mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin
Для вас, друзья! :-)

Pages: (12) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
28 декабря 2006
 22:57  Теперь перейдем к самому приятному
... к поздравлениям!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы год стал действительно Новым, т.е. чистым, светлым, интересным! Чтобы вы (вместе со мной icon_smile.gif ) заполнили это время полезными и интересными делами.
Желаю всем счастья, любви, здоровья, удачи, много сил и энергии для новых свершений!

Ура, товарищи!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 22:54  Скоро отдых! Ура!!!
Когда же уже?
В последние недели я ни-ка-кой, сплошная круговерть больших и мелких делишек.

Из приятного: был в Киеве. Там прикольно, центр города красивый, ночью ярко освещен, приятно погулять. Люди тоже хорошие, принимали хорошо.

Лесотерапия была продолжена, будут фотки после НГ.
Ходил (и буду продолжать) на массаж к хорошему (я полагаю) мастеру. Есть о чем рассказать, тем более СМС-ки теперь все грамотные. icon_wink.gif Напишу как-нибудь.

НГ буду встречать в Москве, планирую весело погулять на Арбате. icon_cool.gif

Из трудного: на ЖЖ времени мало совсем. Периодически многое хочу написать, но это же надо час-два сидеть за компом... а когда?
Очень устал. Просто выспаться - помогает отчасти, так что выходные очень кстати.

Вывод: хочу в лес, на лыжах. Вот поставлю себе багажник, и могу 4 чел. вывезти на какую-нибудь подмосковную лыжню. Предложения?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 декабря 2006
 00:46  Пришло время поработать
В очередной раз нагрянули дела - все внимание им. Ввел режим "спать или работать".
Настроения - никакого, эмоции под замком, глаза - в кучку. А ведь когда-то было лето... как я мог быть веселым и беззаботным целых 3 недели? Можно ли, уйдя с работы на 2 дня, снова стать таким по мановению волшебной палочки? Сейчас мне это очень нужно, и окружающим меня хорошим людям - тоже нужно, чтобы я их радовал.
Мысли вслух.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 00:40  Вредные привычки
... у каждого свои:
я вот, например, бросил есть сладкое. Держусь вторую неделю. Разрешаю себе только сухофрукты, и то в умеренных количествах. Сладкие бананы - тоже можно. icon_smile.gif
Связано это с тем, что сладкое из еды превратилось в способ сбрасывания напряжения, переключение. Что отражается на здоровье. Врачи рекомендовали умерить аппетиты.

Следующая задача - перестать есть на ночь. Опять-таки: зачем? Вечером прихожу и есть не хочу, и все равно ем. icon_smash.gif
Ответ, по-видимому, тот же: чтобы переключить мозги.

Что делать - ясно, остался один вопрос: как переключать мозги без еды и, тем более, сладкого?

ЗЫ: на работе сезон дней рождения - торты несколько раз в неделю проверяют мою стойкость. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2006
 22:56  Хватит гнать!
Вчера съездил в Клязьминский лесопарк с хорошим товарищем. На машине, разумеется. И вот, когда мы оказались в этом чудесном лесу с елочками и живописным ручьем, я, вдруг, осознал, в каком сумасшедшем ритме живу, и как сложно мне сейчас из этого ритма выйти! green_mad.gif
Товарищу (Спасибо, Павел!) пришлось раз пять меня притормаживать, дабы я не бежал по своей городской привычке. И только после прямого вопроса, зачем я сейчас бегу, я сделал над собой усилие и остановился. Под конец прогулки я даже был в состоянии стоять и просто наблюдать за лесом. Или сидеть и слушать, как шелестит дождик и где-то в ветвях старых елей ерзает сонная птица.

Лесотерапия.
Тут одним сеансом едва ли обойдешься, нужен полноценный курс лечения!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 ноября 2006
 13:04  Нужна юридическая помощь!
Друзья, наше родное государство опять жаждет моей крови! Только я отбоярился от армии, как меня пытаются загрести в присяжные заседатели! green_mad.gif icon_eekflash.gif icon_confused2.gif icon_evil.gif icon_help.gif icon_gunz.gif hell.gif

Если кто знает, как отделаться от этой напасти, подскажите, пожалуйста! Плииииз! icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 ноября 2006
 20:52  Удивительно удачный день
Начальство отпустило рано-рано, и я успел переобуть машину! icon_yo.gif

При выезде на узкой дорожке встретились 3 машины - успешно проехал их впритирку, приехал на шиномонтаж точно вовремя, затем успешно вернулся ко въезду в гараж, и тут опять успешно (сегодня это ключевое слово) пропустил все машины, выехав задом на проезжую часть, и, в довершение - впервые самостоятельно заехал в гараж!
Косяки, конечно, тоже были: глох несколько раз, с ручника забыл сняться. green_mad.gif icon_lamer.gif Все как у людей. icon_wink.gif
Результат: машинка полностью готова к зиме, и завтра запланирована (впервые!) поездка на дачу.
Неужели это происходит со мной? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 октября 2006
 12:48  Кое-кто
, глядя на мой аватар, предложил мне одеться на зиму. icon_lol.gif
Пока буду закаляться. ;-)
 12:46  Впервые сам за рулем!
Ура, ура! Сегодня я впервые ездил на машине один. icon_yo.gif И хорошо себя чувствовал на дороге. Правда, плутал много, и в гараж заезжать самому страшно. icon_redface.gif

Машинка получила новые красивые чехлы и зеркало заднего вида.
Еще зимнюю резину установлю - и дальше останется только ездить-набираться опыта.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 октября 2006
 21:53  Отель
Жил в отеле "Измайловский", в корпусе Дельта. Мне понравилось! Во-первых, рестораны! icon_yo.gif Завтрак- шведский стол, можно откормиться на убой просто. Выбор - огромнейший: каша, пельмени, омлет, овощное рагу, блинчики, яичница с сыром, овощами и ветчиной... все попробовать я не успел, но хотя бы видел. Обедали в том же ресторане. Потрясно.

Ужинали в разных местах, но везде было вкусно. Вечером второго дня я уже не мог смотреть на еду.

И поехал на Синтоновский ДР!
Как приятно было встретить родных СМС-ок, Раниту, Весту! heart.gif Честно говоря, узнал не всех. icon_redface.gif И меня не все узнали сразу. Очень понравился фонтан из блестящей мишуры под конец праздника, и красивый торт. icon_yes.gif

Номер - тоже красота: светлый, чистый, ковролинчик, занавесочки, холодильник, телевизор (не включал). Фен на стене в ванной, с хоботом! Пятнадцать белых полотенец (я сбился со счета), и их каждый день меняли! Огромное зеркало и широченный умывальник - вот она, роскошь!
Вместо ключа дали магнитную карточку. Работала четко - очень понравилась системка.

Из окна была видна моя старая работа - тоже прикольно.

Сегодня утром все там заполонила партия "Родина". Красные знамена... К чему бы это? Я на октябрь революций не планировал! icon_smash.gif

Впечатления от отеля покажутся менее странными, если учесть что мы там либо работали, либо по ресторанам ходили, но про работу я расскажу как-нибудь в другой раз.

Pages: (12) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 100
Всего: 126791
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39147
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета