17:44 Сколько раз попадались в пабликах объявления |
Сколько раз попадались в пабликах объявления о найденных ключах, но только сегодня пришла интересная мысль: я с 1 класса носила на веревочке на шее ключ от квартиры. Один! Сейчас в связке чаще всего не меньше трех. У меня - от входной двери, от тамбура, магнитный от домофона, от почтового ящика. Еще два ключа от верхних замков на случай, когда надолго в квартире не остается никого, лежат и не носятся с собой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:43 Обнаружила на ютубе: |
Обнаружила на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=UczSvFFDFhU От исполнения просто мурашки по коже, потрясающе! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:24 Отпуск подходит к концу. Из запланированного |
Отпуск подходит к концу. Из запланированного сделала не всё. Съездила все же к сыну в Краснодар, почти закончила огромную работу на сайте Решу Олимп (думала, что никогда не завершу эту махину). Не помыла в шкафчиках на кухне, потолок помыла только кусочек, тяжеловато. Нужно садиться и делать рабочую программу на следующий год, всё оттягиваю. Зато сделала большущее количество всяких интересных тренажеров, игр, интерактивных плакатов на Джениалли. Творчество мне нравится, рутинную и мало нужную работу не люблю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:13 Досмотрела сериал «Клиника усыновления». Всё |
Досмотрела сериал «Клиника усыновления». Всё по шаблонам: - плохие и хорошие директора детских домов - злюки и взяточники в опеке - самоотверженные врачи - буллинг в школах - равнодушные учителя - несчастные дети - замечательные усыновители И счастливые семьи и дети, обредшие маму и папу. С хеппи эндом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
07:35 Открыла с утра новости в телеграм. |
Открыла с утра новости в телеграм. Несчастные дончане - мало обстрелов постоянных, мало разбросанных лепестков. Вчера еще попали в цистерну с аммиаком. МЧС распространило рекомендации. Одно из них - при выходе из зоны принять душ. Хорошая рекомендация, но воды ведь в кранах нет. У них и в мирное время воду давали по часам. А сейчас водоводы перебиты, водохранилища не наполняются. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:51 В таганрогском паблике народ потешался над |
В таганрогском паблике народ потешался над тем, как безграмотные "переименовывают" названия: вместо улицы Чучева пишут Чучево, вместо завода им. Бериева пишут Бериево. Особо достается улице Дзержинского - то Здержинка, то Здержинская. А тут новая напасть - Мореупольское шоссе! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:02 Я уже всем сказала, что через |
Я уже всем сказала, что через год ухожу из школы. Сказала, чтобы не придумала себе никаких оправданий (типа, страшно уходить). И тут Вселенная подкидывает мне - приглашают в частную школу, нагрузка небольшая, как мне и нужно - 4-6 часов. Съездила сегодня пообщаться с директором, решила принять приглашение. Главное, что меня подкупило - неравнодушность, маленькие классы, красивые кабинеты в отличие от моего сарайчика. Из минусов - школе только полгода, оборудования нет, но планируют постепенно заниматься. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:08 Два раза в год у меня |
Два раза в год у меня традиционные встречи с подружками - когда появляется много свободного времени или они приезжают в Таганрог. В этот раз получилось два дня подряд. В один день - с подружкой из старой школы. Традиционно идем в Мармелад, традиционно кафе Олива и Круасан, традиционно забредаем в Читай-город и Зебру. Мы с ней абсолютно разные, но почему-то душевно очень близки, потому от этих встреч тепло в душе. С Иришкой и Кэтичкой встречаемся в их приезд из Москвы, куда они перебрались работать. Места встречи все время меняем - то Фрекен Бокк, то Мадам ку-ку, то Осака. Не смотря на разницу в возрасте, мы на одной волне. Поэтому эти встречи для меня - огромный заряд энергии. Вчера Кэти уговаривала подать на гранд НПО, я как всегда отмахиваюсь, никогда не интересовали подобные конкурсы. В этот раз удивилась, как мало людей в кафешках. В Осаке пусто. При этом впервые столкнулась с безобразной работой официантки. И зал почти пустой, и девушка куда-то исчезла надолго. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|