mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 49 50 [51] 52 53 ... Last »
27 ноября 2005
 19:29  Концерт
В пятницу была у мужа на концерте. Как обычно, отстойный клуб "Депо". А была еще мысль взять с собой ребенка. Доче бы засунули ваты в ушки... Однако, концерт перенесли с 8 вечера на 10, ясно было, что если в 22.30 начнется - будет уже неплохо. Саундчека у них практечиски не было - перед началом дали одну песню сыграть. Жуть с ружьем. Под автоматы звукооператора. Такое позорище! Вокалистка пытается шептать ( у нее такая фишка в одной песне), ессно слышны жалкие хрипы только.

Потом звук стал лучше. Только вот вокалистка на этот раз была какая-то замороженная, с одной стороны, хорошо, но, с другой - скучновато. К 3-ей песне она уж и распелась, но потом ее сменил теперешний вокалист. (она из группы ушла). Кириллер, как всегда, на высоте -голос просто чудный. Хотя мой муж время от времени наступает ему на горло, дабы он не изображал Фаринелли-кастрата.icon_smile.gif Поет хорошо, звук резко стал вообще суперским.

Потом основная группа -какие-то немцы-электронщики. Ниче так. Мелкий лысый вокалист с черными губами веселил публику отменно. Этим и запомнился.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 03:54  Спать... всем спать!
Я когда-нибудь усну крепко-крепко... Меня будут будить, крепко трясти, кричать мне: "Ириша! День наступил!" А я буду в своем счастливом сне... улыбаться во сне и никогда не проснусь... Просто не захочу...

Сон, ты где?

В 12 лет пела такую песенку:

Обернулась я раз птицею,
Полетела в облака,
В небесах заря лучистая
В путь далекий позвала.

Я хотела видеть небо
Синеву далеких гор,
Где никто ни разу не был,
Тот невиданный простор.

Утро встретило прохладою,
Ночь растаяла в лучах,
С не ба звезд хватать не надо мне -
Счастье все в моих руках.

С высоты полета птицы
Я увидела тебя.
Это мне уже не снится,
Я нашла тебя, судьба.

Первый куп. уже не помню...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 ноября 2005
  14:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
 12:23  Покинула лучшая подруга...
Ни с того ни с сего уехала моя лучшая подруга в Лондон. И даже не попрощалась. Сказала, что хотела по-тихому уехать. Прислала из Лондона письмо.icon_sad.gif
Вот такая вот Ленка- Пенка...

И я осталась одна.icon_sad.gif Нет ни одной девчонки, с кем бы я могла пооткровенничать в реале.icon_sad.gif

Василиса в Испании...
Александра в Дании...
Ленка в Лондоне...

И все живут тока в этом долбанном ящике...

Хрясь... и вдребезги...

Что я здесь ловлю?!

24 ноября 2005
 23:26  Меня не волнует движение звезд. Главное,
Меня не волнует движение звезд. Главное, чтобы не нарушили мой сон, в котором сниться город...

Тот самый город... Тссс... Я никогда не проснусь, я навсегда останусь здесь. Время абсолютно ничего для меня не значит. Я буду такой же... Просто потому, что не умею быть другой. *горько ухмыляюсь* и отворачиваю свои глаза... Не надо в них смотреть... Моим глазам сто лет, а мне самой максимум пятнадцать.

Так и буду плыть в поцелуй погруженная, обнажив в восторг... Это восторг, он также счастлив и также горд.

Я танцую так, что энергия взрыва плещет из меня. Я люблю это состояние, обожаю. И дочка со мной. Нам весело и хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 23:21  ДОЛОЙ!
А дети прознали, что я ухожу. Подняли хай, было даже неудобно перед ними. Я им сказала, что хотела их оставить, но мне не позволили. Они написали заявление тут же на уроке... Хм... Милые... Значит, я и в правду что-то для них значу. Заявление уговорила не относить.
Учителя шушукаются. Знаю, что еще трое учителей собрались уходить. Вот такая школа...

ДОЛОЙ ВАШ СТРОЙ!
ДОЛОЙ ВАШУ РЕЛИГИЮ!
ДОЛОЙ ВАШУ ЛЮБОВЬ!
ДОЛОЙ...

15:39  Сделано!
Заявление написано. Хотела оставить 3 урока в 10-м классе, но завуч заявила примерно следующее: "У нас учитель не вправе решать, какой класс ему оставлять, только что ушла учительница по математике, заявив, что она бы работала, если бы у нее убрали один класс, так вот у нас нет такой возможности". Только разница в том, что новая учительница по математике отработала всего 5 месяцев, а я 10 лет.

Далее в напутствии прозвучало следующее: "Помни, что в обычной школе ты, скорей всего, работать не сможешь, да и вообще там все учителя выглядят, как простые советские училки. Кроме того, там столько сплетен и склок." А, типа, у нас рай - ни сплетен, ни грызни за уроки...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 ноября 2005
 23:03  Урра! У меня появился новый альбом
Урра! У меня появился новый альбом нашей рижской группы "Или".

...А мне снится город,
В котором мы сможем в мечты окунуться.
И я вас прошу не будите меня,
Ах, если б вы знали,
Как страшно проснуться...

Мне тоже снится город... Именно такой! Аааах! Останься со мной, мой городок... Он такой маленький. что умещается в ладошки... И там хранится нетронутым.
 20:52  Чтобы снять напряжение...
Моя учительница по вокалу учит меня снимать напряжение, скажем, громко "кышнув"... И вот я, вечно зажатая, при ней, вдруг как заору, потрясая кулачищем... Напряжение снято...

Все -занавес...

Ухожу с работы.

Перехожу в другую школу.

Я никогда не работала в обычной дневной школе с нормальными детьми. Хотя... наши тоже нормальные. В общем, может по уровню не дотягиваю, но... Я 10 лет проработала на одном месте. Засиделась. Пора поплавать в других местах. И плевать, что отпуска не будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 18:39  Стихи в 15 лет
Когда мне было 15 лет, я написала такие смешные стихи... Но все остальное выкинула, а эти оставила.

Кругом тоска,
И я - тоска,
Мне больно молчать,
Не знаю, почему,
Сижу я в клетке часто.
И выпускают меня на цепи
Поглядеть на голые кусты
И, пусть пока, несчастливые сны.

Бла...бла... бла...

Не склад, не лад... А тогда казалось, что это стихи...

И еще одно помню совсем смешное:

-Здравствуй, Рагин!
Ты лирик и странный парень.
Ты сидишь в углу,
А я смотрю на тебя, голову развернув.
Но ты не видишь грусти в глазах моих,
Быть может, оттого стал грустнее стих.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (61) « First ... 49 50 [51] 52 53 ... Last »

TaIra

Пользователи

Друзья