| 18:11 Веду учет, сколько пропало уроков с |
Веду учет, сколько пропало уроков с начала учебного года. Из-за ВПР в одном классе - 2 урока. В одном 10 классе - два урока, детей отправили в ... (!) кино, чтобы не пропала Пушкинская карта. В этот четверг - 4 урока, потому что у нас проводят муниципальный этап олимпиады по литературе. На следующей неделе - 7 уроков, отправляют проверять работы олимпиады по физике и астрономии. А впереди еще: итоговое сочинение, собеседование в 9 классах, пробники в 9-х и 11-х классах. Уговариваю себя: я уже на чемоданах, хватит из-за этого волноваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:49 Интересные местные новости. Из Херсона |
Интересные местные новости. Из Херсона эвакуировали лежащих и не ходящих стариков спец.транспортом (видела по ТВ репортаж). Сегодня прочитала, что около 200 человек разместили герантологическом социальном центре. Условия очень хорошие. В Ростовской области собираются поставить новый автомобильный знак "Осторожно, ёжики". Сказала б.мужу, он говорит, да, действительно на трассе постоянно наблюдает множество раздавленных ежей. https://www.rostov.kp.ru/daily/27467.5/4672923/ |
|
| 21:03 Сынка вернулся из командировки в Москву. |
| Сынка вернулся из командировки в Москву. Спросила у него про Сбербанк онлайн на айпаде. Дал ссылку установить приложение СБОЛ. Ура, заработало!! |
|
| 08:12 Как причудливо работает мозг! Вчера возила |
Как причудливо работает мозг! Вчера возила маму на узи и анализы, в очереди была моя бывшая ученица с парнем, который заботливо вился вокруг нее. А у девочки все тот же отрешенный вид человека, глубоко ушедшего в себя. Так что меня она не заметила. А я, хоть тресни, не могу вспомнить ни имя, ни фамилию, ни из какого класса. Это всё не старость, а моя особенность - почти отсутствие визуализации. Вечером перед сном вспомнила про девочку, снова пыталась вспомнить имя, фамилию и класс - никак. Ночью снится урок, я подхожу к этой девочке, чтобы посмотреть записи в тетради, читаю Егорова Вероника. И просыпаюсь. Точно, девочку зовут Вероника, ее классный руководитель Егорова. Но теперь не могу вспомнить фамилию, вертится что-то связанное с гусем. Засыпаю. Просыпаюсь утром и первая мысль - Гусакова Вероника. Во как - я спала, а мозг искал ответ на поставленную задачу С утра смотрю за кофе новости в инете. Пишут, что на границе коллапс, какого не было тогда, когда работала таможня. Даже не представляю, как сможет приехать Саша. А ему нужно ехать, чтобы переобуть машину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 07:44 Почему-то не работает сбербанк онлайн на |
| Почему-то не работает сбербанк онлайн на айпаде. Приходится открывать на ПК. Эх, а я уже привыкла быстренько-быстренько оплачивать квитанции коммуналки по QR-коду. |
|
| 16:24 Попалась вчера в ВК на уловку |
Попалась вчера в ВК на уловку мошенников, перевела 2 тыс. Денег не жалко, я к ним легко отношусь. Жалко, что пойдет на что-то плохое. И досадно, что так глупо подставилась. Сообщение было от Иришки. У меня только одна мысль мелькнула - почему вдруг банк Тиньков, ведь все учителя на сбере. То, что Иришка бывает редко в ВК и вряд ли бы мне написала, я не подумала, потому что у нас с ней вчера одновременно ДР, я понимала, что и она весь день принимает поздравления. И я постоянно отвечала на звонки, поздравления, поэтому не дала себе возможности прислушаться к своей интуиции и просто подумать. Вот такая вот - тетя -Мотя.. |
|
| 19:03 Б.муж пережил смерть друзей, когда разбивались |
Б.муж пережил смерть друзей, когда разбивались в авиакатастрофах, сам был в аварии, когда самолет сажали на грунт. Потому близко к сердцу принимает все авиакатастрофы. Прислал, что пишут по Ейску: Экипаж проверен , в госпитале, всё у них в порядке. Штурману на попу пять швов наложили. Приземлился на забор. Попали в стаю птиц. В конце полосы собрали 17штук. Левый сразу отказал , правый умирал чуть медленнее. Только говорил с отцом пилота. Служили вместе ,уволился из академии в июле этого года.По проишествию в Ейске. Пилот уложил машину на дорогу в промежутке между домом и гипермаркетом Магнит. В последний момент дал левый крен. Очевидцы наблюдали. До этого шел под углом 45 в дом. Самолет ударился о землю и просто опрокинулся на дом. Если бы вошел в дом или еще хуже, упал бы на гипермаркет в 18часов 11минут(человек 100 в магазине после работы были), последствия были бы значительно печальней.По курсу строго на секунду раньше детский сад во дворе 150 детей 150 родителей 30 персонала плюс двор дома. Ушли влево по касательной задели дом, на тот момент самое пустое место, впереди дорога на ней в тот момент пробка на кольце дальше за дорогой заправка, задержись на 0,3 секунды жертв больше и сами погибли бы, по расчетам прыгнули за 0,7 секунды до столкновения. Так что им спасибо и низкий поклон. Проблемы с движком начались после отрыва, один горел, второй потерял обороты, а город уже под крылом, осуждать нельзя, решение правильное. Спасибо им. Да, жадность городских властей поражает, ведь 1972 году курсант Лагута показал, что происходит с ЧП после взлёта, но тогда там пустырь был, сейчас застроили за красными линиями генплана, а теперь пусть МО убирает аэродром из-за угрозы при ЧП жизням жильцов? Я до этого читала одного "умника" сразу же обвинения летчиков. Но и о слишком близкой застройке к аэродрому тоже читала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|