mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (215) « First ... 51 52 [53] 54 55 ... Last »
26 августа 2022
 20:16  Интересный факт. Александр Ревва родом из
Интересный факт. Александр Ревва родом из Донецка (там и по сей день живут его родители). Зарабатывает и на Украине, и в России. Российский паспорт не получает принципиально, является гражданином Украины.
Он меня всегда раздражал, особенно в образе Пирожкова в пошлых клипах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2022
 13:56  Был у меня ученик Илья, 10
Был у меня ученик Илья, 10 лет назад окончил школу. Очень улыбчивый юноша, артистичный. На больших переменах по субботам устраивал на ступеньках актового зала концерты - изумительно пел под гитару.
Поступил в театральный, стал актером. Но, видимо, не нашлось пристанища (сужу по соц.сетям). Какое-то время вел в Москве свадьбы и всякие мероприятия.
Сегодня заглянула в ФБ. Посмотрела фотки Яны с ее восхождением на Килиманджаро. А у Яны с Ильей какие-то родственные связи. Так что увидела дальше - что в жизни у Ильи.
Нуивот. Год назад он женился на родной сестре Антона Макарского. В посте написано, что вспомнились гуцульские корни, потому свадьба была в украинском стиле. Илья в какой-то зеленой вышиванке в ЗАГСе.
И последние сообщения - работа в ТЮЗе в Израиле, спектакль "Три поросенка".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 08:01   Что-то у Озона наступил напряг с
Что-то у Озона наступил напряг с упаковкой. Пару недель назад получала книжки, заказанные для б.мужа, нормально упакованы. А заказанный урбеч для мамы пришел вообще без упаковок, стеклянные баночки без какой-либо защиты. Зато сотрудница в Озоне узнала, что есть такой продукт, стала у меня про него расспрашивать. Раньше я покупала его в диетических отделах разных магазинов, но сейчас его нет в продаже, потому заказываю через Озон.
Сотрудница говорит, что и книжки стали приходить без упаковки, и показала чей-то заказ - книжку в мягкой упаковке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 августа 2022
 19:08   Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у
Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у моего студента - 5 лет (потому что две специальности - математика и физика). А дальше, чтобы получить право преподавать в 10-11 классах, нужно еще 2 года магистратуры. 7 лет обучения в пединституте!!! Афигеть!
Буду через год держаться как стойкий оловянный солдатик - уходя ухожу!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 августа 2022
 19:51   Удивительный старый фильм
Удивительный старый фильм https://www.youtube.com/watch?v=u4BgUGhSjnM Странно, что я его пропустила. А до этого с детьми на практике ходила на "Когда я стану великаном".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:45   Вот такой канал на ютубе
Вот такой канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=50yokDKfDCs
До слез все их ролики. Какие же замечательные мальчишки выросли!

21 августа 2022
 22:44   Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла.
Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла. Каталог на сайте завершила. Рабочие программы составила.

18 августа 2022
 07:46   Попалось вчера интересное видео с историком
Попалось вчера интересное видео с историком из Одессы. Интересные факты услышала:
Когда Екатерина решила сделать в Одессе морской порт, выяснилось, что суда не могли подходить к берегу. Поэтому товары сгружали в бочки и лодками довозили до берега. Одна из таких авантюр - поставка апельсин. Вот откуда было у Остапа Бендера «Грузите апельсины бочками». Намек на аферу.
В Одессу питьевую воду привозили водовозы - до пары тысяч телег в день. Вода бралась из родников-фонтанов. Иногда ленились ехать до фонтанов и набирали воду поближе. Эта вода была некачественной и пахла тиной. Хозяйки, получающие воду у водовозов, пробовали ее. Если чувствовали, что есть запах тины, понимали, что вода взята не с фонтанов. Так и говорили: это не фонтан. Вот откуда пошло такое выражение.
Знаю, что первоначально международный порт был в Таганроге, позже переместился в Одессу. И потому в обоих наших городах есть улица Карантинная (прибывающие моряки были на карантине). Не знаю, как в Одессе, у нас есть Аптекарский переулок, городской парк культуры и отдыха ранее был аптекарским садом, потому что в нем выращивали лекарственные растения.
И в нашем городе многие названия сохранились из тех времен - улица Гарибальди, дом Алфераки, Греческая улица, Итальянский переулок - много было в 19 веке итальянцев и греков.

15 августа 2022
 22:33   Приходит мама с улицы, рассказывает: соседка
Приходит мама с улицы, рассказывает: соседка не хочет из Читы перевозить к себе свекровь. Вот же нехорошая!
Я встреваю: так на них дочка двух детей оставила, пока на севере судьбу устраивает.
Не стала спорить. Потому что мама сама привезла из Казахстана когда-то свекровь, с которой всегда была вражда. Да и отец со своей матерью не сильно ладил и сам не рад был. Ну, и кому она хорошо сделала? Вечная вражда была в доме, замки на дверях комнат понавесили, чтобы бабка не лазила по вещам, Витя вместо отдельной комнаты жил в проходной. И вечные рассказы, как ее свекровь невзлюбила.
Разве что сама себя похвалила: достойно доглядела, похоронила, поминки справила.
Хотела спросить: а про нас подумала? Но промолчала, не поймет, только обидится, чего-то там придумает и накрутит сама себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:17   Интересная беседа:
Интересная беседа: https://www.youtube.com/watch?v=Q4MK_WoJi_I

Pages: (215) « First ... 51 52 [53] 54 55 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных