mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana
Следы пушистой серебристой...

Pages: (16) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
30 января 2007
 15:42  Ищу название!
Время идет. Гипс снимают. Клиент уезжает...Кота почти нашли, котята планируются, а.... питомник еще не зарегистрирован!!!! icon_whiteface.gif
По одной причине- не могу с названием определиться.
История Руской голубой кошки ну такая запутанная. Дураку, кажется, понятно, что кошка- русская! Ан нет! Никто не хочет признавать ее аборигенной породой. А мне... как русской, проживающей не на русской территории icon_smile.gif ентот момент не дает спать спокойно icon_smile.gif Я не я буду, если ничего не попытаюсь хотя бы сделать в этом направлении! Так что, если признают- знайте я там покапалась icon_smile.gif

Это к тому, что... хочется мне, чтобы в названии питомника чуствовалось, что кошки здесь РУССКИЕ от головы до ног, от мозгов до подшерстка, по характеру, по экстерьеру, по глазам, по менталитету, по привычкам. Самое красивое название, которое мне пришло в голову- РУССКАЯ ДУША ( russkaya dusha). Так и вижу имена котяток Шустрик Русская душа, Маланечка Русская душа... icon_kiss.gif icon_love.gif

С другой стороны, включая мозги, я вспоминаю, что котят ведь еще придется и пристраивать...У нас тут Европа...Народ по-русски мало говорит... Брендовое имя должно быть узнаваемым. Учитывая мною желаемую русскость, самое лучшее на сегодня, что вырисовывалось : ТУРГЕНЕВ ( Turgenev). Послала запрос на его наследников, чтобы спросить- не против ли...Молчат... Malanechka Turgenev, Shustr Turgenev,

Нужно, кстати, 3 варианта. И чтобы в 15 букв с пробелом уложилось.
Так вот, третий вариант.. Дни Турбиных (Dni Turbinyh)... Это самое близкое по ощущениям. icon_sad.gif И потому только третье. Не самое позитивное... Хотя... Может как символ выживаемости... Malanechka Dni Turbinyh, Shustr Dni Turbinyh

Прошу оценить. Честно. За возможные варианты буду только признательна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 января 2007
 19:04  Все читаю...
Навеяно:
Цитата
А если спросить просто человека - =кто ты?= - он ответит - =человек=. Кстати - не мыслю другого ответа на этот вопрос
.
Загадка:
Цитата
Что делать, если увидишь зеленого человечка?
Обязательно ответь! А потом прочитай в комментах правильный ответ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:32  Насчет особняков...
Удивительно, как мы в жизни иногда не видим себя! Или целенаправленно пытаемся видеть другое...
Цитата
Я горячо присоединяюсь  и спрашиваю: как быть с тем, что Женщина невысказанно норовит к каждому такому пункту добавить приставку "элитный"?
"VIP-ресторан", "люксовый курорт", "престижная машина", "элитный поселок".

Цитата
Давайте так: вы пишете в эту тему только в том случае, если:
а) суммарный доход вас с Любимой[-ым] превышает 10'000$ в месяц; либо
б) вы - профессиональный психолог;либо
в) вы - профессиональный инвестор.

А как быть с тем, что она хочет соответствовать тебе? icon_smile.gif

16 января 2007
 10:38  Дилемма
Давно меня так не распирало на разные стороны...

Тема возникла летом, когда я занималась ремонтом, точнее "дизайном" собственной квартиры. Требуется дизайнер! В компанию к знакомому супруга. А у меня куча идей icon_smile.gif Пришла , поговорила, произвела впечатление даже с полным нулем образования на эту тему, но... дальше дело не пошло по ряду причин ( мы переезжали, они еще не имели помещения, и т.д.)

Вчера вызвали на беседу.
Есть производство. Одна тема рабочая. Хотят еще одну развить.
Предлагают открыть небольшой мебельный салон, где вначале я одна. Сам себе режиссер. Дизайнер- директор по продажам, дизайнер, конечно, громко сказано- программа обычная, научился+ немного фантазии+ терпение к рутине. Директор по продажам... есть запросы... но хотят в общем-то одного- занятости производства наполную ( притом, что сейчас , практически, оно стоит).
Полная занятость с 10-18.

Не могу принять решения!
+:
1. Интересно+ перспектива. Новое дело всегда интересно! Эдакая логическая загадка. Перспектива- еще одну область буду знать изнутри, мебель у нас сейчас тема востребованная, да и вообще- создание Нового меня всегда прельщает.Читай- еще ребенок!
2. Финансовая независимость, стабильность.
3. Стимул быть всегда на 100%, водоворт моды, стилей, блаблабластика, успешная, красивая прЫнцесса.
4.реальные деньги, конечно, как эквивалент кофточек, юбочек, туфелек.
5. Если смогу сделать все как представляю- болшое уважение к самой себе за достижение высокого результата.
6. Может это будущее начало нового направления в своей фирме? icon_rolleyes.gif
7. Мебель мне нравится. Я люблю уют. Люблю, когда мебель как одежда- по фигуре и к лицу, комфортная и квалитетная.

-:
1. Дети предоставлены самим себе, ибо в 7,30 отвезла и в 19 пришла. Один час в день на свидание icon_whiteface.gif
2. ОЧЕНЬ большая нагрузка. Физически, эмоционально, энергетически.
3. А если не получится? Большой тумак, после которого не просто будет оклиматься.
4.Финансовая независимость. Кто знает как это отразится на семейных отношениях... Когда-то я зарабатывала больше. Было хуже.
5. Начинать все заново. С нуля. Это классно в 25. В 35 умнее бы уже продолжать...
6. Дача накроется летом. Так все лето- все на даче, а так...Интересно а куда вообще Анджика деть? icon_eekflash.gif
7. Не до кошки будет. Племенная работа- медным тазиком.
8. Ну и уж не до тренингов.
9.Достаточно будет сказать мне пару раз, что я не имею понятия каким должен быть дизайн "этой мебели" и я в это поверю... Неуверенность в способностях, которую очень просто подкрепить icon_confused.gif У меня же нет образования, а учиться сейчас уже будет некогда. Потом- да, а сейчас нет.

Буду признательна за помощь скучковать мысли...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 января 2007
 19:35  Это вы мне?
Хотела Ваксочке оставить отзыв о чудесном аватаре! На что мне ..намекнули...что мол невышли рейтингом...Помню эту ммм.....*.... идею с подстчетом за полугодие... А потом вопросы: чего люди ушли...Лес рубят, щепки летят. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 14:31  Что-то давно не виделись...
Это я и елочка моя... Наша...На Ратушной площади icon_smile.gif
user posted image
user posted image
о! а комментах сча поищу фотки квартиры icon_smile.gif Должна же отчитаться icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
 14:11  А теперь фокстрот..
icon_smile.gif
Теперь, когда вываленное упаковано, есть надежда, что станет легче icon_smile.gif
А посему переходим к легкому танцу icon_smile.gif
И о приятном icon_smile.gif
Если бы , дорогие мои, не ВЫ, думаю, мне бы сейчас пришлось нелегко... А так, я получила такой колоссальный ЗАРЯД ЛЮБВИ И ТЕПЛА, что могу многое перести без ущерба для здоровья heart.gif
Евгешенька милая, ОБЕ!!! ОБЕ получила icon_smile.gif Спасибо, моя теплый и уютный дружок icon_smile.gif
Юль, твой звонок разбудил во мне какие-то забытые нотки азарта, куража :0 Спасибо, родная, вообще твоя фамилия не Куражова? icon_smile.gif icon_kiss.gif Ты воспламеняешь в людях забытую энергию и с такой легкостью! Спасибо тебе за это. И за память и за желание и умение общаться!
Весна! История с Васей повторилась icon_smile.gif)))!!!! Прикинь, снова : "Вася-это кто?" icon_biggrin.gif Какие слова ты всегда находишь!!! Спасибо, тебе дорогая за чувство, за тепло, за добро...Но мужа надо было видеть!! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Поскольку я ничего не посылала, вот вам мое искренное "Поздравляю...":
user posted imageuser posted image

