mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Clar
Pages: (12) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
09 декабря 2009
 21:35   А позавчера у меня родилась двоюродная
А позавчера у меня родилась двоюродная племяшка icon_smile.gif Я теперь трижды двоюродная тетушка icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 21:34  Как уйти из детства?
И надо ли? Это я к чему... К тому, что я опять "влипла" в книги любимого мною Крапивина. Открыла я его первый раз лет в 12, а может, и раньше, и зачитывалась до ночи. Причем у него мне нравилось все - и фантастика, и повести реальные.
Где-то года четыре назад я снова нашла его повести - уже не помню почему заинтересовалась... А нет, помню: в 90 годы и начале 2000 книги Владислава Крапивина пропали из книжных магазинов - советский все же писатель. Мой отец тогда сказал: "конечно, его мальчишки - этакий идеал советских детей (ну он как-то это лучше сказал, я не сформулирую сейчас). А я вспоминала про него. Потом появился инет, вот я и воспользовалась поисковиком...
С тех пор я ухожу в такие "зачиты". И немного кусается совесть - мол, надо взрослыми делами заниматься, а ты детские книжки читаешь. А я не могу себе в этом отказать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 декабря 2009
 17:00  Вспомнилось лето
Смотрю вконтакте фотки ребят-"пионеров" из лагеря, где работаю летом, читаю комметарии... И снова до меня доходит: у взрослых и детей совсем разная жизнь. Мы так многого не видим. Ну, по крайней мере я; наверно те, кто работает воспитателями, все же больше осведомлены о жизни ребят.
А еще поймала себя на мысли, что мечусь между "педсоставом" и пионерско-вожатской массой, хочу быть и с теми, и с другими. А вот это трудно, по крайне мере для меня...

06 декабря 2009
 18:37   Мама моя начала новую кампанию под
Мама моя начала новую кампанию под лозунгами "Ребенок плохо питается" (читай - "мало", не толстеет, как родители), "На улице зима - надо тепло одеваться". Причем довольно массированно двинулась в наступление, периодически (несколько раз на дню) капая на мой мозг. А он, бедненький, и сам неплохо заморачивается... Эх, не хватает мне чувства юмора, серьезный я человек icon_whiteface.gif

30 ноября 2009
 22:14   Сегодня случайно так подвела итоги проходящей
Сегодня случайно так подвела итоги проходящей осени.
Получилось примерно так:
сентябрь привел новых учеников, а также хозяйственные хлопоты - я весь месяц вылизывала дом от избытка свободного времени icon_biggrin.gif ;
в октябре пошла учиться - новые знания и новые люди, причем многие из них мне очень интересны icon_love.gif ;
ноябрь подарил поездку в любимый Питер и депрессию, из которой я благополучно вылезла и шагаю себе дальше - в зиму. icon_yes.gif

Вот такая вот осень получилась... По-моему, неплохая icon_smile.gif

04 ноября 2009
 12:54   Едем-едем-едем! Осталось быстренько
Едем-едем-едем! Осталось быстренько покидать вещи в сумку, доделать мелкие домашние дела, и вперед! Наш дружный и очень разновозрастный коллектив снова едет на конкурс. На сей раз - в славный Санкт-Петербург (чему лично я оччень рада, люблю этот город heart.gif ). Уважаемые петербуржцы! Приходите послушать, как дети играют на русских народных инструментах - получите массу позитива (таковы, по-крайней мере, отзывы) icon_smile.gif
А вообще, я немного сильнее волнуюсь в этот раз: с нами впервые едут мои ученики. Они еще достаточно мелкие, поэтому придется за ними следить... А мне бы за собой-то еще уследить icon_insane.gif В общем, ощущаю груз ответственности.
Но в любом случае - желаю нам удачи!!!

10 октября 2009
 21:07   Очень удивилась, когда сегодня услышала от
Очень удивилась, когда сегодня услышала от ученика-шестилетки, что он не любит мультик про бременских музыкантов. Первый раз слышу такое мнение. А объяснил он это так: "там про любовь..." icon_smile.gif
Правда, мне кажется, что "там" все-таки скорее про дружбу, любовь только создает предпосылки для того, чтобы показать, как нужны друзья. Вот как бы Трубадур в одиночку "добыл" себе Принцессу? icon_smile.gif

03 октября 2009
 21:25  :(((
Вся в расстроеных чувствах... Кошка моя болеет. Болеет, правда, не первый год уже. У нее эпилепсия, вот. Все время на таблетках - и уже полтора года припадков не было. А вчера соседи сверху затеяли капитальный ремонт вплоть до смены батарей и ванны, и мы уже два дня живем под восхитительный звук перфоратора. Это даже на меня - молодую и здоровую - действует, а вот киске нашей (ей 17 лет уже, и она плохо переносит любые громкие звуки в принципе) совсем тяжело - сегодня случился сильный припадок, после которого она несколько минут встать не могла и даже пошевелиться...
Вот сижу и думаю: а ведь, наверно, ничего не сделаешь - ремонт ведется в дневное время, люди вроде не страдают, по крайней мере физически, ну а кошка - не человек...
Вот так вот icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 октября 2009
 20:58   А ко мне еще один новый
А ко мне еще один новый ученик пришел! Севой зовут. Теперь у меня трое первоклашек icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 октября 2009
 20:06  Всех-всех-всех с международным днем
Всех-всех-всех с международным днем музыки!!!

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Pages: (12) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Clar

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг