mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Melanya
Иногда...

Pages: (15) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
25 ноября 2005
 14:56   Боже, все прошло волшебно. Только что
Боже, все прошло волшебно. Только что ушел клиент. Я очаровала его трезвостью своего ума, логичностью, пониманием ситуации, решениями в форс-мажорных обстоятельствах, предложениями по оптимизации нашего совместного взаимодействия, ну и своей женской красотищщщщей. Я заслужила это после напряженной работы днями и ночами в будние дни и в выходные. И это только середина проекта. Так что расслабляться не буду, но все равно приятно.
А еще еще… еще мне предложили работу в конечной очень крупной алкогольной компании с окладом почти вдвое превышающий нынешний. Но 50% времени буду проводить в командировках. Я не знаю, что делать… Сашка говорит, что я – самостоятельная девочка, и если хочу, то, конечно, я должна соглашаться. А еще говорит, что очень не хочет, чтобы я уезжала надолго, мы и так очень редко видимся. Вот
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2005
 18:40   Друзья. И вновь о работе.
Друзья. И вновь о работе.
Мне требуется 2 врача на постоянную работу для чтения лекций в роддомах для медперсонала. Ставка от $500 в месяц. Стучитесь пишите, кому актуально.

11 ноября 2005
 18:23   Вчера ходила на скалодром. Вела себя,
Вчера ходила на скалодром. Вела себя, как обычно: громко вопила, что я глупая трусиха, много смеялась, показывала языки всем подряд и в особенности моей сестренке. Ну, поскольку именно она больше всех закатывала глаза и говорила, что я слишком шумная, много разговариваю, а делом, точнее телом не занимаюсь (в смысле наверх его того не поднимаю). А еще я там познакомилась с двумя очаровательными девушками, обе, кстати, Маргариты. Одной очень горжусь – такая работа надо собой мне и не снилась. Вот от нее вдруг услышала что я – легендарная личность. И Сашка мой легендарная личность. Я впервые увидела живого человека, читающего мой ЖЖ (исключая Alexwhite heart.gif и Пантерку icon_kiss.gif и Руслана Бредихина icon_kiss.gif и Shalunyia icon_kiss.gif (ой как вас много то оказывается)). Нет, правда, ведь статистика, которая здесь есть – это всего лишь числа. А ведь за каждым числом скрывается Человек, радостный или сердитый, большой или маленький, рыжий или блондин, с короткой стрижкой или с длинными волосами, в деловом костюме или простой ночнушке, студент или директор компании, мужчина или женщина… И вот вам таким разным, отчего то интересно читать про меня, про Сашку. Про нашу с ним жизнь, про мои успехи и неудачи, размышлизмы и прочее. Спрашивается, зачем?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2005
 19:00   Я стала мамой! Крестной пока что,
Я стала мамой! Крестной пока что, но это не умаляет моей ответственности и серьезности. Как же я трУсила перед крестинами. С Сашкой битый час выбирали крестильный набор для Маринки. А крестик – такой крохотный, славный, незаметный выбрали быстро, зато промучились с цепочкой. Я заморочила всех в нашей конторе, заморочила друзей, близких и дальних родственников надо или не надо ее дарить. Вопреки моему желанию купить к крестику цепочку (не буду перечислять все доводы) подобрали розовую ленточку.
В пятницу Сашка меня забрал. Офигел, увидев меня в юбке (вынуждена была ее одеть, юбка – одно из обязательных условий при крещении)
- Сегодня же, сегодня, черт возьми, едем покупать тебе юбку… покороче.
- Ага, и чулочки заодно, - кряхтя, задирая полы юбки и длинного пальто, пыталась я залезть в машину.
В Сашкиных глазах забегали чертики, чУдная улыбка залучилась на его лице, и теплющие руки потянулись к моей коленке.
- Мммммм… чулочки, ага давай, - усилино замотал головой Сашка icon_yes.gif
- Тьфу, на тебя, - какие чулочки. Терпеть не могу юбки: шаг короткий, быстро не походишь, к тому же холодно, к юбке каблуки обязательны, короче одни неудобства. Вобщем, чулочки, рюшечки, бантики – это не ко мне icon_razz.gif .
- Эээээх, - деланно печально вздохнул Сашка и укусил меня за ухо. А у самого глаза хитрые хитрые. И руку с коленки не убрал… бесстыжий heart.gif .
Утром мы приехали к Женькам, чтобы всем вместе отправится в церковь. Уселись в одну машину и тронулись. Коленки мои дрожали, сердце замирало, в глазах страх, руки теребили часы – через полтора часа я стала крестной. Вобщем, вот.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 ноября 2005
 22:39  Пошел 14-й час моего сегодняшнего рабочего
Пошел 14-й час моего сегодняшнего рабочего дня. Глаза закрываются на ходу, но вырываю минутку, чтобы написать Сашке ободряющую sms. Пока жду ответа, составляю план на завтра
- 8.45 - включить комп на работе
- 8.50 - собрать последний пакет документов для собрания
- 8.55 - дожевывая кислый skittles бежать по коридору в сторону переговорки
- 9.00 - начать собрание с улыбки и волшебного пенделя всем без разбору.
- 10.00 - завершить встречу
Мда... Дальше планировать бесполезно, все равно все на ходу меняется, переворачивается с ног на голову, а потом обратно, и снова на голову
- 23.00 составить план на следующий день

Ура от Сашки пришла smsка.
Пошел-ка я домой...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 ноября 2005
 13:24   Какой-то ужас, работы - полкитая не
Какой-то ужас, работы - полкитая не справится.
Спешу отчитатся: полшарфа уже готовы, про шапку пока еще боюсь думать даже.
Сашка - эх, про Сашку много чего рассказать хочется, но смотри первую строчку.
А еще слопала апельсин, через полчаса встреча, потом поеду контролировать людей в "полях", потом к Сашке на минутку, если получится, потом вновь на работу - круговорот какой-то получается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 октября 2005
 15:02   Так, купила пряжууууууууууууууууууу. Ура,
Так, купила пряжууууууууууууууууууу. Ура, сегодня в обед! Вот! Только другое цветовое решение нашла, серо голубое.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 октября 2005
 18:35   Ну вот, вчера до поздна в
Ну вот, вчера до поздна в офисе, сегодня с утра встреча с клиентом, а сейчас уже Сашка приехал. И когда, спрашивается покупать пряжу, а? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 октября 2005
 14:37   Собираюсь связать Сашке такой шарф и
Собираюсь связать Сашке такой шарф и шапку в тон. Офигеть... Я и вяжу icon_lol.gif

user posted image
 11:00   Снег.... снег... снег... Мда
Снег.... снег... снег... Мда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (15) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Melanya

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить