20:44 Грустно... Холодно... |
Грустно и холодно... На мне теплый свитер... Коченеющие руки и ноги... как у лягуша...
Накиньте теплую шаль! И уведите отсюда: дует очень. А мнельзя простужаться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
22:54 Хнык... |
Я больше не блондинка... А... Красная Шапочка... Девочка с красными волосами... Экстремалка... Интересные мысли о переменчивости пришли... Вначале сыпались светлые волосы, потом красные... А я все такая же. Сейчас я - гордая Радогора. Ехала домой, было грустно... Я больше не белая и пушистая, более того, аж красная... Вспомнилось все неприятное, произошедшее за последнее время. Вспомнились времена иркутянина, именно тогда я была бордовых оттенков... И еще больше мои хамелеонные глаза казались зелеными... Мое прошлое снова тянет ко мне руки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:37 Устала... |
В школе полный дурдом-ромашка. Администрация школы творит, черт знает что... Может разнести к черту эту шарашкину контору? Достаточно только пустить слух...
Недавно несла из школьной управы ведомость о зарплате, глянула, как распределена доплата, которую распределяет школа и охренела. Учителям, доплата максимум - 30 латов, администрации - 100. Зарплата в 400 латов очень даже неплоха для Латвии.
Под Новый год начисляют премию, опять же администрация сама распределяет - понятное дело, за увольнение меня премии вообще лишили, хотя е начисляют за прошлые заслуги.
За мою учебу в Петербурге я обязана отработать уже после моего увольнения.
За 10 лет заслуг здесь у меня никаких.
Вчера собрала все книги, которые я принесла в школу в течении 10 лет. Получилось 5 больших мешков. Позвала свидетелей, а то еще потом скажут, что я выношу школьные книги. Я уже ничему не удивлюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
21:18 Как меня тока не называли... |
Решила вспомнить все имена, которые мне давали.
Ира, Ирка, Ирочка, Ириша Пална, Иришка, Иринка, Ириска, Ирис, Ирчик, Ирэн, Штирлиц, Паниковский, Пингвинчик, Апухтик, Буська, Лапкин, Лапушкин, Бегемотька, Мотька, Тощий бегемотька, бегемотище, глупик, хрюнец.
И еще (виртуально): Радогора, Рада, Радогорка, Радогорочка, Радорога, Таира, Тайра, Тайриша, Илгона, Ил, Ачелеранда, Ида, Идочка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
23:21 Вторую ночь не дают уснуть мысли... |
Мысли о том, что виртуальное общение - это конвейер. Перебираю в памяти тех, кто прошел незамеченным и тех, за кем тянется огненный след до сих пор. Черт возьми! Я никого не забыла... А меня мало кто помнит. Или те, кто не нужен. Сегодня звонил давний поклонник. Я с ним познакомилась, когда была еще девочкой маленькой, когда еще никакого интернета не было. А через 6 лет со дня нашего знакомства были у нас с ним теплые отношения. Звонит. Периодически. Теперь живет в Москве. Странно, что он меня так долго помнит.
Итак, статистика (красным выделены те, благодаря которым во мне что-то сильно поменялось). Рассказ исключительно о виртуальных знакомствах, некоторые стали и реальными. Было парочку и наоборот.
2003. 1. Romanzu - москвич, общались около месяца, хотел посетить Ригу... Но быстро пропал, перестал писать.
2. Вадим Бекер - москвич, видела в реале. Говорил, что я ему друг, могу приехать в люое время. Через год не отвечал ни на телефон, ни на мыло. Но пофигу... Отношения были отстраненные - ничего не значащие.
3. Джаня - москвичка,хорошая девчушка, во многом на меня похожая. Вижусь с ней редко, переписываюсь тоже. Но ее потерять бы не хотела. Видела летом.
4. Sas, он же Александр - иркутянин, тот самый иркутянин... лучше о нем не говорить... сделалась другим человеком, с другими мыслями, чувствами... Забыть!!! Вряд ли...
2004
5. sas - тоже Саша - такое вот совпадение... Совсем другой человек, из Северобайкальска. Поддержал, сейчас редко на связи, но есть, не забыл... Думаю, что будет периодически. Хороший товарищ. С аналитическим складом ума...
6. Caim - mas - Миша - чисто музыкальное общение. Приятный человек. Есть и сейчас периодически. Пишет интересную музыку.
7. nik-o-laev- Slavik - и еще есть имя... не называю... - тюменец... очень важный для меня человек. Виделись летом. Его оптимизму и бескомпромиссности можно позавидовать. Надеюсь, что он навсегда.
8. Batwoman, Love - новая подруга. Рада, что я ей интересна. Радует, поддерживает, интересуется. Думала, что при встрече будет косо на меня смотреть. Ошиблась.
9. Virtue - мурманчанин, думала, друг... Ушел, не прощаясь. Психолог. Вначале общались исключительно о фотографии. Сказал, что я - страшный человек. Это и запомнила о нем.
