11:56 + |
Пришла к выводу, что временами по отношению к мужу веду себя как подросток 15-ти лет. Пора взрослеть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:23 Озадачилась |
Вот инетересно, если муж не скрывает от жены интерес к другой женщине. Это можно расценивать как полное доверие и понимание между ними? Озадачена...ушла думать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:28 Я тут книжку почитала... |
Цитата | Все женщины, и я снова это подчеркиваю, сами того не осознавая, ждут от мужчин, что они – мужчины – будут воспринимать мир так, как воспринимают его женщины, что они будут понимать, что думают женщины, что их поведение будет таким, каким его хотят видеть женщины. В действительности мужчины, даже если бы они и хотели, не способны ощущать, чувствовать, думать в соответствии с этими ожиданиями и требованиями представительниц «слабого пола». Они будут делать это по-мужски, поскольку они мужчины. |
Как бы об этом не забывть постоянно. Мож дома транспарант повесить? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:49 Недели 3 назад у нас в |
Недели 3 назад у нас в региональном управлении сменился управляющий. Сегодня узнала, что увольняется наша зам управляющего. Ощущение, что все что было стабильного на работе - просто рушится. Все отработано, работа налажена...а теперь...все посыпалось как карточный домик. Может принцип "новой метлы" начал работать? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:49 Опять начала курить, уже неделю опять |
Опять начала курить, уже неделю опять курю. Вот ведь (вырезано внутренней цензурой)
На работе предлагают компенсацию за сан-кур лечение...вот думаю, мож летом в санаторий махнуть...обстановку сменить, отдохнуть от всех, в тишине побыть на природе...эх, хорошо)) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:42 Плохо мне, плохо. |
Плохо мне, плохо. Совсем на работе замучили. Такое ощущение что ни дня без меня прожить не могут. Что за ненормальный принцип у руководства "Кто везет, на том и пашем". По моему пришла пора всех посылать.... |
||
12:51 На улице опять лужи...уже не серьезно, |
На улице опять лужи...уже не серьезно, чесслово. Ну, это о наболевшем)))
Купила книжку по нумерологии... Интересная штука. Теперь в доме самая страшная угроза "я тебя посчитаю" |
||
|
|
|