mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

Pages: (3) 1 [2] 3 
19 апреля 2008
 20:34  [Posted on 20.03.2008 at 21:37]
"бой с собой"

сквозь стекающий ток с проводов
продираясь сквозь грохот трамваев
в переулках больших городов
я дошла до предела сознанья

этот фарс не ужился во мне
на себя начала я охоту
и держась за обугленный нерв
режу мыслей пустую колоду

и уже пересмешник затих
уводя взгляд в безумное небо
но там нет ничего кроме птиц
небо - серо-свинцовая небыль

я жалеть не училась себя
не умею себя ненавидеть
но в войне "или я, или я"
кто-то должен уйти, кто-то - выжить

хоть сегодня не кончится бой
но и завтра - все то же сегодня
только ты ни при чем, мой родной
все в порядке, дыши спокойно

пересмешник затих навсегда
и в пыли его лживая лира
но еще я живу иногда -
в светлых снах королевского тигра
©моё
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 20:33  [Posted on 16.03.2008 at 15:46]
— Что с тобой, сынок?
— Папа, курить вредно?
— Вредно, сынок.
— Папа, ты куришь?
— Курю, сынок.
— Папа, ты – дурак?

и этим все сказано, в общем...
 20:32  [Posted on 10.03.2008 at 12:37 ]
я, наверно, слишком избалована, и когда я не получаю того, что хочу, когда у меня что-то не получается, а я хочу сделать это,- у меня опускаются руки. и я впадаю в подобное спокойствие... или точнее это назвать будет апатией.
ну что же...

Gary Jules - Mad World

All around me are familiar faces
Worn out places, worn out faces
Bright and early for their daily races
Going nowhere, going nowhere
And their tears are filling up their glasses
No expression, no expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow, no tomorrow
And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had
I find it hard to tell you
'Cos I find it hard to take
When people run in circles
It's a very, very
Mad World
Children waiting for the day they feel good
Happy Birthday, Happy Birthday
Made to feel the way that every child should
Sit and listen, sit and listen
Went to school and I was very nervous
No one knew me, no one knew me
Hello teacher tell me what's my lesson
Look right through me, look right through me
And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had
I find it hard to tell you
'Cos I find it hard to take
When people run in circles
It's a very, very
Mad World

09 марта 2008
 20:24  это капец.
я кажется начал патологически бояцо понедельников. просто как класс.
я дико боюсь завтрашнего дня, боюсь, что завтра опять учицо, хотя точно знаю, что выходной.

08 февраля 2008
 19:15  культура где-то рядом...
Дружочки, имею вам сказать, что с 12 по 17 февраля этого года в Государственном центральном музее современной истории России (ул. Тверская, 21) состоится выставка "Red Bull Art Of Can. Искусство из банки".

"В течение четырех месяцев по всей России создавались оригинальные творения из банок Red Bull.
Самые необычные и яркие работы стали экспонатами выставки Red Bull Art Of Can.
Символы российской культуры, замысловатые зверушки, удивительные конструкции, предметы гардероба и герои мультсериалов, сделанные из банок,- настоящие шедевры современного искусства. Все это можно будет увидеть в трех известных музеях России."©

http://redbullartofcan.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 19:15  ДрФест
Итак, дружочки! Давайте-ко ломанемся на ДрФест 29 февраля))))
инфа: http://community.livejournal.com/ru_drkin/252794.html
user posted image

03 февраля 2008
 02:53  посмотрев редкие записи на 72 минуты...
и все же Александр Литвинов гениален, несравненен, даже почти божественен...

