19:27 Анекдот |
Если ваша жена привела к вам в дом какое то непонятное существо со словами: -Это Леночка, бедняжка. Ее выгнал муж из дома и она поживет у нас с месячишко. То самым правильным действием с вашей стороны будет следующее: вы восхищенно причмокивая и не отрывая взгляда с груди Леночки говорите: -конечно,дорогая,я думаю мы найдем с ней общий язык |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:37 Мое большое достижение |
Моим значимым достижение в прошлом году стало похудение на 15 кг. Жить стало легче и интереснее. Кому нужны консультации в правильном питании - обращайтесь! Позже будут фотки до и после |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:20 Нафиг - нафиг! |
Готовность к самопожертвованию - признак низкоранговости человека. Вот и рви после этого поп.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
11:57 Здоровый образ жизни |
Вчера был для меня не совсем обычный день - в борьбе за здоровый образ жизни я решила оставить машину на работе и поехать домой на метро. Мама родная, идти домой на 7сантиметровых каблуках с купленными продуктами удовольствие для мазохистов! Зато столько я не ходила за всю прошлую неделю. Людии, машина развращает, лучше постоянно ездить на общественном транспорте. ЗЫ: предложения подарить мою машину не рассматриваются |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
11:01 Трезвость - норма жизни! |
Вот так всегда: придумаешь человека, дорисуешь ему в мыслях определенные черты, добавишь немножечко верований и думаешь - какой замечательный товарищ! Потом присмотришься - а это ДРУГОЙ человек (того нет, этого не хватает)! Вот тут самое время объявить его плохим. А он ни плохой, ни хороший. Он просто другой. Вполне нормальный и местами замечательный. И в том, что я пририсовала ему много чего лишнего, виновата я сама. Что только с этим теперь делать? На будущее: больше трезвости во взглядах, меньше фантазий! (Так и хочется добавить - эротических ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:14 Вчера |
Вчера у меня была потрясающий вечер: фотосессия у Дара и поход в мой любимый ресторанчик Сварня. Несмотря на то, что Дару пришлось довольно долго ждать, пока я прихорашивалась, он был потрясающе выдержаным и терпеливым. Позировать ему одно удовольствие. А после просмотра фотографий я была в полном восторге. Но, как у нас водится, в бочке меда оказалась ложка дегтя. В Сварне поменялось все салатное меню. И мой любимый фирменный салат навсегда исчез из их кухни. Правда, когда я вернулась домой и еще раз пересмотрела фото, настроение поднялось и канувший в лету вкуснющий салат показался мне полной ерундой! Не удержалась и часть фотографий выложила в журнал ночью, изрядно потрепав себе нервы (в перый раз это непросто).
Наслаждайтесь! А это Дару |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:27 Это я |

еще 
Остальное у Дара в журнале будет. |
||
10:43 Комплимент от любимого |
- Дорогая, разве тебе приятно, когда тебе говорят искусственные вещи? Комплимент - это лестное выражение. - А скажи мне что-нибудь приятное и чтобы правдой было. - Тогда это - обратная связь. - Хорошо, дорогой, дай мне обратную связь и чтобы приятно было. Три минуты внимательно меня рассматривает, у меня текут слюни в предвкушении. -Ты аккуратная и красиво складываешь вещи. Занавес!!! |
||
10:17 Приятные встречи |
Очень сложно расстаться так, чтобы не задеть и не обидеть человека. Еще раз убедилась, что оставаться в приятельских отношениях выгодно. Вчера общалась с бывшим. Приятно, когда можно обсудить почти все не напрягаясь, что собеседник будет ревновать. Я уже и забыла, какая у него божественная фигура. Был только один неприятный момент - он был разочарован моим более, чем скромным поведением  Взяла несколько фоток с его отдыха. Захочется вспомнить в старости - полюбуюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|