09:23 Кто сказал, что коты не играют в хоккей? |
Услада жутко любит всякие "домики". Переспала уже во всех шкафах, даже в Анджиковом построенном из лего домике, на кроватках для мишек спала.Теперь всвязи с глобальным бардаком ( даже чистый четверг, увы, не помог), образовался домик под игрой. Но...ведь хороша хоккеистка, не смортря ни на что!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:18 Очередной боулинг...и я почти кучерявая |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:12 Детский взгляд на вещи |
Едем вчера мимо стройки... Анджей говорит: " Мам, а правда строители встают каждый день пораньше специально, пока еще темно, и долго долго..писают....правда? Ведь им потом целый день негде писать!"
И вечером потом, дома. Я переодеваюсь, он лежит в колготках и футболке на кровати, смотрит на меня и говорит: " Мама, ты можешь сегодня в колготочках походить. Я тебе разрешаю!"
А Леон у логопеда? Она показывает ему картинку с магазином.Спрашивает кто да что... На продавца: "Это кто?".Леон: "Продаватель" Попробуй скажи, что не продаватель! Он же продает! Не говорят же преподавец! Вот бы учителя обиделись 
Интересно, это мои недоразговорки и недослежки или , наоборот, он правильно развивается? Может хорошо, когда дите само себе предоставлено? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:33 Тем, кому интересно :) |
Итак, на прошлой неделе я узнала удручающую весть. Однако, удручающей она была в пределах суток. Потому что, как оказалось, ЭТО может быть лет через пару. А через пару лет мы уже оттуда можем вполне переехать, сохранив разницу в цене.К тому же ЭТо может еще и не случится... Увы, ЭТО разоблачать вам не стану Будете мучиться Просто ерунда какая-то.Незачем циклиться.
И все же тем, кто интересуется... Я ...купила...ПЛИТКУ....( свист и топот в студии!! ) Villeroy&Boch! Да еще по сходной цене! Да еще прям то, что я желала! Терракота, под натуральный камень- такой же отполированный как гранит, да еще 33х59 !!! Короче, один восторг! Как только найду в бардаке фотик- выложу. К тому же уговорила , сделали на выходный ванну в этой квартире- теперь можно накинуть в цене, а это значит, что пожалуй Либхерру самому большому ..может быть.. удасться обустроиться в новой квартирке Или на даче быть теплому тубзику со всеми делами -пирогами Или...короче на столько мало денег столько много планов  А еще я купила плитку ( испанскую- привет, Матроскин ) на кухню, теперь ниша будет выложена ПОД мозаику, правда не стандартную, но цвет ооочень приятный- бежевый- кофе с молоком- молочная кукурузка( очень молочная . Теперь вовсю работаю над планом ванной. То душ не лезет, то ванна слишком округлая Хоть с туалетом определилась! Так хоЦЦа чего-то необыкновенного... И пространства...Вроде бы и джакузи и душ отдельно хочется, и в то же время люблю МНОГО пространства: хорошо бы все в одном флаконе. Но не хочу мыться в душе и стоять на джакузных дырочках.К тому же, вероятно, на них постоянно будет накапливаться этот..камень...что там в рекламе советуют? Силит? А пластик от него не пострадает? И вообще хочу нестандартный душ. Хочу выложить две стенки- лучше бы если мозаикой- чтобы какие-нибудь закругленные, а между ними стеклянную дверь- как в сауну- можно и тонированную, но лучше совсем прозрачную- чтобы ее не видно было.. Ах... Но..мозаика с плиткой ( почти розовый гранит...)? Не очень представляю... В общем, план кухни почти есть, план ванны в разработке... Все движется |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:02 Пишет мне человек : " Ну |
Пишет мне человек : " Ну нету, нету у меня недостатков..." Бедная, бедная...Как еще много закрыто для нее в жизни... И ведь не понимает, что не иметь недостатков- это и есть самый большой недостаток. Самое большое препятствие, которое сама выстроила на пути к своим же целям и теперь пытается перепрыгнуть..
И сколько времени еще пройдет пока научится любить себя...такой как есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Иногда ТАК ЖАЛЬ людей! Но головой понимаешь, что у каждого свой путь развития, каждому свое время , свои задачи, потому умолкаешь, уходишь в сторонку и молча наблюдаешь. Иногда чувствую себя старушкой, которая наперед знает, как детенок шишку шибанет и молчит - НАДО...чтобы научился не биться.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:42 Проталинка |
Вот ведь..Язык у нас...Богатый Про таЛЛинка- типа, нерусский говорит про жительницу Таллинна. про таЛЛинка-типа, я мы сленно с вами, дорогие таллиннки. проталинка- маленький оттаявший кусочек Земли. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:34 АААаатпустите меня в Гималаи..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:27 Для железных. |
1. Это мы просто думаем, что воспитываем ДЕТЕЙ. На самом деле мы обучаем это МИР с ними общаться.
2. Нормально,да? Сначала стали разваливать патриальхальную семью. Развалили, народ стал жениться/разводиться, в результате вырастали поколения ,недолюбленных папами, да и мамами, в результате появились тучи феминисток и мягкотелых мужчин, занятых достижениями, карьерами ( ну надо же чем-то заняться!) , теперь они женятся между собой. Сейчас они начнут усыновлять несчастных же детей. Или нет! Зачем? Они просто себе из наклонируют. Таких же Селекционный отбор. Елки. Следующий раз , когда мою умную голову посетят мысли о разводе, буду помнить, что это шаг назад. В саморазвитии, которое так не любит Марк (например) 
..Сейчас еще ,нафиг, все птицы поумирают от птичьего гриппа и мы потонем в тучах насекомых. А вы как думали? Кто же их будет есть?
И было бы смешно, если бы не было так грустно. А кто сказочку дочитал до конца- молодец! Тебе оберег-талисманчик от комариков и мух! А заодно и приворот на благополучную семью!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|