18:59 Мечты сбываются! |
Это правда! Мечтайте почаще - тогда будет чему сбываться. Недавно прочитала в Системе МойКруг свои цели: что я собиралась осуществить в ближайшем будущем. Это - создать свой сайт, рассылку в Интеренете и написать книгу.
Сайт у меня есть! Крутится хорошо. Рассылка успешно функционирует! Число абонентов постоянно растёт. Осталось самое малое - книгу дописать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:53 Поездка |
Мне предложили поехать на новогодние праздники в Бельгию и Геранию. Всего около 500е (=дорога+питание+жильё у друзей). Уже даже письмо-запрос пришло, а я всё колеблюсь: ехать-не-ехать? Места себе не нахожу... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:48 В понедельник - эх, ну почему |
В понедельник - эх, ну почему именно с понедельника?!! - начинается свежая (и забавная) страничка моей жизни. Весело будет! Главное вовремя проснуться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:53 >>... |
Когда-нибудь ты вдруг проснёшься, И рядышком меня не будет - Знай, это бог в свои ладони Забрал меня от грешных судеб. И кто-то, громко рассмеявшись, Мне крылья дал - белее снега! Если уйду, не попрощавшись, То знай: я ухожу на небо!
Когда падёт ночная нега, Я буду в снах тебе являться, Дождём прольюсь и с первым снегом На землю буду опускаться. А если ты к своей невесте Захочешь в небеса подняться, Мы полетим с тобою вместе, Чтоб никогда не расставаться. 2001 г. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|