|
|
20:58 Цветы в росе |
Моя мама очень любит фотографировать. Особенно природу, и прежде всего цветы. Мы ей года полтора назад купили цифровик, и теперь она, как заядлый папараццы, с ним не расстается.
Сегодня я слила с родительского компа кучу фотографий, принесла домой, и теперь буду выкладывать сюда потихонечку, потому что они классные.
Вот для начала обалденно красивые (на мой взгляд) цветочки в росе, которые растут у нас на даче. Не знаю, насколько росу будет видно на маленьких картинках, поэтому выкладываю через превью, у кого трафик позволяет, грузите целиком - они того стоят!

Остальные - в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:06 Про кота |
У нас с родителями есть кот - Тимофей. "У нас" - это потому, что брала его я, но последние четыре месяца живет он у родителей. Точнее, как "брала" - подобрали прошлым летом; в садоводстве его выбросили, и он пришел к нам - маленький, пищащий, есть только-только научился. Я его пожалела, взяла. А он оказался таким сложным!!!
Пока был маленьким - вел себя хорошо. Спал со мной или с Пашей, кушал все, в туалет ходил на горшок, играл так смешно. Вот таким вот он был хорошеньким малышом:

А потом - как подменили! Стал кусаться, царапаться, агрессивно играть... Хуже стало, когда Паша съехал - его он уважал и боялся, а меня - нет. И совсем плохо стало, когда я переехала на другую съемную квартиру, а потом - в эту, постоянную. Говорят же, что кошки привыкают к дому, а не к хозяину. Короче, он стал дико драться, царапаться и кусаться в кровь, а самое противное - на кровать гадить из мести, например, за то, что подолгу оставался один в квартире, когда я была на работе. Вообщем, надоело мне перестирывать через день постель, и я его отдала родителям - там папа всегда дома, следит за ним, да и Тимка его боится. Он вообще мужчин боится, а женщин - нет. А у меня мужика в доме нету... У родителей он практически не гадит, но зато дерет маму сильно, потому что она ему отпор дать не может, жалеет. Что с ним делать - не понятно, но не выбрасывать же... Тем более, что мы все-равно его любим!
А сейчас он вот такой!

Стал большим, тяжелым, пузо отъел толстое... При этом прыгает на метр с лишним вверх по косякам, обдирая обои, и носится по дому, как дикошарый... Откуда жир на пузе - непонятно...
Вот такой у нас пушистый террорист! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
20:31 Обещанные фото... |
По многочисленным просьбам трудящихся передаем концерт хора Пятницкого!
Эээ... короче, фото
2006г., июль

2007г., март

и еще - в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
20:10 Вежливость или что??? |
Езжу на работу на маршрутках (на "Газельках").
И в каждую поездку тихо фигею над людьми.
Вот залазят в автобус, половина мест свободна, пройди чуть дальше, сядь удобно...
Ну дак нет же! Большинство, если крайнее у двери место свободно, плюхаются на него и так и едут полгорода. Люди заходят, выходят, об них запинаются, корячатся, открывая дверь, тянутся не пойми как, чтоб отдать плату... А они сидят - хоть бы хрен!
А ведь насколько удобнее, если это место по возможности свободно, и каждый выходящий из автобуса может перед выходом туда присесть, спокойно отдать плату, удобно открыть дверь...
Ну о других ты не думаешь - так хоть о себе подумай - не будут об тебя шоркаться, на ноги наступать...
Нет, только еденицы так поступают... Я, например...
Вот что это у меня - "патологическая вежливость", как я написала про себя в резюме (будущие мои начальники долго угорали над этим на собеседовании ), или все-таки норма поведения??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:16 | |
08:09 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
20:38 Вождение! |
Ребята, это хохма!
Для тех, кто еще не в курсе, я учусь на права (водительские). И сегодня у меня было вождение. Второй раз в жизни села за руль, причем первый раз был неделю назад, каталась по площадке в общей сложности пятнадцать минут - и все.
А сегодня меня посадили за руль - и погнали по самым центральным улицам, почти из одного конца города в другой - и обратно!!! ААААА!!!
Это был УЖАС!!!
Я никого не сбила, не задела, хотя ездила и на третьей скорости (до 45 км в час), заглохла всего пару раз (один раз - серьезно - на перекрестке, и тронулась только с четвертого раза ), заматерился инструктор на меня только однажды, и даже извинился потом!
Но у меня теперь болит все тело от дикого напряжения, как будто я таскала на себе мешок картошки эти полтора часа, а моральная усталость - не передается!
И такой тупой я себя, наверное, никогда не чувствовала! Конечно, мой мозг мало поддается дрессировке, мне надо, чтоб мне объяснили, почему и зачем так надо делать, а он меня дрессировать пытается - т.е. просто повторяет вслух последовательность действий... КПД пока - ну не ноль, но процентов 5...
Появилась даже мысль - а ну их на фиг, эти права! А потом думаю - неее, щас выучусь, сдам, отмучаюсь - и больше никогда в жизни не сяду на механику!!! Только на автомат, получать удовольствие от вождения!
А к чему я все это?
Да к тому, что будьте осторожны на улицах города, когда видите знак "У"! Особенно в качестве пешеходов (лучше не выходите на проезжую часть, пока "чайник" не скроется из виду ).Вполне вероятно, что этот водитель сидит за рулем второй раз в жизни!, и не по своему желанию он поехал в город, а потому что наши инструкторы так учат! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
20:53 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
20:33 Режим... (дня, ессно) ;) |
Мама сегодня весь день слушала веды, и выдала такую мысль: "Кто поздно встает в этой жизни, тот будет мучаться в детстве следующей жизни; кто поздно ложится в этой жизни, тот будет мучаться в старости в следующей жизни; и кто часто спит днем - тот соответственно, будет мучаться в зрелости в следующей жизни!" О как!
Не буду комментировать веды, да и мама могла чего-нить не так понять...
Но режим таки очень значимая вещь!
Последние дни хожу вся разбитая, голова болит, настроение на нуле... А почему??? Да потому что сижу в инете по 10 часов в сутки (скрючившись перед компом, ессно), мало двигаюсь, спать ложусь в 3-4 часа ночи, встаю в обед, если не на работу, а если на работу - то в семь, а потом весь день на работе клюю носом, а вечером просто умираю...
Короче, ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ну или хотя бы здоровее, чем сейчас... Спать - хотя бы в час, лучше - в двенадцать, подъем - в девять-десять, желательно, делать зарядку, и чередовать сидение перед компом с чем-то двигательным! (ну, это программа минимум такая ) А еще правильно питаться, а то совсем прозрачная буду скоро... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|