00:40 виртуальность |
Цитата, ДАР:
= Олеськевич в добром здравии. В онлайне. Слухи были только слухами, неизвестно зачем и откуда взявшимися. Так-то вот.
Жизнь - штука непредсказуемая, однако! =
И я рада, что она в здравии. Никогда - очень страшное слово.
Мне =информацию о= сообщил ее муж. Нынче Олеськевич ( или кто там на самом деле) говорит, что он так ее подставил. Не знаю. В моем мире так не шутят. .. муж ли то был.. не муж.. Олеськевич ли нынче.. не Олеськевич.. Бог им судья..
А уж кто они - эти сетевые персоналии - и вовсе загадка..
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
00:24 соевое |
разговорились с родителями на собрании о всеобщей бледности и синюшности детей.. И выяснили, что главная гадость соевых =мясопродуктов= - отсутствие гемоглобина. А из =витаминок= железо ох как тяжело усваивается...
.. и гематогенки уже дааавно не делают из =мяса молодых бычков=...
а сайгаков и китов съели еще в прошлом веке... остались одни курообразные, чье мясо тоже не отличается особым содержанием искомых элементов |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:27 образовательное |
Попробовала войти в =дистанционную систему подготовки к ГИА и ЕГЭ=. Наташе работу во вторник писать, а там обещались выкладывать тренировочные варианты. Мой комп считает данную систему невероятно опасной и, даже после разрешения всплывающих окон, показывает чистый лист... а мне пишут: = Набираю правильно логин и пароль, нажимаю «Вход» – появляется пустое окно. Что делать?
Скорее всего, у Вас установлен высокий уровень безопасности, препятствующий выполнению элементов ActiveX. Internet Explorer / пункт меню "Сервис" / пункт меню "Свойства обозревателя" / вкладка "Безопасность". Установите ползунок на «Средний» уровень безопасности (по умолчанию для зоны Интернет). =
вот и думаю теперь, стоит ли овчинка выделки да и вовсе фокс у меня... с хромом |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
01:49 плодитесь и размножайтесь.. |
Звонит тут Майя - в захлеб: - мама, ну можно мышку, ну совсем ручная, ну маленькая, ну глазки красенькие, ну милая такая...
в общем, где две - там и три, где три - там и четыре, и пять..
Наконец-то у нас в доме появилась банальная белая Мыша с глазками красными, как помидорки)))))
А бабушка ходит и говорит, что =для веселия= надо еще черную принести.. опять же, размножение по менделю... |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
01:04 время |
Недавно подумалось, что время ветром свистит в ушах.. башня еще представляется, даль неоглядная.. И кто же я после этого?
(с) Макс Фрай, Лабиринт Мёнина
Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств, они представляют его себе в виде бурного потока, всё разрушающего на своём пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного. Это они изобрели клепсидру - водяные часы, похожие на капельницу; в каком-то смысле каждый из них - камень, который точит вода; поэтому живут они долго, а стареют незаметно, но необратимо. Есть те, для кого время подобно земле, вернее, песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им принадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчаных дюн. Среди них много таких, кто в юности выглядит старше своих лет, а в старости - моложе; часто они умирают с выражением неподдельного изумления на лице, поскольку им с детства казалось, будто в последний момент часы можно пудет перевернуть... Есть и такие, для кого время - огонь, беспощадная стихия, которая сжигает всё живое, чтобы прокормить себя. Никто из них не станет утруждать себя изобретением часов, зато именно среди них вербуются мистики, алхимики, чародеи и прочие охотники за бессмертием. Поскольку время для таких людей - убийца, чей танец завораживает, а прикосновение - отрезвляет, продолжительность жизни каждого зависит от его персональной воинственности и сопротивляемости. И, наконец, для многих время сродни воздуху: абстрактная, невидимая стихия. Лишённые фантазии относятся к нему снисходительно; тем же, кто отягощён избытком воображения, время внушает ужас.
Первые изобрели механические, а затем и электронные часы; им кажется, будто обладание часами, принцип работы которых почти столь же абстрактен, как сам ход времени, позволяет взять стихию в плен и распоряжаться ею по своему усмотрению. Вторые с ужасом понимают, что прибор, измеряющий время, делает своего обладателя его рабом. Им же принадлежит утверждение, будто лишь тот, кому удается отождествить время с какой-то иной, незнакомой человеку стихией, имеет шанс получить вольную... Осталось понять, к какой группе принадлежишь ты. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:09 смысловое |
вспомнилось ( комменты такие, навеяли)
=каждый хомяк должен поесть, поспать и оставить после себя максимум!!= |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:30 ценности и смыслы |
По итогам ночных бесед с весьма интересной личностью:
1. Самая большая (важная, главная, ценная (: ) человеческая ценность - время. 2. Смысл человеческой жизни - в передаче последующим поколениям знаний (умений и навыков(: ), полученных за свою жизнь. Познал сам - передай другому |
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
02:05 мыши - барометры |
.. ну, это просто невозможно - мышь насквозь - сквозь прутья - прогрызла рядом стоящую пенку и норовила затащить в домик.. Снова холода????? |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:14 погодно - зоологическое |
наконец-то у нас завелись погодочувствительные животные
...за пару дней до похолодания Деги скакали по клетке, верещали, и успокоились, только когда получили сена копну. Спали, правда, все так же в гамаке, но нижний откусили и уволокли в домик - с загадочными целями. они в домике не живут, припасы припасы ныкают - гамак - это что б не промерзли, что ли?
...а мыши иглистые наши умудрились затащить сквозь прутья очередную небрежно швырнутую футболку и тщательно ее погрызли на кусочки. Тоже суетились, гремели домиками и коробками, по-обкусывали с палочек все зерна и перетащили ближе к норе..
Вчера же , не смотря на ветер в окна и прочие завывания с морозными узорами - лежали, разваливши лапки, и те и эти, выволакивали на свет божий клоки ваты, пренебрежительно фыркали в сторону предложенного корма..
И - да, двое суток прошло - и уже -15 (: |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:01 погодное |
в очередной раз возвращаются =полит - информации= снова - летие Битвы под Москвой.
.. а мне подумалось - вот ведь французы с немцами в наши морозы влетели... а ведь на улице всего лишь -23..
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|