29 января 2008
 23:17  о мальчегах.
я ехала вчера в троллейбусе злая, грустная и вообще в никаком настроении.
и тут я увидела _его_, ога. кароче мальчег, курсант милицейского колледжа №1, но глаза такие осмысленные, как будто форма не его... вот. в общем мы с ним не знакомились, но очч он мне настроение поднял. да.
вот теперь сижу и думаю, что ж я с ним не познакомилась?!
он прям мне как-то в сердце, в душонку мою темную запал, вот уже сутки думаю, что зря не познакомилась...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 января 2008
 21:30  о встречах.
а вот занесло меня сегодня в метро, да.
надо мне было до курской доехать.
(ехать 20 минут)
как-то день не выдался, поезд минуту ехал, минуту стоял. и как нарочно передо мной стояла тетенька с двумя дяденьками, которая с ними же что-то активно обсуждала и столь же активно хохотала. скажу я вам, что ее хохот на протяжении всего пути повергал меня в самые недобрые эмоции, поскольку очень уж был подобен поросячьему визгу, ога. да и сама тетенька... как-то вот... тоже.
а на курской мне было нужно встретиться с неким ЧЕЛОВЕКОМ. короче 20 минут я постояла на холодке, жопу поморозила, отдельно с большим наслаждением отморозила уши (ибо именно сейчас у меня отит), и решила поехать домой, и заодно пришла к выводу, что ЧЕЛОВЕК меня не дождался и умотал домой.
а ЧЕЛОВЕК не умотал домой. он ПРИПОЗДАЛ и ждал меня (после того как я уехала) почти час, да. и теперь сидит дома отогревается.
а я сижу и мне даже как-то где-то стыдно. да.

ну и трам-пам-пам, разумеется.

29 декабря 2007
 15:25  17 и 18
ой, Дружочки, а мне курить-то и не надоть, меня И ТАК штырит. и без НИЧЕГО. и даже баз алкоголя. да, вот такое вот я чудовище (всмысле "наркоманы, фашисты, шпана, как один - социально опасны, и по каждому плачет тюрьма..."©).
за то у меня за семестр ацкая аттестация: всего 4 4... хмм... четыре четверки, а остальные - пятерки. чтоб я в ММК так училсо, ога.
а еще меня одарили майкой без ничего, и потому "мы подумали и я решил"©, что буду ее раскрашивать акрильчегом после НГ, да.
и еще у меня есть трагичная пикча с опасной зоной. но сюда я её не выложу, ибо с этим жж из трех я дружу меньше всего.

зы кстате,
сигарет выкурено:
- день 17: 0.
- день 18: 1.

ззы курю как программист, ога - единицами и нулями)))

28 декабря 2007
 00:55  ну что, 16. (ощущение, что я считать учусь=))
итак.
29го мы учимсо. у мяу за семестр пятерки-четверки (даже по физре 4, хотя я была там за полгода всего два раза, в один из которых мыла кружки...).
к НГ готова, хотя настроения все еще нет.
кстате, всех с наступающим, да.
сестра вот уехала час назад. в Белебей. на 10 дней.
что еще... не вру я вот. да. продолжаю, ога.
кстате,
сигарет выкурено: ну как обычно, собсна - 0.

хочу сказать, что все ж спать-то мне не на чем, но в субботку поеду кровать покупать. деревянную, ога. с матрасегом человеческим таким, ога.

всем спасибо.

27 декабря 2007
 00:26  ыыы))
мне подарили ацкую таксу))
во:
user posted image
это АД!

26 декабря 2007
 22:56  15...
так вот. а сегодня я не училсо, ибо хотелось спать НЕЩАДНО.
а дредины мои уже совсем лежат и более вставать НЕ ДУМАЮТ, ога.
и еще хочу высказаться по поводу НГ. сказать хочу следующее: у меня кончились деньги и меня это ни разу не радует, да. НЕ ВОВРЕМЯ пришел НГ. надо его перенесть было б, но что-то не перенесли, ога.
зато у мя зачемятельная распашонка самого военного цвета, и я в ней спу и мне в ней спицо. и я ГОДУЮ по этому поводу.
и еще, кто может, подарите мне паззл с чем-нить прикольным. или со зверем. но лучше с чем-нить прикольным, ога.
и еще я хочу футболку или кофту с мордой Александра Литвинова. и бамажку aka постер с ним же, ога. *и тут она кусает локти, потому что у нее нет принтера цветного. и черно-белого тоже нет. а то бы распечатала мега-фотко.*

и еще я почему-то вдруг РИСУЮ. беру карандашик-ластег-бамажку и РИСУЮ... "я хуею, дорогая редакция"© я даже ЛИЦО могу нарисовать!.. я, кажется, чем-то заболела... потому что обычно я так не делаю.

