15:58 :) |
Уверенность в себе и внутренняя радость - иррациональны, для них не требуется объективных оснований. Эти чувства сами есть основание всего. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:59 ... |
Часто повторяют мысль о том, что чем проще относишься к делу, чем меньше ощущаешь его важность, тем с большей легкостью оно получается. Да и делать что-либо намного приятнее, не напрягаясь. Вчера ощутила этот эффект очень явно, обнаружив при этом, что часто переживаю больше, чем стоило бы. Сегодня начала исправляться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:48 про чтение книг |
Сегодня читала журнал, применяя схему, которую вчера рассказал Н.И. (что знаю по данной теме, что не знаю, зачем мне это сейчас нужно и т.д.) Благодаря ней 98% статей я пролистала. Однако порадовало, что 2% оказались все-таки мне нужными, и что хотела, я в них нашла. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:43 успешный человек |
Вчера говорили о нацеленности на результат. После тренинга расписала, что с занятия вынесла, что нового получила, что изменилось. Получилось 14 пунктов. В них вошли как ощутимые вещественные, так и нематериальные результаты. Да и вообще занятие порадовало, осталась довольна.  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:36 мысли |
Часто думая о будущем и планируя его, мы забываем о настоящем. В итоге не проживаем, пропускаем мимо и то, и другое. Сегодня я наслаждалась и чувствовала "Здесь и Сейчас". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:01 весна в Хотьковском лесу такая... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:24 слет! (и это еще не все) |
Слет состоялся - УРА! Он был похож на огромную волну, которая накрыла с головой всех его участников теплом душ, жаром костров, новыми знакомствами, радостными и неожиданными встречами со старыми друзьями, яркостью выступлений, креативностью команд, профессиональными демками ведущих и полнотой впечатлений.
Большое спасибо организаторам. Команда Ураган в леопардовых костюмах во главе с внушительным и добрым Володей Виноградовым была заметна издалека и выглядела настоящей командой. Порадовало точное соблюдение расписания. Большая игра стала отдельным ярким впечатлением. Свое дело она сделала - команды перемешались, люди перезнакомились, сплотились, узнали о себе что-то новое.
Отдельное спасибо моей команде Бобры. Вы лучшие! Самые добрые, бодрые, веселые и любимые!
Спасибо капитанам и их командам. Гудвин (Люди в белом), Юля Козлова (СМС), Флинт (Пираты), Ксюше (Бочка меда), Сергей Маслов (Кипятки) и другие - у каждого из вас я чему-то научилась.
Слет дал огромный заряд энергии. Я очень рада, что он был именно таким. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:23 Слет!!! |
Вчера приехала со слета. Он был - УРА! 9 мая Большая поляна и лагеря резко опустели. Мы (Бобры, несколько Утангов, Бах, пираты) остались еще на денек. Отлично провели это время! За 5 суток, что я провела на природе, сознание и восприятие мира повернулось на n градусов, определенно стало другим. Первые впечатления при появлении первых признаков цивилизации и въезде в город: "А что, и такое бывает?" Странно и удивительно было видеть мощные потоки машин, толпы суетящихся и спешащих куда-то людей, огромные здания, слышать непрекращающийся гул. Впечатлений, размышлений, результатов и новых планов и целей - масса. А еще, конечно, куча фоток. Буду все это постепенно выкладывать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:37 подготовка к слету |
Сегодня был совершен набег на Ашан. Все, что хотели - купили. Все, что могли - увезли. Кассирша, переставляя очередную (десятую? пятнадцатую?) консервную банку, усмехнувшись, поделилась наблюдением: "Что-то все очень массово последние дни закупаются, как перед войной". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:29 успешный человек |
Сегодня говорили про постановку целей. На день, в долгосрочном плане, на жизнь. Появляется определенность, что несказанно радует. Если раньше с целями на жизнь и долгосрочный план было сомсем глухо - ну, не знала я, чего ж мне от этой жизни надо - то теперь картинка постепенно складывается. ура! осталось цели свои упорядочить, еще более конкретизировать, и выбрать путь (вариантов достижения, оказывается - куча!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|