| 18:54 Задумчивое |
Каждый день я, по пути на работу, спускаюсь в метро и поднимаюсь на поверхность на одних и тех же станциях... Каждый день я, по пути на работу, наблюдаю на входе-выходе одних и тех же людей... Каждый день эти люди раздают одни и те же листовки..
И ужжасно огорчаются, ежели бегущие на работу товарищи отказываются эти листовки брать.
Как там звучало - "Целевая аудитория"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:51 Утро |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:45 Ух, ты! Говорящая рыба! |
... И брат говорил, и отец говорил, а дед говорил: "Делай добро! бросай его в воду!"...
...Преследователь?.. ...Жертва?.. ...Спаситель?..
Дообрый Волшебник.. Э-эХ _ _ _ _
А я люблю другие геометрические фигуры |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:04 Ну и денек... |
Сегодня явно случился у меня день топографического кретинизма. Я умудрилась заблудиться на Курском вокзале (это с которого на юга с ... лет езжу ) !
А первоисточником, наверняка, послужило мое безумное согласие в очередной раз посетить семинар по терроризму, пожаротушению, доврачебной помощи и борьбе (!) с радиацией...
Загадочным было объяснение пути следования до места проведения, ибо не соответствовали топографические знаки на карте излагаемому по телефону... и надо, надо было мне сегодня последовать интуиции и идти по-наитию - как я всегда и делаю.. так нет, пошла по объяснениям.
Забрела неведомо куда, плюнула на все разумные доводы и включила автопилот.. 
И вынесли меня ноги на какую-то речушку без названия... Солнце.. Утки -голуби.. Тишина... легкий морозец... Так душевно!!!

©By Bastenka
И вышла я к месту искомому, насладившись неожиданной прогулкой по почти весеннему перелеску.
И хорошо, что не торопилась. Ибо это снова оказались замечательные люди, вещающие полезные, в общем-то, вещи, но..
Любимый кусочек - про альфа-частицу: .." и вот она протискивается в щель между стеклом и рамой. а вы пьете чай и не чуете беды. Альфа-частица залезает к вам в чай, вы делаете глоток.. И она, двигаясь по вашему пищеварительному тракту, облучает и облучает, и облучает ваш организм. Пока не выйдет с продуктами выделения. Представляете, какую дозу вы получите!? Поэтому, необходимо скотчем заклеить все щели в окнах !.."
в прошлом году альфы-частицу откусывали с бутербродом...
Не мудрено после такого и на родном вокзале заблудиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:59 Жизненное |
Пишет Недобрый сказочник (bormor)
"Во двор, где на веревке сох половичок, зашли четыре слепца. -Столб,- констатировал первый слепец, наткнувшись на столб. -Веревка,- добавил второй слепец, нашарив веревку. -И ковер,- тихо произнес третий, ощупав половичок. -Слоны, слоны, кругом слоны!- удрученно вздохнул четвертый слепец и покачал головой."
Да уж! Пока не выслушаешь всех участников события - ну, совершенно невозможно делать выводы.
Да и не стоит, пожалуй... |
|
| 17:31 Рабочее |
Я , конечно, очень люблю свою работу.... Но иногда дел наваливается стооолько, что думается: а, может, само рассосется, А?
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:03 ХОРОШО - ТО КАК!!!! |
ХОРОШО - ТО КАК!!!!
 By Bastenka |
|
| 16:15 Замечательный день |
Чудо
Медвежонок проснулся, увидел нежных солнечных зайцев на утреннем снегу и понял, что сегодня должно произойти чудо.
Он умылся и сел завтракать. Но это было еще не чудо. Пробежался по лесу — что ж тут чудесного? Встретил Белку. — Как хорошо! — сказала Белка. — Весна! Помог Поросенку довезти от проруби воду. «Нет-нет, — бормотал Медвежонок. — Это еще не чудо!» Перед обедом колол дрова. Щепки разлетались, как птицы, но успевали спеть Медвежонку картавую песенку. А одна села на крышу и прямо защебетала. Слетелись синицы. — Подумаешь! — сказал Медвежонок. — Тоже мне чудо! Обедали с Ёжиком. Обед был вкусный, а на сладкое — клюковка. «Может это, — думал Медвежонок, — и есть — чудо?» После обеда долго ходили, заложив лапы за спину, и Ёжик что-то говорил, а Медвежонок слушал и ждал чуда. А когда стало заходить солнце, и тени от ёлок подплыли к крыльцу, они с Ёжиком уселись в креслица и долго глядели в затухающий лес. «Где же чудо?» — бормотал Медвежонок.
И только, когда совсем стемнело, вдруг понял, что весь этот солнечный день и был самым настоящим мгновенным чудом вспыхнувшего и погасшего весеннего дня.
© Сергей Козлов ___________________
Какой же сегодня денек! И снег летит - кружится.. И солнце периодически освещает мир.. И всё почти облетевшее, в предвкушении зимы.. И первый лед на лужах!
И ЯШИ-МАШИ ПРИЕХАЛИ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|