ну что же... "и да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Alt'a и Shift'a и святого Del'a. Esc."©

зы кстате, опять же ж говорю правду-матку.
ззы выкурено сигарет: 0.
 19:12  14. две недели за плечами?
ну вот. в общем сегодня обошлось без вранья.

кстате, отыграли спектакль. нормальненько так отыграли.Сережа Онохов (не уверена в правильности написания фамилии), наше Великое Молчание Сцены, человек, который на сцене кроме звуков гитары никаких других не издавал в принципе, сегодня играл Голос, То-Чего-Не-Может-Быть! icon_cool.gif
ужоснахъ...
а еще нас смотрели ветераны, которых к нам пригласили и потом поздравляли)

а еще надо похоже сделать зарубку на руке, чтоб таки позвонить и записаться на обследования, которые я пролюбила когда-то давно.

кстате,
выкурено сигарет: 0.

и, разумеется, Трам-пам-пам.

зы Кузя дураг, ибо собрался после шараги идти в армию во внутренние войска, в какой-то спец-отряд... причем по ходу только из-за того, что форма ему идет)) дураг короче)
 19:11  13 - вопреки распространенным суевериям...
таки да, наврала мастачке. ну фиг знает, что лучше: сказать "первые три урока я проспала" или "ой, ваш самый распиздяйский студент всех времен забыл у мяу дома ключи от своей машины и утром попросил привезти их ему на работу в кукуево, ибо машину надо отогнать в сервис срочно"...

зато сегодня была генеральная репетиция, которая не удалась, зато весело былоicon_wink.gif
зато завтра мы выступаем) типо Трам-пам-пам, ога)

сигарет выкурено: 0.

зы кстате, вчера поняла, что не боюсь смерти, но мне было бы грустно умереть сейчас, мне было бы грустно за маму. и еще мне не хотелось бы испытывать боль при смерти. да. это было бы неприятно. и еще: наркотики - зло. и не говорите мне больше, что трава - не наркотик.

Still life...

Завтра bудет.
лучше...
 19:11  mail
иногда меня пугает спам, приходящий мне на мыло...
вот сейчас открываю ящик:
(Автор/Тема)
Фокс Йовович/абсолютистском осквернению 2
Свидетели Йововича/высасывай нажившая 2
(орфография сохранена)

темы, как и авторы, наводят почему-то на мысли о скором (как всегда) апокалипсисе, и, несомненно, нужно найти Йововича и тоже стать Свидетелем, и тогда я, естественно, буду спасена, ога.

upd.: кажется, достопамятный Фокс Йовович очень хочет что-то мне сообщить, но его намеки очень неясны. вот сегодня еще письмо от него, родимого, с темой "перетопившийся отдираем 2", да.
 19:11  11 и 12
не чувствую НГ. хотя елку сподобилась поставить, но не ощущаю праздника.
поеду сегодня за подарками.
а еще меня сегодня озадачили: мне нужен костюм на НГ, ибо НГ у нас будет костюмированный. я понимаю - тафтология, однако надо как-то решать, что-то думать...
ой, а как мы со Славой грамотно вчера придумали у Масяни всё... и Бременских музыкантов наслушали... и у Длинного потусили... прямо могу с гордостью сказать: выходные удались!
а спать мне по-прежнему дома не на чем, да.

выкурено сигарет:
- день 11: 0.
- день 12: 1.

зы а блины все ж таки тема, особенно, когда со сметанойicon_wink.gif
 19:10  10
из нового разве что 2 плюшечки, поднявшие настроение на часть вечера, а потом меня оставили в полугордом полуодиночестве... но в сущности это не важно.

эти выходные я, наконец-то, дома - буду писать сочинения пачками, а в понедельник пачками же сдавать. и еще вот выучу стих Блока и, если повезет, Маяковского, и зачитаю в среду.

а еще в понедельник генеральная репетиция Федота-стрельца. текст свой вроде даже запомнила. лишь бы дали актовый зал, а то до сих пор никто не знает, как все будет на сцене... а во вторник - премьера (звучит гордоicon_cool.gif).