10. Тина - реально-виртуальная подруга из Иркутска, познакомились случайно. Дорожу.
11. Сергей-художник - сам из Иркутска, живет в Петербурге. Твердый и решительный. Рядом с ним всегда спокойно. Рада, что его знаю. Познакомилась случайно в Петербурге. Вышла из автобуса на Ригу... И... познакомилась с девушкой, которая привела к нему. Благодаря ему осуществилась поездка в Иркутск и на Байкал.
2005
12. Юля - его подруга. Моя названая сестренка. Не забуду как лежали на вершине и орали песенки.
13. Тенелов Сергей - хороший товарищ из Иркутска. Строгий, слегка боязливо-отстраненный ученый-географ. Всегда кидает интересные статьи на книги. В Иркутске рассказывал интересные истории географические. Общаемся раз в месяц по 10 мин. Но приятно, что не забывает. Познакомилась случайно..Перед отъездом в Иркутск пришло от него письмо, что ему понравились мои песни.
13. Fedos -москвич, исключительно литературно-отстраненное общение. Почти. Но интересно. Прикольно встретились в Москве, весело. Пили у памятника В. Ерофееву.
14. Jormudgand - москвич, общение скорее реальное. Встретилась случайно. Теперь, когда ему плохо звонит по ночам. Правда, однажды муж его облажил матерно. А он потом замолчал. Испугал. Сказал, что если мне надо, я могу приехать в любое авремя даже неудобно, я с ним и не общаюсь-то.
15. Алигатор - .................. рижанин. Промолчу, слишком свежо.
16. Sterva - москвичка, пишет чудные стихи и теплые письма. Жду ее писем с нетерпением. От ее стихов мороз по коже. О себе она сказала как-то: я не мягкотела, я же не сырок плавленный.
17. Sgzg-депрессивный - рижанин (познакомилась давно, но уже лень выше его ставить) - считал меня совершеннейшей ведьмой, которая на него порчу наводит. Так и ходит по гадалкам. Уже полгода не общаюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:40 Все мысли о еде... |
Так получилось, что сегодня ела тока один раз, а после работы нужно было чесать в свою новую школу. Доплелась, сделала все, что нужно. Иду пешком назад. Пилить 40 минут. Есть хочется так, что сейчас непременно вывешу белый флаг, пусть меня накормят. Мысли сбились в кучу, белый клубок ниток в мозгах. Так... Зайду в кафешку... Блин... и Че я там съем на свои крохи? Неее... Пойду в "Нелду" зайду... Зашла в нее, опрокинула супермаркет в себя... Но опять ничего не съела - лень было в очереди стоять. Совсем немного долететь до другого супермаркета. Опять идти по лабиринту магазина не очень -то хотелось. В итоге у входа купила огромный хот-дог и прямо на улице по-хамски стала его жевать-пережевывать. Да... Терпеть не могу тех, кто ест на улице... Ну... меня никто и не увидит, темно уж... Да и вообще не так уж ужасно смотрится тетка, поедающая горячую сосиску... Гы... Пришла домой с одной мыслью: "Очень хочется есть". Каждый молод, молод, молод, В животе чертовский голод. - Это я вспомнила жутко непоэтичного Давида Бурлюка... Сейчас самое то... Еще 5 мин и будет готова еда... даже не верится.
Вспомнился студенческий анекдот: Запись в дневнике студента: 1. день - очень хочется есть. 2-ой день - очень хочется есть. 3-ий день - очень хочется есть. 4-ый день - дали стипуху. 5-ый день - ничего не помню. 6-ой день - ничего не помню. 7-ой день - ничего не помню. 8-ой день - очень хочется есть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:21 Cтранное ощущение... |
После доктора ровно 21.30 начинаю хотеть спать, но не так, как обычно... А прямо все замедленным становится... Особенно в первый день после внушения. Легла... Уснуть не смогла. Выпила всего полтаблетки - уснула.
Интересно, он не приказывал мне спать ровно в 10. Единственное, он очень медленно считал до 10. Я не спала, я слышала каждое слово. Может я чересчур поддаюсь внушению?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
12:48 Было два бегемотика... |
У меня было два бегемотика, которые купила сама. Оба почти одинаковые-милые, деревянные. Всегда носила с собой. Одного подарила одному человеку - от сердца оторвала. Потом купила другого... Почти такого же, но другого цвета. И его от сердца оторвала... И тот, и другой человек испарились...
Первый еще хотел бегемотика отдать... Он ваще полным идиотом оказался. Он свято верил, что я - ведьма... Наслала на него порчу через бегемотика... Идиот... Причем, полный... Наверняка выкинул его...
Больше бегемотов от сердца отрывать не буду. Со мной будут.
Сплю с Евгешиным бегемотом. Маргоша его почти отобрала. Делимся... Как дети... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|