12:33 нужны уколы! |
Люди! Может кто-нибудь в ближайшем едет из России в Ригу? Мне очень нужны уколы - циклоферон -2,5 - 20 уколов.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:54 Любовь |
Любовь - это выбор. "Выбери..." это относится ко всему, и к любви тоже. И то что мы любим, мы выбираем снова и снова. (с) муж |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:38 Кому надо, ищите меня там |
http://acheleranda.livejournal.com/ Не люблю говорить "до свидания", сама еще не знаю, буду ли здесь появляться, но, скорей всего, нет. А там посмотрим. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:52 Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса |
Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса не плачут. Хотя стала лучше засыпать. Просыпаюсь отдохнувшей. А сегодня все должно было быть как всегда. Но... чего-то там развернулась ко мне задом, и все пошло наперекосяк. А сегодня еще надо идти в вечерку. Потом на спектакль. Хочется испить горячего шоколада. Чем сейчас и займусь. Рецепт прост: две ложки какао, две ложки сахара, две ложки сметаны и две ложки масла - варить, пока все не растворится. День похож на те дни, когда я еще была маленькой девочкой... Может двойку получила... Дома никого. Тихая музыка, родителей еще нет с работы, и я делаю нехитрые конфеты - сахар и масло жгу в кастрюльке. Именно поэтому очень люблю шоколадку "Дайм" - именно такая начинка у нее. Вкус детсва. Так ее и называю. И ем ее каждый день. Это называется бегемотька худеет. Вот такой непонятно-грустный бегемот. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:42 Две фотки с последнего концерта. |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
15:56 Вот такая ночка. |
Мда... Сюжетец. Собиралась пойти спать, зачиталась чужим постом с размышлениями о жизни. Почти 3 часа ночи, хочется спать, уже почти в кровати. Сижу неглиже. Пронзительный звонок в ночи. Ессно, звонит братан, понятно в каком состоянии. Не беру трубку, а то ведь пьяный притащится, думаю. Далее звонок на домашний, сердце ёкает, решаю снять трубку. Чужой неузнаваемый голос, хрип в трубке: -Скажи маме, что я на Страдыня. -Что с тобой??? (так и знала, что что-то случилось) -Да ничего страшного, отрехтовали чуть-чуть. -А что сломали что-то? Что у тебя с голосом? Зубов что ли нету? -Да все увидишь. Главное маму подготовь. Я не могу ей дозвониться, - доносится чужой голос.
Блин... так ведь хотелось ему помочь, отправить его лечиться от алкоголизма, но как его заставить против воли? А ведь мы с ним похожи, как близнецы, ДР у нас в один день. |
||
02:24 Из сyфийской поэзии |
У тебя две руки, две ноги, два глаза, Но если твое сердце и Возлюбленная - тоже двое, какой же в этом прок?
Ты взываешь: "Я - влюбленный", Но это лишь слова.
Если ты видишь влюбленного и Возлюбленную как двух, у тебя либо двоится в глазах. либо ты сбился со счета.
- Джалал ад-дин Руми. |
||
|
|
|