зы а еще хочу своей сестре прилюдно выразить свое огромное недовольство. сестра, ты не права. и больше в мою комнату даже не заходи в мое отсутствие. мне из-за тебя теперь не на чем спать=( ты поступаешь нехорошо и некрасиво по отношению ко мне. когда я предоставляла свою комнату в свое отсутствие в твое пользование, предполагалось, что, когда я буду возвращаться домой, комната будет в таком же состоянии. а теперь выходят такие косяки. я против. и про монитор я тоже говорила не раз. НЕХЕР ЛАПАТЬ ЕГО своими кривыми руками! он начнет бликовать, а новый ты покупать, конечно же, не будешь.

ну это так... лирическое отступление.
 19:10  день девятый
сигарет выкурено: 0.
в остальном как обычно.

кстати, я заметила, что котяра моя растолстела... надо её еды лишить, пусть диетирует.

переставила винду, но счастливой себя не почувтвовала.
зато мне пообещали новый комп в январе.

спустя сутки мама таки меня поняла, извинилась. спасибо, мама.
 19:09  кстати, день 8
все по-прежнему.

дела: есть.
настроение: нет/плохое.
ну а вообще: см. первую строчку.
жизнь: теплится.

спасибо.
 19:08  страшная сказка...
как-то это так началось... очень вдруг.
вдруг все начало рушиться...
вдруг начали вокруг умирать знакомые...
вдруг разрушилась личная жизнь...
вдруг рухнула последняя опора, вдруг отвернулся человек, который, как я думала, всегда будет рядом, всегда поддержит...

"... осмеянный рекой, сам с собой не в ладах, близкий к отчаянию и не менее близкий к тому, чтобы громко посмеяться над собой и над всем миром."

мама, почему?..

"... страшнее тишина, когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина."

может, мне это снится?..
 19:07  5, 6 и 7
не врать входит в привычку. кажется, это не так трудно и не так страшно, как казалось раньше.
курю с непонятной периодичностью: то каждые полчаса-час, а то одну сигарету в день...

ощущение дня: хочу.

зы только что высказала Славе все, что о нем думаю. похоже, он в шоке...
 19:06  дни 3 и 4
день третий и четвертый
ну чо я сказать могу... день третий: не смогла докурить даже одну сигарету(( хз, не курицо, ога. а в четвертый ниодной не скурила. и НЕ ТЯНЕТ(((

ужос. "обычно я этого всего не употребляю, поэтому сегодня я немного удивляюсь"©

а еще я наконец сходила поработать. счастлива. а товарищ, который мне шоколадку обещал, опять её забыл. негодяй. ну и ладно)
 19:06  ня, забыла(
лана, чичас все задним числом накидаю)

14 декабря 2007
 00:15  день второй
да, и снова - не соврала ни разу. с мастачкой сегодня спорили о деньгах... я по-прежнему считаю, что деньги - просто бумажки, тьфу... она не очень согасна... да и пофигу... с последнего урока меня преподаватель отпустила. мастачка была против. особенно, когда узнала, куда я иду. а шла я к Славе антивирь ставить. и поставила. но у него системная папка завирусована под завязку. поэтому завтра наверн пойду сносить систему нафих и ставить все заново.

12 декабря 2007
 19:17  день первый
да, не соврала ни разу. но зато на всех злая была. и даже мастачка мне за два дня прогула почти ни слова не сказала... и математичка тактично промолчала, когда я контрольные народу помогала писать, хотя не раз косо так глянула. но на кого-то я кажется сегодня накричала буквально ни за что. и вчера ночью на сестру тож раза три-четыре голос повысила ни с того ни с хуя... и честно говоря... мне все равно.
 19:16  крик души
Господи, да пусть же меня наконец в дурку положат! или уже убьют наконец!

как достало жить, не разбирая, где правда, а где ложь!! когда каждое сказанное мной слово нейтрально, когда каждое является в равной степени и правдой и ложью!!

Господи, почему я говорю, что врала, ради того, чтобы не лишаться общения с человеком, почему я не могу сказать, что это была правда и боюсь этого общения лишиться?!

да чего я боюсь-то все время?!!! что произойдет, то и должно произойти, в конце концов. и - да, я в это верю.

