00:55 Каратэ ни сэн тэ наси, каратэ |
Каратэ ни сэн тэ наси, каратэ ва сэн тэ нари! В каратэ не атакуют первым, в каратэ бьют первым!
Британские ученые из университета города Бирмингем установили, что человек движется быстрее, когда реагирует на внешние факторы, нежели когда он выполняет те же самые действия намеренно. Таким образом научные опыты показали, что существует доля правды в сценах из фильмов-вестернов, когда «хороший» ковбой выигрывает дуэль на пистолетах, хотя его «плохой» противник первым хватается за кольт.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:46 Психологи где-то рядом |
Психологов ищите среди рукопашников. Их там много, плотность высокая и глубина мысли завидная. Они всё-таки есть. Там. |
||
13:37 И опять моё... "Сильная женщина" |
Привет, заранее уверен – Тебя счастливей не найти. Мне жаль ту глупую проблему, Что встанет на твоём пути! Бывают трудности, не спорю, Ну и пускай, ведь мне ль не знать, Ни боль, ни беды, ни усталость Тебя не в силах испугать Ты с ними справишься, свободно. Легко. Сама. Ну вот, опять, Опять сама! Ну дай возможность Тебе хоть в чем-то помогать! Чтоб зло встречать лицом к лицу, Не прячась за чужие спины, Чтоб щериться в глаза врагу, Специально созданы мужчины! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:23 Моё... Йа красавчег! |
Ты в мир пришел, как гость на бал… Которого никто не ждал, Кругом веселье и гульба... И подковёрная борьба.
Кто нищ, кто беден, кто богат. Но редко кто бывает рад Тому, что Бог ему даёт. И каждый под себя гребёт.
И знают все наверняка, Хотя планета велика, Богатств и счастья, вот беда, На всех не хватит никогда!
И каждый только за себя, И каждый, лишь себя любя, Твердит безжалостный закон: «Пускай не я умру, а ОН» |
||
12:29 "Дипломат должен иметь спокойный |
"Дипломат должен иметь спокойный характер, чтобы добродушно переносить общество дураков" Франсуа де Кальер
Бисмарк изучал в бундестаге хитросплетения венской политики, а сам Германский союз неуважительно именовал "лисятником, где уже нечем дышать от вони..."
Австрийский посол граф Рехберг спрашивал: - Если вам нечем дышать, господин Бисмарк, зачем же вы с завидным усердием посещаете заседания бундестага? - Просто я еще не изучил все ваши норы... |
||
12:02 Да-да, они самые :-)) |
В конце декабря знакомый мой редактор из дал мне отрецензировать рукопись Бабахина, председателя нашей жилкомиссии. Дал он мне эту рукопись и сказал так: "Врежь ты ему по соплям и ничего не боись, рецензия внутренняя, а наш главный от этого Бабахина уже в прединфаркте".
Повесть, действительно была чудовищная, и я врезал. По соплям. С наслаждением. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:07 "А люди умные тем и отличаются |
"А люди умные тем и отличаются от глупых, что умеют взрослеть. Умеют менять точку зрения. Не зря же говорят: умный может изменить мнение, дурак - никогда."
Можете кинуть в меня камень, но фраза из Никонова. Как приятно, когда единодушен во взглядах с т а к и м человеком.
Расширять познания, не хвастаясь перед другими; прилежно учиться, не чувствуя усталости; наставлять других, не зная разочарований, - все это дается мне без труда.Конфуций.
И наконец то, что я так долго искал: Тот, кто дожил до сорока лет, вызывает лишь неприязнь, - конченый человек. Говоря: "Дожил до сорока", Конфуций подразумевал: "Считает себя взрослым, и не нуждающимся в познании нового и развитии" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:31 Полезно бывает в Википедию заглянуть |
x: Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репитицию. y: Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит. x: Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. y: Что случилось то? x: Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером «йа барабанчег». Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре «йа гитарко». y: Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал: "Ты труп" x: Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба «йа тёлко» оттирали.
— Bash.org.ru, цитата № 391376 |
||
19:26 Был такой дедушка Уэсиба. Помимо прочего, |
"Был такой дедушка Уэсиба. Помимо прочего, он владел четырьмя школами дзю-дзюцу, двумя школами кен-дзюцу, знал фехтование на копьях и прошёл армейскую школу штыкового боя. Был у него в запасе и другой багаж. А затем постигло его "просветление", ударился он в религию секты Омото-Кё и создал айкидо. Весь свой багаж оттуда ВЫКИНУВ. Ученикам, дескать, это не нужно. Драться вообще нехорошо. Понимаете? Всё, что сделало бойцом лично его он убрал." (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|