20:34 Жую, апельсиновую жвачку, тыкаю пальцами по |
Жую, апельсиновую жвачку, тыкаю пальцами по клавиатуре. Жду Сашку. Мурлыкает радио, мрак в офисе, молчит телефон. Жду Сашку. Отбиваю такт ногой, вспоминаю праздники. Жду Сашку.
Понравилась идея Матроскина
Маме – набор кастрюль и сковородок. Классный Папе – набор МР3 дисков с джазовыми исполнителями Сестренке – коньки, МР3 – плеер, и Твистер Бабушке – кошелек и часы Сашке – цифровой фотоаппарат Персоналу своему – пивные бокалы и фрисби Женькам – еще не знаю, но обязательно к субботе что-нибудь хорошее приобрету Сашкиной маме – коробочку для вязания и шитья Сашкиной бабушке – Собаку, не живую, конечно, но классную самой аж нравится Ире – косметику Виши Ире К. – зажигалу, минатюрную копию ее мобильного телефона Ольге – шар стеклянный со снегом внутри
Завтра может напишу, что мне дед мороз принес помино сноуборда |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:35 Предисловие. Еще немного о подарке |
Предисловие. Еще немного о подарке от Деда мороза: в нем 21 буква, подруга Ира сказала - "ух ты", но ей это не нужно, кодовое название "конструктор Лего"
- Солнышко, можно Дед Мороз принесет тебе подарок утром 31 декабря. Ну никак никак он не поместится в машину, так чтобы ты не увидела. А если учитывать количество продуктов и седоков на заднем сидение, он (всмысле подарок) вообще не поместится в машину. - Ну ну ну ну хорошо. Эх...
Сашка всю ночь шастал по дому, не спал, а если ложился то ворочился и снова вставал. 7.00 31 декабря. Темно. Открывается дверь в нашу комнату, просовывается Сашкина голова - Солнышкааа, солнышкааа, - полушепотом зовет меня. Я, открыв один глаз, и высунов нос из-под одеяла: - ааа? - Можно Деду Морозу принести подарок? - Ага! (Сама зажмурилась, скукожилась, залезла под одеяло и свернулась калачиком) Слышу как заходит Сашка, засовывает руку под одеяло, нащупывает мою руку и вкладывает в ладошку нечто. Я не сразу понимаю что это. На ощупь резиновое и резко переходящее в метал и сужающееся в объеме. Высовываюсь из-под одеяла, открываю глазку и вижу отвертку, перевожу растеряный взгляд на Сашку - он ухмыляется и говорит: - Я ща, - и выходит из комнаты Я вновь зажмурилась и спряталась под одеяло. Для верности закрыв глаза руками. Слышу снова вошел Сашка и поставил что то рядом с краватью подле моей головы. Мне страшно и я не хочу вылезать из-под одеяла. Проходит минута, Сашка не шевелится не дышит, ждет. Я приподнимаю одеяло, и прикрываю рот ладошкой, чтобы не закричать не заплакать, я не осмеливаюсь это потрогать. - включи свет, пожалуйста - это жестоко, ты же еще спишь почти - включи пожалуйста. Я снова зажмуриваюсь, но уже от яркого света. Лохматая, мятая, сонная, а потому еще очень теплая хватаюсь за ледяную Сашкину руку. Тут же отпускаю и пытаюсь растегнуть чехол подарка. Я уже догадалась, поняла, но все еще не верю...
СНОУБОРД...
ДОСКА, КРЕПЛЕНИЕ, БОТИНКИ - 21 БУКВА
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:11 Вот что такое: собирается, используется один |
Вот что такое: собирается, используется один раз нужна большаааааааааааааааааая полка, салатового цвета....
Ой, я уже вся извелась. Сашка готовит мне подарок, ну точнее не Сашка, конечно, а Дед Мороз. Но как же я заинтригована. Сашка скорефанился с моей сестренкой и мучает меня. Говорит, что меня ждет конструктор Лего. Фу, фу, фу. Быстрей бы уже Новый Год. Ааааааааааааааааааааа как же хочу уже узнать.... Даже ни одного предположения.... Ну помогите, ни одной мысли по этой малой информации в голове нет. Я не знаю что это такое. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:45 Не люблю телефоны |
Терпеть не могу разговаривать по телефону. Для меня телефон средство найти человека, получить конкретную информацию или назначить встречу. Редко разговор у меня занимает более минуты. Поднимая трубку я становлюсь нетерпеливой и торопливой, а еще очень серьезной даже с близкими людьми. Исключение составляют лишь звонки, касающиеся работы. Только что поговорила с Сашкой 1 минута 24 секунды. Теперь сижу реву. Плохо на меня действуют телефоны. Чего реву сама не знаю. Не люблю телефоны... ...а может я просто не умею их готовить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:14 Вчера ехали по Успенке. Я, |
Вчера ехали по Успенке. Я, вытаращив глазищи, смотрела на мохнатые ели, укутанные в снежные пушистые варежки. Опускала стекло в машине, ловила снежинки и смотрела, как они таяли у меня в ладошках. А еще наблюдала как снег, играя в догонялки с Сашкиной машинкой, в самый последний момент уворачивался от колес. Желтый свет дорожных фонарей придавал всей этой снежной сказке ощущения предстоящего чуда. Сашка, бросая взгляды на неугомонную меня, улыбался сам себе тихонько и, судя по всему, был безгранично доволен.

|
||
17:59 Скоро Новый год, у всех настроение |
Скоро Новый год, у всех настроение мандариновое делается от ожидания. Начинает пахнуть елками и волшебством. Ну и наша контора тоже не избежала предпраздничной суеты: колокольчиков, мишуры всякой понавешали в офисе. Елку нарядили древнючуюю - новая развалилась в прошлом году, так мы ее на ветки раздербанили, а Мишаня притащил из дома свою старую елку 1979 года выпуска. Как ее нарядили, так сразу уютом и домом потянуло из офиса. Грядет корпоративный Новый год, так уже второй день у нас праздничная фотосессия идет, чтобы презентацию компании для холдинга сделать. Мы ж сплошной креатифф - делаем черно-белые фотографии каждого в новогодней атрибутике и выделяем один красный элемент. Что получится не знаю, но затея – занимательная. |
||
17:59 Здрасте! Ну, вы навряд ли соскучились |
Здрасте! Ну, вы навряд ли соскучились (нет.. нет, я не напрашиваюсь, чтобы вы, спотыкаясь, кинулись убеждать меня в обратном – это я так … просто, чтобы раскочегариться, а то отвыкла уже писать то). Работы – на три Китая или на две войны хватит, но нет нет да и забегу пробежаться по любимым журналам, махну хвостикам и снова в норку к компу и телефону. Сама то без вас совсем плохая делаюсь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:48 Вот, мы с тобой встретимся через |
Вот, мы с тобой встретимся через полчаса на проспкте Мира. И вроде действительно необходимо, и вроде Сашка знает, но чувствую себя виноватой. Ужасть |
||
|
|
|