счищу хоть чуть грязи с себя... скажу хоть раз правду, чем бы ни было чревато... и плевать...

ЗЫ Posted on 11.12.2007 at 23:40
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2007
 23:21  никак не лягу спать, поэтому можете и не читать эт
а вот и прошел в нашей доблестной шаражке концерт англицкой песни.
и я типо ПЕЛО)))

имхо это было ЧУДОВИЩНО, но _кое-кто_ считает, что это было вполне слушабельно...
не, ну ОВАЦИИ были, канеш... но мое имхо меня давит. и, наскока я поняла, народу вполне так даже и ПОНРАВИЛСЯ тот факт, что на мне было в _некотором_роде_ вечернее платье, ога.

эхх, а какую красивую песню я испоганила... но меня вродь как и слышно за плюсом ПОЧТИ не было=)

и по всем этим поводам я канеш НЕ ПЬЮ. ибо НЕ ПЬЮ.
а теперь всем ночи=)

зы о свадьбе прошедшей буду писать потом. но напишу. ога.

30 октября 2007
 22:48  репа...
Сегодня у нас была репетиция. и была она на РЕДКОСТЬ прекрастна.
мы (наконец-то) репетировали на СЦЕНЕ.
тихо годую.
по этому поводу могу выразить своё "фи" на эхо в актовом зале, "ня" на Катенько, которое скребло нам моск на тему, чтоб мы не портили полы на сцене, и "мцц" на Кузю, который был прекрасен в своей роли, Репу, который выучил почти весь свой текст, Любу, которая позаботилась о нашей сытости... да и все, пожалуй.
всем СПАСИБО!

24 октября 2007
 01:03  разве?
а знаете, я, хотя и неинтересный, скучный человек, иногда впадающий в крайности в своей неправильности, все же хотела бы, чтобы обо мне кто-нибудь что-нибудь написал...

разве так важно, что у меня такие же интересы, что у большинства людей?
разве так важно, что я не доживу, вероятно, и до 50 лет благодаря своим вредным привычкам?
разве так важно, на кого я учусь и кем работаю?

разве это может быть причинами к тому, чтобы игнорировать меня и/или не иметь обо мне впечатления/мнения?

разве трудно сказать мне свое впечатление/мнение обо мне?

разве важно, что я об этом думаю?

разве ваше мнение должно меня интересовать?

разве?..

22 октября 2007
 18:13  ФМ: хэллоуин
Товарисчи призраки, вурдалаки, ведьмы, зомби, прочая нечисть, ангелы, феи, эльфы, и другие силы добра! Давайте снимем с себя человеческое обличие и покажемся миру в своем настоящем виде)) От вас требуется 30 октября быть на Манежной полщади, возле памятника Жукову в 20:00, одетыми соответственно вашему образу.
Все желающие смертные люди (кто не хочет или не имеет возможности придти в костюме/гримме, но хотят быть в центре событий) тоже могут принять участие. Для этого им требуются конфеты (или что-нибудь еще для откупа).
Суть этого праздника состоит в том, чтобы привнести в народ состояние праздника, повеселиться и просто хорошо провести время icon_cool.gif
Ну а смертные должны иметь при себе опознавательные знаки - красный крест. Можно нарисовать и приколоть, можно держать в руках картинку - главное, чтобы было видно.
Чтобы получить конфеты (что-нибудь еще) вся нечисть и силы добра должны подоходить к тем, кто с крестами и говорить: "Кошелек или жизнь!". Ну а те, кто с крестами имеют полное право не давать или попросить совершить какое-нибудь действие за свои сладости. Тогда люди в костюмах ищут себе новую жертву.
Можно, конечно, пристать к прохожим, но впринципе это рисковано, т.к. кто-то может юмора не понять.
Итак, давайте устроим такой шабаш, чтобы город надолго запомнил нас!

ps.gif Явка обязательна, записки от родителей не принимаются icon_cool.gif)
P.ps.gif Времени мало, большая просьба посодействовать в распространении темы.

