19:29 Концерт |
В пятницу была у мужа на концерте. Как обычно, отстойный клуб "Депо". А была еще мысль взять с собой ребенка. Доче бы засунули ваты в ушки... Однако, концерт перенесли с 8 вечера на 10, ясно было, что если в 22.30 начнется - будет уже неплохо. Саундчека у них практечиски не было - перед началом дали одну песню сыграть. Жуть с ружьем. Под автоматы звукооператора. Такое позорище! Вокалистка пытается шептать ( у нее такая фишка в одной песне), ессно слышны жалкие хрипы только.
Потом звук стал лучше. Только вот вокалистка на этот раз была какая-то замороженная, с одной стороны, хорошо, но, с другой - скучновато. К 3-ей песне она уж и распелась, но потом ее сменил теперешний вокалист. (она из группы ушла). Кириллер, как всегда, на высоте -голос просто чудный. Хотя мой муж время от времени наступает ему на горло, дабы он не изображал Фаринелли-кастрата. Поет хорошо, звук резко стал вообще суперским.
Потом основная группа -какие-то немцы-электронщики. Ниче так. Мелкий лысый вокалист с черными губами веселил публику отменно. Этим и запомнился. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:54 Спать... всем спать! |
Я когда-нибудь усну крепко-крепко... Меня будут будить, крепко трясти, кричать мне: "Ириша! День наступил!" А я буду в своем счастливом сне... улыбаться во сне и никогда не проснусь... Просто не захочу...
Сон, ты где?
В 12 лет пела такую песенку:
Обернулась я раз птицею, Полетела в облака, В небесах заря лучистая В путь далекий позвала.
Я хотела видеть небо Синеву далеких гор, Где никто ни разу не был, Тот невиданный простор.
Утро встретило прохладою, Ночь растаяла в лучах, С не ба звезд хватать не надо мне - Счастье все в моих руках.
С высоты полета птицы Я увидела тебя. Это мне уже не снится, Я нашла тебя, судьба.
Первый куп. уже не помню... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:26 Меня не волнует движение звезд. Главное, |
Меня не волнует движение звезд. Главное, чтобы не нарушили мой сон, в котором сниться город...
Тот самый город... Тссс... Я никогда не проснусь, я навсегда останусь здесь. Время абсолютно ничего для меня не значит. Я буду такой же... Просто потому, что не умею быть другой. *горько ухмыляюсь* и отворачиваю свои глаза... Не надо в них смотреть... Моим глазам сто лет, а мне самой максимум пятнадцать.
Так и буду плыть в поцелуй погруженная, обнажив в восторг... Это восторг, он также счастлив и также горд.
Я танцую так, что энергия взрыва плещет из меня. Я люблю это состояние, обожаю. И дочка со мной. Нам весело и хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:21 ДОЛОЙ! |
А дети прознали, что я ухожу. Подняли хай, было даже неудобно перед ними. Я им сказала, что хотела их оставить, но мне не позволили. Они написали заявление тут же на уроке... Хм... Милые... Значит, я и в правду что-то для них значу. Заявление уговорила не относить. Учителя шушукаются. Знаю, что еще трое учителей собрались уходить. Вот такая школа...
ДОЛОЙ ВАШ СТРОЙ! ДОЛОЙ ВАШУ РЕЛИГИЮ! ДОЛОЙ ВАШУ ЛЮБОВЬ! ДОЛОЙ...
|
||
15:39 Сделано! |
Заявление написано. Хотела оставить 3 урока в 10-м классе, но завуч заявила примерно следующее: "У нас учитель не вправе решать, какой класс ему оставлять, только что ушла учительница по математике, заявив, что она бы работала, если бы у нее убрали один класс, так вот у нас нет такой возможности". Только разница в том, что новая учительница по математике отработала всего 5 месяцев, а я 10 лет.
Далее в напутствии прозвучало следующее: "Помни, что в обычной школе ты, скорей всего, работать не сможешь, да и вообще там все учителя выглядят, как простые советские училки. Кроме того, там столько сплетен и склок." А, типа, у нас рай - ни сплетен, ни грызни за уроки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:03 Урра! У меня появился новый альбом |
Урра! У меня появился новый альбом нашей рижской группы "Или".
...А мне снится город, В котором мы сможем в мечты окунуться. И я вас прошу не будите меня, Ах, если б вы знали, Как страшно проснуться...
Мне тоже снится город... Именно такой! Аааах! Останься со мной, мой городок... Он такой маленький. что умещается в ладошки... И там хранится нетронутым. |
||
20:52 Чтобы снять напряжение... |
Моя учительница по вокалу учит меня снимать напряжение, скажем, громко "кышнув"... И вот я, вечно зажатая, при ней, вдруг как заору, потрясая кулачищем... Напряжение снято...
Все -занавес...
Ухожу с работы.
Перехожу в другую школу.
Я никогда не работала в обычной дневной школе с нормальными детьми. Хотя... наши тоже нормальные. В общем, может по уровню не дотягиваю, но... Я 10 лет проработала на одном месте. Засиделась. Пора поплавать в других местах. И плевать, что отпуска не будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
18:39 Стихи в 15 лет |
Когда мне было 15 лет, я написала такие смешные стихи... Но все остальное выкинула, а эти оставила.
Кругом тоска, И я - тоска, Мне больно молчать, Не знаю, почему, Сижу я в клетке часто. И выпускают меня на цепи Поглядеть на голые кусты И, пусть пока, несчастливые сны.
Бла...бла... бла...
Не склад, не лад... А тогда казалось, что это стихи...
И еще одно помню совсем смешное:
-Здравствуй, Рагин! Ты лирик и странный парень. Ты сидишь в углу, А я смотрю на тебя, голову развернув. Но ты не видишь грусти в глазах моих, Быть может, оттого стал грустнее стих. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|