| 12:17 фраза |
Жизнь измеряется не количеством вдохов... А моментами, когда перехватывает дыхание! (цитата из фильма "Метод Хитча или правила съема". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:13 -))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:42 утреннее |
Ввиду пасмурной погоды проснулась я с хмурым настроением... Умывание и чистка зубов прошла во сне, как и кормление кошки и нанесение утреннего макияжа. Выскочив из дома, поняла, что мобильник, кошелек, да и сумка остались на тумбочке... Пришлось таки проснуться и возвращаться за всем необходимым (удивляюсь, как тапочки все-таки сменила на ботинки)
В автолайне пришлось опять взбодрится... Мест не было. Пришлось, виляться стоя, по всему салону, на одну остановку я все же присела и тут же напугала соседку криком-просьбой "Нажмите, пожалуйста, сигнал" (наушники я ж дома не забыла, поэтому радио слушала на полную громкость ).
Доскакав до офиса, меня осенила идея, что я должна была к 9 утра быть не в офисе, а на фирме у клиента, записывать программу.
Итог: Сижу в офисе, довольная пью кофе. Клиент отзвонился и сказал, что у них полетел сервер...
Что и требовалось доказать: НЕ ВЕРЮ Я В ПЯТНИЦУ, 13! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 16:04 Мужчина, если бы и смог понять, |
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы! (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:24 забавные |
ты моя лапочка...

пощечина

танцуют все

плюСЧит меня от вашего "вискаса"

невиноватая я!

Я Зайка! Мальчики, пишите, отвечу всем!

Вот такую мышь видел!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:03 Полосатая кошка приносит счастье! По |
Полосатая кошка приносит счастье! По легенде, одна из них заслужила благодарность Девы марии, согрев новорожденного Иисуса. С тех пор они носят на лбу букву "М".
 (с)перто |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:04 мысль |
"Льстить - значит говорить человеку именно то, что он о себе думает!" (Д. Карнеги) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|