16 октября 2007
 18:04  ...
ядовитыми гроздьями
белым мякишем хлеба
осыпается в горсти нам
благодатное небо

паутиною легкою
нам ложится на плечи
невесомыми хлопьями
неопасной картечью

пухом с ангельских крылышек
или льдинками Кая
то заветное выложу
что водой утекает

на подушки холодные
и в древесное небо
лягу, пусть и не скоро, я
попрощавшись со снегом
©моё, написано 14,10,2007

14 октября 2007
 12:14  ...
я чувствую себя счастливой. по-настоящему. не когда счастье выплескивается через край и хочется смеяться и кричать, нет, это не счастье, а всего лишь радость... а я чувствую себя по-настоящему счастливой тем тихим счастьем, когда хочется жить...
снег... это пожалуй все, что у меня есть моего, это все мое богатство...
снег дает мне силы, поддерживает меня...
наверно, если бы я была верующей, я бы могла сказать, что когда идет снег, я чувствую присутствие Бога; а если бы была неверующей, то могла бы сказать, что снег заметно поднимает мне настроение...
и все это было бы, - да что там! - есть правда. хотя, в какой-то мере даже это - лукавство, по сравнению с тем, что есть на самом деле.

я просто хочу сказать
СПАСИБО
за свое счастье.
я желаю вам всем быть счастливыми...

13 октября 2007
 13:32  к слову
где-то совсем недавно читала чудесные мысли о сне...
действительно:
"-ты че вчера вечером делал?
-спал...
-да ну, стока времени убил, лучше б с нами (в музей, в кино, выпить, на театральную постановку или даже автобусную остановку?) пошел, вот нам весело было."

многие считают, что если человек спит, значит не приносит пользу обществу, значит убивает свое время на чушь... а спроси у студента, который не спал двое суток, готовясь к сессии, у геймера, который тоже ночи не спит, чтоб погамать, у профессора, который всю последнюю неделю сидел на кофе, чтоб сделать открытие, которое потрясет мир, у учительницы, которая каждую ночь проверяет тетради хронических двоечников, а с утра бежит на работу, а вечером играет с детьми и на сон вроде уже времени и не остается, - спроси у них, хотят ли они спать, ответ будет однозначен, а кто-то даже расскажет, что сон - полезен для физического и психического здоровья...

а к чему я это?
а ни к чему... просто к слову пришлось... просто я спала вчера весь вечер и всю ночь и все утро, и дай Бог каждому столько спать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:31  обрывки мыслей.
я извиняюсь перед теми френдами, которые мало того, что читают мой жж, так еще и на баш заглядывают, но.
quote:
"народ, вы когда-нибудь видели айтишников на суботнике??
сам сегодня видел это чудо....
это стадо юнитов, которое носится за листвой с криками "обнаружен ресурс" и мечтают прокачать себя с веника до грабель."

я ТАК давно не ржала. более того, я первый раз пожалела о том, что ТАК поржала.

вывод: я ненавижу физкультуру.
 11:30  ФМ: телеграмма себе
Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму (и получите... в далеком-далеком параллельном мире), а второе - сколько слов в ней должно быть.
Телеграмму - в свой дневник, этот текст туда же.

Мои числа - 16, 1

ПОВРЕМЕНИ

09 октября 2007
 20:29  вот и все.
мы расстались.

03 октября 2007
 22:38  нашла mp3 Бадуна. радуюсь. слушаю. если
нашла mp3 Бадуна.
радуюсь.
слушаю.

если кого интересует - дам ссылку.

29 сентября 2007
 22:07  ...
сегодня возили Фишку к ветеринару.
стерилизовали.
как выяснилось - вовремя, ибо у неё в матке начала развиваться опухоль.
она еще от наркоза не отошла...

да охранит её Солнце...

27 сентября 2007
 16:11  ...
люблю осень... запах осени люблю.
этот запах - запах опавших листьев - чем-то неуловимо похож на запах заготовленного на зиму сена, на запах маленькой, такой "своей", свободы - от людей, от города, от "социума"...
этот запах иногда напоминает мне о том, чего никогда не было в моей жизни, но могло быть, и, возможно, еще будет...
а иногда этот запах вызывает во мне парадоксальную ностальгию по будущему...

люблю осень...

Pages: (3) 1 [2] 3 

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти