэ. Она тогда отказалась. И так работает в школе и техническом лицее, а сейчас еще и в частной школе. И я теперь предполагаю, почему в объявлениях на стене сообщества в ВК меня все время переименовывают в Юрьевну - нас скрестили с коллегой |
22:40 Опять новость: в серой зоне ВСУ |
Опять новость: в серой зоне ВСУ продали полученный от США хамерс российским войскам. У меня когнитивный диссонанс... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:02 Попалась такая новость: на полях в |
Попалась такая новость: на полях в Ростовской области обнаружены на полях лупы, привязанные к палочкам. Такое устройство фокусирует солнечные лучи и вызывает пожар на полях. Вот потом и не верь, что не всех беженцев стоит пускать в нашу область. А Подоляка возмущается, что много сложнее беженцам из Украины, чем с ДНР и ЛНР. |
10:56 В телеграм появилось несколько видео и |
В телеграм появилось несколько видео и фото сов, которые поселились вблизи домов в Макеевке. Пишут, что на чердаках появились белки, кое-где видели лис. Саша рассказывал, что есть птицы, которых раньше в городе не было. Спасаются животные как могут. |
07:35 Вот так у нас в Таганроге: |
Вот так у нас в Таганроге: https://www.youtube.com/watch?v=nVAM_UnE8nE Это в мае удивлялись еще. Пугались звука от перехода на сверхзвук "стрижей". А сейчас круглосуточно так, уже привыкли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
06:51 Наши бывшие соседи проездом к морю |
Наши бывшие соседи проездом к морю заехали в Таганрог. Сначала очень тепло встретились на детской площадке. Сашуня окончила 2 класс, Ленчик идет в первый. Сашунька узнала сразу, Ленечка подзабыл. А потом вспомнил, что они у меня все время просили видео с ютуба про пауков и смешных котят. Два года все же прошло. И снова потянулся, так что снова с удовольствием про все разговаривали. А вчера были у нас в гостях, почаевничали. С конфетами «Челябинский метеорит» (вот же как хайпанул кто-то). Кое-что услышали от Антона про начало СВО. Делились новостями. Детвора сиотрела про пауков и котят, потом почитала им про умную собачку Соню. Увы, Леня не вспомнил, что любимой книжкой у него был сборник задач по физике, где он в схемах и рисунках находил что-то интересное. Но видно, что ум пытливый у мальчонки! Уходили, Ленчик «тетя Ира, пошли с нами на улицу гулять!». А я от стольких впечатлений забыла, что у меня занятия в скайпе, опоздала на 10 минут. И еще узнала, как могут быть материальными мысли: за пару дней хотела написать Наташе, спросить, как идет процессе списания из армии у Антона, как детвора. А они - вот и приехали! |
06:21 Горожане обсуждали вчера два события: - |
Горожане обсуждали вчера два события: - в одном трехэтажном доме в новом микрорайоне «Андреевский» взрыв газа. Погиб престарелый хозяин квартиры, пострадала соцработник, которая пыталась попасть в дом. Люди за 3 часа до этого вызвали газовую службу из-за запаха газа. Газовики опаздали. - падение на частный дом беспилотника, пожар, дом выгорел. Причем, инфо появилась сначала в телеграм-каналах днр и лнр, потом в пабликах Таганрога и только утром от губернатора. Беспилотник военный, наш, техническая проблема. |
13:14 Л - логика. - Донбасс всегда |
Л - логика. - Донбасс всегда был русскоязычным. - Ну и пусть валят в Россию. Чемодан-вокзал-Россия. - Хорошо. А вы хотите в ЕС. Езжайте жить в Европу. - Ты дурной? У нас тут квартиры, дома, мы тут родились. |
|
|
|