mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
30 июля 2008
 14:01  обещалка
Даю всем (и себе) честное слово в этом году пойти в отпуск в августе. Даже если на работе будет аврал, даже если мне будет казаться, что без меня все пойдет ко дну, даже если неожиданно придет зима, а дверь офиса завалит лягушками!
Идите лесом. Все равно уйду в отпуск.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 июля 2008
 11:16  очередной вопрос
А вот много ли существует ситуаций, когда женщина НЕ думает, как она в этой самой ситуации выглядит?

При этом:
1) вероятность того, что ее хотя бы кто-то может увидеть ненулевая;
2) она не сумасшедшая и не в коме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

23 июля 2008
 13:47  про ворчалки
Кажется, я старею. Ибо начинаю часто ворчать. И это мне не так! И тут не эдак! И вообще, чего это вы все меня, умище, красотище и 36 размер ноги вселенной не спросили???
А я б тогда заранее сказала, что мне не нравится, загубив идею на корню!
От такой старости не поможет ни чудодейственный крем из верхушек осины со смесью лососины, ни настойка на хоботках заблудившихся шмелей, ни маска из молодых листьев крапивы, ни тем более массаж крыльями колибри на утренней заре. Если бы от каждого ворчания появлялась морщинка, я бы уже была похожа на изюмину прошлогоднего урожая.

Че-то надо с этим делать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 июля 2008
 09:09  грустно
Если вы когда-нибудь хотели сказать мне что-то хорошее и так и не сказали - сейчас самый подходящий момент.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

18 июля 2008
 13:59  Женское счастье
"Женское счастье - это гармония с собой" - цитата из женского журнала, забытого кем-то на столе в офисе.
Вот жеж бред-то! Гармония? С собой? Ага, щаз. Где вы такое видели?
- В женщине все должно быть прекрасно, - брешет журнальчик, - И душа, и тело, и семья, и работа.
А если что не так, то нет гармонии. При этом не учитывается, что на все это по списку прекрасное, надо впахивать, как папа Карло постоянно. Иначе отвлеклась - и на тебе, опять что-то недопрекрасное образовалось. Или недовоздушное. Или недогармоничное. Работай над собой, женщина! И будет тебе усталое щасте.

Женщина - это ... а фиг его знает, что это.
Я - не женщина. Я лебедь белая, ветер в поле, да ведьма на метле.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июля 2008
 10:33  А хорошо бы было, если бы
мужчины все-таки иногда могли читать мысли женщин. Ну хотя бы немного, слегка догадывались. Причем исключительно в тех случах, когда женщины не против подобной телепатии. Мало ли что...
А то часто получается что-то вроде: "Я так ждала, а Вы не намекали" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июля 2008
 13:59  про ссоры и прочее
Давно уже хочу записать мысли по этому поводу. Но пока получается урывками. Ясен пень, ссориться и сердиться - бесполезно. И для собственной нервной системы, да и не часто помогает добиться желаемого.

Я тетка злая и раздражительная. Мне слово скажи, которое мне не понравится, и я "взорвусь как триста тонн тротила". С людьми незнакомыми и неблизкими еще срабатывает какой-то предохранитель, и я иной раз постесняюсь громко орать и возмущаться. А вот дорогим, как ни обидно, повезло меньше.
Но тут существует одна штука. Когда я на близких ругаюсь - я их при этом все равно люблю и уважаю. Гнев никогда не застилает мозг настолько, чтобы сделать им сильно больно. Хотя, знаю и таких людей, которые в припадке ярости не помнят ни себя, ни что говорят, ни что делают. Они не часто встречаются, но бывают, да, бывают... Но чувство любви все равно где-то сидит у них в глубине души. Просто со страху прячется подальше.

И тут на сцене появляется еще одна группа персонажей, у которых не бывает двояких чувств. То есть им хорошо - они любят. А когда им плохо - уже ненавидят. Причем одного и того же человека. Вот так вот резко минус может смениться на плюс, а плюс - на минус. Как правило, эти люди никогда не жалеют о собственных поступках, никогда не задумываются, что же будет дальше, если волна гнева понесет их в облака. Им не то, чтобы все равно, просто они сейчас-то вот ненавидят. А чего жалеть того, кого ненавидишь? А завтра будут любить. Вот тогда и пожалеют, и по головке погладят, и помечтают, что впредь все будет еще лучше.

Сначала меня это в людях удивляло, потом обижало, сейчас просто интересно: а как это они так делают, а? Ведь как ни крути - а они больше счастливы в жизни. Им не надо взваливать на себя ответственность за конфликт. Это делают те, кто способен испытывать несколько чувств одновременно. И именно эти "способные" часто попадают в ситуацию, когда им приходится поступаться своими желаниями, дабы не испортить отношения напрочь. А "неспособные", прекрасные в своем гневе или получают, что хотят, или не получают, если наткнутся на такого же, как и они сами. Но это совсем не важно! Они в гневе никого не любят и считают, что и их при этом тоже не любят те, кто с ними ругается. А если любви нет - чего ж тут делать...
"Способные" же не могут понять, как же это можно так вот сжигать за собой мосты, им кажется, что вся любовь в таком случае - обман. Значит отношениями и прежде не дорожили, раз так легко могут порвать...

Правых нет в этой ситуации, как и вообще во всех ситуациях. И виноватых тоже. Но когда вопрос "кто виноват" не стоит, остается только: "что делать?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 июля 2008
 12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 июля 2008
 17:25  про планы
А не буду я жить по планам. И не буду загадывать на будущее, что и как зашибись у меня будет. Мало того, что это тоска смертная, так еще и лишняя трата драгоценного времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой. Подышать свежим воздухом, например.
Необходимость жития по расписанию - стресс. Мало мне что ли, что я должна на работу вовремя приходить? Как только приручишь себя к планам на будущее, так при любом нарушении этих планов будет возникать состояние неудовлетворенности. О! Я не успел в этом году съездить покататься на баранах!!! Я не заработал денег на новый большой калькулятор! У меня не получилось похудеть до состояния лабораторного экспоната типа "скелет"! Кошмар, ужас!!! Я неудачник!!!

Зачем ходить к гадалке, когда можно придумать все самому, написать максимумов - и радостно ждать их прихода? К гадалке, правда, поинтересней - она еще неизвестно, что скажет. Но можно и самому лично вогнать себя в долги перед собственной жизнью. А результат-то очень похож. Если даже не совсем один и тот же.

У меня нет планов. У меня есть желания. Если они исполняются - здорово. Если не исполняются - так может, еще не время. Не надо торопить, а то в спешке большая вероятность получить подделку. Когда сейчас вроде то, а потом понимаешь - неа, нифига не айс...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

04 июля 2008
 18:47  пятнично-усталое
user posted image

Удивительное дело: как только рабочее время стремительно приближается к концу, а работы еще навалом - всем сразу интересно, чем это вот в этот данный момент я занимаюсь. Почему ношусь по офису, сбивая стулья, поднимая торнадо из документации и спотыкаясь о путающегося под ногами директора. Никто не удержится от вопроса: "А что ты сейчас делаешь?"
Собираю посылку с гуталином в Простоквашино!
И ведь просто так спрашивают... Потому что движуха происходит. Правда на встречный вопрос: "Что, помочь хочешь?" отворачиваются в монитор )))) Типа, у самих дел по горло.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (35) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг