mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin
Для вас, друзья! :-)

Pages: (12) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
17 февраля 2007
 10:16  Японская вечеринка Раниты и Вани
Японская вечеринка Раниты и Вани

Дар!
Можешь предположить, почему у меня постоянный пересвет от вспышки? Мыльницей и то лучше кадры получаются... Видимо, нужно ставить экспокоррекцию +2/3...+1

Конкурс Хастла в ДК МАИ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 февраля 2007
 00:47  ДР Гали
ДР Гали
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 января 2007
 00:20  Режим питания
Продолжаю себя организовывать. Отказался от значительной доли сладкого, причем это оказалось легко. Правда, периодически даю себе поблажки в виде сырников/запеканки.
Некоторые привычные йогурты тоже очень сладкие.

Теперь другая задача - перестать есть на ночь!
Когда получается - наутро чувствую легкость, как будто организм отдохнул от чего-то.
Приятное ощущение. На здоровье такой режим тоже благоприятно сказывается.

Так что любимую привычку пить чай на ночь заменяю на плотный завтрак!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 января 2007
 00:09  Джеймс Макнил Уистлер
На это стоит посмотреть. И на живопись, и на графику.
Полотна Уистлера интересны нестандартным (для конца 19 в.) подходом к написанию образов: портреты - серые на сером, с тонкой игрой полутеней, полные тайны и двусмысленности. Пейзажи - вообще непередаваемо изящная игра красок, они просто великолепны! Очень красивы японские темы в его творениях.
Графика заслужила отдельного зала. Там я впервые для себя открыл искусство гравюры. Кто мог подумать, что обычным серым цветом можно передать столько оттенков и полутонов, столько фактур движения и света! И столько различных отношений с окружающим миром.
Очень понравились гравюры русской ученицы Уистлера.
И, наконец, на 3-м этаже представлена русская классическая живопись: Серов, Репин, Левитан... Я просто ловил кайф!
Особенно врезался в память "неоконченный", но совершенно живой портрет Крамского.

(Выставка проходит в инженерном корпусе Третьяковки, он чуть ближе к м. Третьяковская, под навесом с колоннадой. Фотографировать там запрещают.)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 января 2007
 16:18  Игрушки
Новый фотоаппарат - игрушка.
Велосипед - игрушка.
HDD плеер - игрушка.
Новый мобильник - на 95% игрушка
...
Ноутбук - игрушка, иногда полезная.
Машина - дельная вещь, чаще всего используемая как игрушка.

Как же хочется поиграться!
Хороший повод научиться себе отказывать, потому что денег на это безобразие не хватит никаких, а решать надо в первую очередь - главные проблемы.

-НЕ-ХО-ЧУ!
-А НАДО.

icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 января 2007
 23:07  Как же красиво в лесу зимой!
... когда выглядывает Солнышко! Позавчера гуляли на юге московской губернии, возле Барыбино. Такая прелесть! Капли дождя за ночь замерзли, и все-все: деревья, кусты, трава - сверкали серебром в солнечном свете!!! Воздух был прозрачен и чист, по небу плыли узорно-снежные облака. Трава в пушистом инее. Лед на пруду - ровный и чистый, с упавшими веточками, сквозь него просвечивала прозрачная вода.

Фотки здесь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 января 2007
 23:51  Где был, что делал
Выдалась минутка - хочу поделиться впечатлениями. icon_wink.gif

Киев.

Видел его только при ночном освещении. Что именно видел - могу описать с трудом. Вроде видел софийский собор, а еще какую-то лавру. Они красивые! Наверное...

По моим ощущениям, Киев от Москвы отличается только чистотой воздуха (в лучшую сторону). Остальное - как у нас - машины... магазины... рестораны... опять машины... Много людей на Крещатике, все о чем-то чирикают, каркают, похрюкивают. Людской муравейник. Я себя почувствовал привычно - т.е. никому не нужной частью большой толпы. Каждый знает лишь свое окружение. Остальные - безразличны. Наверное, таковы все большие города в своем неприступном великолепии.
А может, я просто был вдали от дома?

Александров.

Главная достопримечательность - Кремль, бывшая резиденция русских царей, 14-16 века, насколько я смог запомнить. Снаружи и внутри - настоящая, реальная древность! Люблю такое. icon_smile.gif Толстенные стены с бойницами, сводчатые потолки, маленькие комнатки с низким входом - палаты ЦАРЯ! На своде собора сохранились ТЕ САМЫЕ ФРЕСКИ (век, наверное 16-й). Каменный портал на внутреннем входе - очень красивый, с многоуровневой лепниной. Порог из монолитного камня стерся сантиметров на двадцать! Круто.
Заметил, что важной частью архитектурного облика построек древней Руси является КРЫЛЬЦО (см. фотку). Его тогда строили тщательно и капитально.
Интересно, зачем это было нужно?
Иконы очень древние. Я в них ничего не понимаю, но стало интересно, почему их рисуют _настолько_ по-разному? У Александровского собора тоже свой особенный стиль.

В палатах прямо под столовой царя - камера пыток (как утверждается). Правильно, чтобы гости вели себя прилично. Очень по-нашему.
Сделал для себя вывод, что Александров заслуживает отдельной поездки на целый день, лучше весной.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 23:21  Еще фотки:
11-2006 Лес под Звенигородом

12-2006 Клязьма, чудный лес!

Как мы отдыхаем на работе и работаем на отдыхе icon_wink.gif

07 января 2007
 01:25  Галереи
Абрамцево-Радонеж

Александровский кремль

Новый Год

Киев - 2006
 00:49  С наступившим!
С Рождеством вас, дорогие! Желаю в новом году знать, чего вы хотите; идти к этому, отбросив ненужное и наносное; и добиваться желаемого! Т.е. быть счастливыми в труде и обороне. :-)

Новости:
Я завел галереи своих фотографий (скачал плагин к Far'у, с ним удобно фотки закачивать). Они находятся здесь.

Новый год удачно встретил в клубе Hard Rock Cafe. Хорошо потанцевали, поели, а я еще фотографировал. Было очень красиво гулять по Арбату. На улице - тоже пели, причем бескорыстно. Понравился романс "Дорога дальняя...".

Ездил за город, в еловом лесу лежал снег, было чисто и легко дышалось. Плюс очень красивая полная луна! Баловался со штативом - фотографировал костер, луну, ночной свет. На маленьком экранчике получалось красиво. Будет возможность - выложу на livejournal.

Купил винт на 300 Гб, и заменил DVD-RW-привод, в связи с его поломкой. Теперь собираю коллекцию музыки, попутно настраивая ПО на компе.

Купил радиотелефон Panasonic, предварительно несколько дней изучал, какая из моделей умеет все-все-все и даже больше. В итоге, после небольшого финта ушами, все заработало, родители довольны.

Пробег машины перевалил за 2000, в связи с чем дал себя ободрать как липку за ТО-1.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (12) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 126737
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39147
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета