22:02 Слушаю... |
Хорошие песни у Микая. Прям, терапевтический эффект. Нежно, лирично, чисто, слегка меланхолично, красиво и с надеждой. Такими я услышала его песни. И голос хороший и приятный... Такой бывает у надежных людей. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:21 О детстве... |
Когда-то я была маленькой девочкой с широченной улыбкой. Я и сейчас так же умею улыбаться. Мой папка отказывался меня фотать, когда я не улыбалась, и я смеялась всегда, даже когда грустно. Вот и сейчас смеюсь. Я же Радогора! Она рада горам, она рада дорогам, она рада даже тому, что других не трогает.
Открою вам один маленький секрет, у меня с детских лет есть райское место, где не бывает одиночества и боли. Рассказ о нем последует позже. Рассказываю о нем обычно самым близким людям. Но... и всем расскажу. Мне всегда хотелось взять туда близкого человека. Со мной туда поехал однажды муж, каково же было мое удивление, что ему там не понравилось, когда входил он, то одним движением он скидывал лес, море, поля как простые декорации. С тех пор постепенно одиночество стало расти как ком.
И еще в 16 лет со мной там была лучшая подруга, которой со мной давно нет. С тех пор и подруг таких не было, которые бы понимали с полуслова. И! О, чудо! Она увидела мой мир моими глазами. Я была счастлива, как никогда!
Посмотрите, как я улыбаюсь ТАМ!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
17:41 Перемены! |
1. Больше не реву. Даже улыбаюсь. 2. Перекрашу волосы. 3. Буду снова ходить на танцы. С января еще и на йогу. 4. Собираюсь в дорогу. Я обожаю Питер и учительскую тусовку. 5.Обратилась к профессиональному фотографу - будет повод не плакать, иначе глаза на фотке будут опухшими. 6. За неделю должна написать тексты к медитативному уроку, с которым пойду на конкурс. 7. Буду осваивать программы Cubase. 8. Дочку свожу в цирк. 9. Доделаю работу по графике. 10. Буду много читать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:46 Если до завтра... |
Если до завтра я не перестану реветь, то к черту сотру весь ЖЖ и писать себе не разрешу, чтоб никого не стращать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:31 Белуги орут... А я не умею... |
Белуги орут, а я тихо плачу... Плачу... Плачу... Почти утонула... Кругом все светлые и веселые... Не существую я... Не существую, только во сне... которого нет... Зеркала пустоты - Отраженье души: НИ души, НЕ дыши, НЕ души.
Бескрайняя плоть За объятьем высот: ЗАдуши, ЗАдуши поцелуй пустоты.
Сто ласковых слез… Шелест сердец – подавленный вздох… За хрепоту, немоту, красоту оков.
Дрожит, улыбается стон… В изломе небес: спасен, будешь спасен. Прошу подожди, не звени - Я разобью стекло пустоты Я ведь всегда там, где ты… Ты хочешь меня? только шепни… Я разрешу тебе все до последней черты. А ты заглуши, придуши, душу уйми… Я простираю руки к последней мечте - Нежно в объятья к самой пустоте.
Добил бы кто-нибудь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:39 Снова в дорогу! |
Какое счастье, что мне снова предстоит дорога. Снова в даль, от себя, от забот, от разочарования. От всех. Я снова не Та Ира, а тихая, торжественная одинокая белуга Илгона. Илгона - не люблю латышские имена, а это нравится. И перевела я его так: Долгая, тоскующая дорога... Я снова встала на нее. Ну, что ж!
"Курю сигарету нервной рукой. Смахиваю небо со лба. Подбрасываю листья. Я – Илгона, та, у которой долгая дорога, та, которая умеет ждать. Я больше не гляжу по сторонам, моя дорога – это прозрачное небо. Я смотрю только на него. Но свою руку я не протяну ему..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:03 На уроке |
Пришла в школу тихая, торжественная, печальная. После таблеток легкая заторможенность. Я в бордовой романтичной кофте с чересчур накрашенными распушенными ресницами. В моих ресницах, как в бархате, задерживаются слезы. Но я выспалась и сегодня снова красива. Да! Чертовски хороша. Хоть и грустна. На уроке в 9 классе пришло трое гаденышей-упырей. Холодно подошла к одному, схватила его монатки, молча унесла за дверь, он следом отправился за ними. Затем вкрадчивым тихим голосом сказала другому: "Ну, и где же ваша генеальная работа?" Он: а я ниче не понял. Я: Зато вы чудно себя вели на прошлом уроке. И завтра на контрольной работе вы продемонстрируете свои блестящие знания. Не бось подумали, что я - мегера... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:45 Ура! Хоть что-то хорошее... |
Недавно звонили и подтвердили мою поездку в Питер на курсы. С 27 по 29 декабря. Тема интересная - курсы бесплатные, проживание полностью оплачено. Может даже деньги на дорогу компенсируют. Очень хочу поехать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:01 Можно смотреть часами... Только черное и белое... |
 Автор - CHIP FORELLI |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
|
|
|