Вот тут, кстати, типа..сайтИК..пока в пробном варианте...
Усладенькин сайтик
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 13:45  Если не выполняешь обещание....жди по шапке...:)
А кто тут обо мне не соскучился? icon_smile.gif
Если гора не идет к Магомеду, тогда приходят магомеды и толкают ее к себе...
Это я к тому, что обещалась прийти еще до праздников... Не Шмогла... Честно! То то , то се... Еще и валялась больная... А сегодня меня тетя стукнула. В смысле машину- и я сразу поняла: ПОРА!!! Где еще меня примут битую и разбитую в полном смысле этого слова? icon_redface.gif
У меня , конечно, все хорошо icon_wink.gif Но, когда, за две недели в тебя въезжает вторая ТЕТЯ( едрить разтедрить!), то начинаешь невольно вспоминать, что и все на Новый год болели, что пришлось антибиотики даже запить( чего сто лет не делала), и что муж какой-то не такой, и что письмо сыну с трудом дается, а второй сепелявит и сепелявит, кошка орет в течке, и что сама не девочка и 35 в феврале накроет хоть и красивой , но добротной волной....
Кто там еще рад, что я вернулась? icon_biggrin.gif

Самое обидное, авария оказалась пустяковой ( надеюсь), Паша вправил то, что скривилось, но ,блин, тетя..."а я говорит, стояла"...То есть я стояла, она стояла, а ее бампер сам въехал назад в мой капот...Прикиньте, тете полтиник с гаком, а отмазывается как девочка..короче стою и ушам не верю, на чистом эстонском поносят мою русскую честность..ну я и завелась.Полиция, эксперты, перекрыли полдороги, мат проезжающих, а в итоге отпустила ее с Богом, потому как Паша сам все "отремонтировал"- пластмаску загнули оказалось... Но ОБИДА душит немеряная...Душит ДУШУ...Несправедливость...
Два часа на морозе ( нормально? это в самом теплом году! Сегодня ВДРУГ поморозило и даже снег кто-то сыпет!!! Как тут не вспомнишь: с нашим-то везением!),больная...
А муж тетла ( ну знаете , мужик-это Дядел в таких ситуациях, а тетя- тетел icon_twisted.gif ), кричит, "все одно, в законе сказано , кто в задницу-тот и виноват". Это мне -то кристально чистой!
"А это вывернутое крыло-вообще старая вмятина. Посмотрите какая грязная" Ничего, что мимо машины из лужи обливают грязью? И его можно понять! На капоте старая царапа- аккурат перед новым годом въезжает мне тетя в лоб! Я ее спрашиваю , мол, дорогая, куда собиралась ехать? А она мне, мол, собиралась сюда налево повернуть, а тут почему-то Вы оказались... Но..отпустила я ее, потому как..царапина, Бог с ней..Но царапа пригодилась...Дятлу с тетлом! Впрочем , добрая я...Отпустила и их... Видно, судьба уже быть битой... Пожурила только на последок, мол, ай-яй-яй, как же так, такие пожилые люди, Ауди, дубленки, высокие каблучки и приличная шапка, а ВРЕТЕ как последние собаки!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif
А теперь вот думаю, всех отпустила а сама в полном... в полной...луже сижу и в слезах...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
icon_cry2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 июня 2006
 11:53  Кое что из поездки в мой любимый город...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 11:39  Пойду поставлю себе памятник при жизни!
Я сделала ЭТО!!!!!
Я сделала баланс. Те, кто в курсе- не обессудьте, знаю, что ничего тяжелого в самом балансе нет, но...если весь год валять Ваньку с Сенькой и носить только отчеты, а потом все пытаться ввести в новую программу и еще ну просто КУЧУ всего, то....можно матюкаться ни один день.
И снова: ведь нравится! А вот давит чувство ответственности...Мало времени на ВСЕ- ведь ВСЕГО так МНОГО.
Короче: все! Сегодня Паша должен отвезти был.icon_smile.gif))
Хорошо бы сейчас отпустить себя восвояси, но и тут не фартит: валю , откровенно валю проект...никакие встряски не помогают...Даже Питер не помог. Думала, вернусь из Питера- все переверну кверх тормашками, но...может погода жаркая ( не по-эстонски) подвела, а может так расслабилась, что не могу теперь себя собрать.
Как бы там ни было, милые мои, кто у нас учиться, или собирается учиться..подождите тетю..дайте открыть в себе второе дыхание...будет дистанция совершенная, будет...чуть позже...к осени...надеюсь... icon_rolleyes.gif

Pages: (16) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг