01:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
15:45 Хочу к ней... |
Янка Дягилева
Порой умирают боги - и права нет больше верить Порой заметает дорога, крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу, Когда умирает богиня, когда оставляет души Огонь пожирает стены и храмы становятся прахом И движутся манекены не ведая больше страха Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином Теперь больше верят погонам и ампулам с героином Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин Фольклором народным станет убивший Авеля Каин Погаснет огонь в лампадах, умолкнут священные гимны Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет Теперь ничего не свято...
1985 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:46 Волнуюсь... |
5 декабря после часу ночи звонил мне один друг из Москвы. И мужу пытался звонить... Ночь была... я как обычно в бессоннице да в соплях... Пока к телефону добежала, уж поздно было. Пишу ему смс (позвонить не могу - нет междугороднего): что случилось? Отвечает: решил уйти. Мне плохо. Хотел поговорить. Отвечаю: звони. Отчет о доставке показывает, что смс не прошло. Отослала сообщений 10 - ответа нет. На след. день звоню ему с другого телефона: телефон отключен. Сегодня отправила несколько смс - прошли, дошли. Но ответа нет. Вот не знаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:38 Очень хочется спать... |
Будем с оптимизмом! Спала всего 5 часов, но спала же! А скоро будет выходной! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:08 Помогите найти аккорды... |
Нужны правильные подробные аккорды к песне на стихи Цветаевой "Мне нравится..." Знаю, что играю ее неправильно, она играется намного сложнее. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:21 Решила поиграть. Интерактивная сказка. Присоединяй |
Жила-была одна маленькая девочка. Ей казалось, что она живет очень скучно. Ей наскучили ее красивые цветы, наскучила красивая одежда. Ее внимание привлекало только одно...
добавляйте! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
20:14 План действий |
Итак, от утреннего пессимизма отошла. Пришла к следующему:
1. Нефиг валяться - надо квартиру прибрать, есть сготовоить. 2. Надо готовиться к концерту. 3. Хочу (ой ли!) принять холодный душ. 4. Если не буду спать, буду делать что-то из вышеперечисленного, но на работу пойду. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:02 Понравились стихи |
Жизнь в определённой точке пьяна смертельно. Дыра в пространстве, страх во времени. В пору б застрелиться бесцельно и быстро, Просто так не выходя из моды, как свистнув! Просто так - не выходя из моды - писать курсивом Самое забытое имя и глаза с отпечатком асфальта Застрелиться твоими письмами и стать самым красивым - Как бабочка на булавке - в последнем сальто. О дырах в пространстве - ни слова, иначе в них можно Во сне провалиться, лунатиком выйдя из дома. Жизнь - пьяная девочка-осень - выходит из моды А мы остаемся в обнимку с ветрами и ромом... Хотя, подумав, зачем стреляться в тоске смертельной? На бис родиться распарализованным Укутать дыхание в рубаху из шёлка Стать небом в стакане, пусть ненадолго. Жить всё же стоит, хоть и не в моде, Пока есть глаза с отпечатком асфальта И девочка-осень в экстазе от рома Нас обнимает своими ветрами.
(с) Сергей Лавренов |
||
11:59 Почти невыполнимое... |
Больше всего на свете хотелось бы мне сейчас, чтобы меня поднял на руки любимый человек и кружил бы и кружил бы меня, а я бы смеялась и глядела ему в глаза. Казалось бы, такое простое заветное желание. Однако, маленький нюанс: надо от души. Никто не кружит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:51 настроение |
Безобразный шаман царапает палкой песок Выводя непонятные знаки Злаки растущие у ворот И общая дикость картины Предвещают близость конца Слов не хватает, а смерть уже вот... ....Пришла © |
||
|
|
|