mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana
Следы пушистой серебристой...

Pages: (16) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
21 апреля 2006
 09:23  Кто сказал, что коты не играют в хоккей?
Услада жутко любит всякие "домики". Переспала уже во всех шкафах, даже в Анджиковом построенном из лего домике, на кроватках для мишек спала.Теперь всвязи с глобальным бардаком ( даже чистый четверг, увы, не помог), образовался домик под игрой. Но...ведь хороша хоккеистка, не смортря ни на что!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 09:18  Очередной боулинг...и я почти кучерявая
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 09:12  Детский взгляд на вещи
Едем вчера мимо стройки...
Анджей говорит: " Мам, а правда строители встают каждый день пораньше специально, пока еще темно, и долго долго..писают....правда? Ведь им потом целый день негде писать!"
icon_eekflash.gif icon_insane.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif

И вечером потом, дома. Я переодеваюсь, он лежит в колготках и футболке на кровати, смотрит на меня и говорит: " Мама, ты можешь сегодня в колготочках походить. Я тебе разрешаю!"
icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif

А Леон у логопеда? Она показывает ему картинку с магазином.Спрашивает кто да что... На продавца: "Это кто?".Леон: "Продаватель"
Попробуй скажи, что не продаватель! Он же продает!
Не говорят же преподавец! icon_biggrin.gif Вот бы учителя обиделись icon_smile.gif

Интересно, это мои недоразговорки и недослежки icon_wink.gif или , наоборот, он правильно развивается? Может хорошо, когда дите само себе предоставлено?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2006
 11:33  Тем, кому интересно :)
Итак, на прошлой неделе я узнала удручающую весть. Однако, удручающей она была в пределах суток. Потому что, как оказалось, ЭТО может быть лет через пару. А через пару лет мы уже оттуда можем вполне переехать, сохранив разницу в цене.К тому же ЭТо может еще и не случится...
Увы, ЭТО разоблачать вам не стану icon_biggrin.gif Будете мучиться icon_biggrin.gif Просто ерунда какая-то.Незачем циклиться.

И все же тем, кто интересуется...
Я ...купила...ПЛИТКУ....( свист и топот в студии!! icon_biggrin.gif )
Villeroy&Boch! Да еще по сходной цене! Да еще прям то, что я желала! Терракота, под натуральный камень- такой же отполированный как гранит, да еще 33х59 !!!
Короче, один восторг! Как только найду в бардаке фотик- выложу.
К тому же уговорила , сделали на выходный ванну в этой квартире- теперь можно накинуть в цене, а это значит, что пожалуй Либхерру самому большому ..может быть.. удасться обустроиться в новой квартирке icon_smile.gif icon_smile.gif Или на даче быть теплому тубзику со всеми делами -пирогами icon_yes.gif Или...короче на столько мало денег столько много планов icon_smile.gif
А еще я купила плитку ( испанскую- привет, Матроскин icon_kiss.gif ) на кухню, теперь ниша будет выложена ПОД мозаику, правда не стандартную, но цвет ооочень приятный- бежевый- кофе с молоком- молочная кукурузка( очень молочная icon_smile.gif.
Теперь вовсю работаю над планом ванной. То душ не лезет, то ванна слишком округлая icon_smile.gif Хоть с туалетом определилась!
Так хоЦЦа чего-то необыкновенного... И пространства...Вроде бы и джакузи и душ отдельно хочется, и в то же время люблю МНОГО пространства: хорошо бы все в одном флаконе. Но не хочу мыться в душе и стоять на джакузных дырочках.К тому же, вероятно, на них постоянно будет накапливаться этот..камень...что там в рекламе советуют? Силит? А пластик от него не пострадает?
И вообще хочу нестандартный душ. Хочу выложить две стенки- лучше бы если мозаикой- чтобы какие-нибудь закругленные, а между ними стеклянную дверь- как в сауну- можно и тонированную, но лучше совсем прозрачную- чтобы ее не видно было.. Ах...
Но..мозаика с плиткой ( почти розовый гранит...)? Не очень представляю...
В общем, план кухни почти есть, план ванны в разработке... Все движется icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 марта 2006
 13:02   Пишет мне человек : " Ну
Пишет мне человек : " Ну нету, нету у меня недостатков..."
Бедная, бедная...Как еще много закрыто для нее в жизни...
И ведь не понимает, что не иметь недостатков- это и есть самый большой недостаток. Самое большое препятствие, которое сама выстроила на пути к своим же целям и теперь пытается перепрыгнуть..

И сколько времени еще пройдет пока научится любить себя...такой как есть НА САМОМ ДЕЛЕ.
Иногда ТАК ЖАЛЬ людей! Но головой понимаешь, что у каждого свой путь развития, каждому свое время , свои задачи, потому умолкаешь, уходишь в сторонку и молча наблюдаешь.
Иногда чувствую себя старушкой, которая наперед знает, как детенок шишку шибанет и молчит - НАДО...чтобы научился не биться. icon_cool.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 марта 2006
 13:34  Применяйте энергию в мирных целях!
user posted imageuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 марта 2006
 12:49  И снова о языке
Размышляла тут над ником в одном почтифресковом icon_wink.gif форуме.
Кстати, спасибо, Наталье за настоящую скво- пригодилось icon_smile.gif

Пришло на ум Душистый горошек. Вот просто так. Блямс. А потом думаю, а почему горошек. Может душистый квадратик? Потом вспомнила что объемное. Душистий тетраедрчик... icon_insane.gif icon_biggrin.gif

А начиналось с ванильной нинзя icon_smile.gif icon_biggrin.gif

И КАК мы себе придумываем ассоциации????
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 марта 2006
 11:42  Проталинка
Вот ведь..Язык у нас...Богатый
Про таЛЛинка- типа, нерусский говорит про жительницу Таллинна.
про таЛЛинка-типа, я мы сленно с вами, дорогие таллиннки.
проталинка- маленький оттаявший кусочек Земли.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:34  АААаатпустите меня в Гималаи.....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 февраля 2006
 14:27  Для железных.
1. Это мы просто думаем, что воспитываем ДЕТЕЙ. На самом деле мы обучаем это МИР с ними общаться.

2. Нормально,да? Сначала стали разваливать патриальхальную семью. Развалили, народ стал жениться/разводиться, в результате вырастали поколения ,недолюбленных папами, да и мамами, в результате появились тучи феминисток и мягкотелых мужчин, занятых достижениями, карьерами ( ну надо же чем-то заняться!) , теперь они женятся между собой. Сейчас они начнут усыновлять несчастных же детей. Или нет! Зачем? Они просто себе из наклонируют. Таких же icon_razz.gif Селекционный отбор. Елки. Следующий раз , когда мою умную голову посетят мысли о разводе, буду помнить, что это шаг назад. В саморазвитии, которое так не любит Марк (например) icon_smile.gif

..Сейчас еще ,нафиг, все птицы поумирают от птичьего гриппа и мы потонем в тучах насекомых. А вы как думали? Кто же их будет есть? icon_eekflash.gif

И было бы смешно, если бы не было так грустно. А кто сказочку дочитал до конца- молодец! Тебе оберег-талисманчик от комариков и мух! А заодно и приворот на благополучную семью! icon_kiss.gif icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (16) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг