00:29 Да все ништяк! |
Сегодня был бы вообще отличный день - все как зайцы сидели. 5-ый класс -это улет полный, на уроки с игрушками ходят. А вот мой 11-ый на классный час не пришел. Вижу в коридоре толпятся, спрашиваю, что ж вы так? А они мне говорят: "Против вас как учителя не имеем ничего против, но боремся с администрацией, хотим прежнюю" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:50 Второй день |
Ну, что ж! Вполне сносно. 11 класс, конечно, мне совсем не понравился сегодня. Мало того, что нифига не читали, так еще давай обсуждать на уроке мое телосложение. А у меня отличный слух... Лучше бы я не слышала. Зато один 9-ый класс сегодня был просто шелковым, покруче, чем в вечерке. С 5-ым тяжеловато... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:01 Новый день. |
Сходила в вечерку... Там тоже два козлика оказались... С мобильником на уроке баловались... Так что ниче - переживем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:41 Не сдамся... |
Зверски болит плечо. Жуть. В тупую бошку ниче не лезет... Ниче, как-нибудь выкручусь. Посмотрела в журнале оценки 9-ых классов, пришла в ужас - такого процента неуспевающих нет даже в вечерней школе. Да... Не вышло из меня дрессировщика.
Как они смотрели на меня оценивающе, не иначе, как невесту на смотринах... Все норовили проверить ее на предмет работы, в зубы заглянуть. А вот и фиг вам...
Буду забивать их интелектом. Еще не вечер. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:20 Первый день... |
Вчера уснуть не могла - утром еле встала. Во рту пересохло, как с перепоя. Больше всего боялась 5-ый класс - на самом деле хорошие дети. 9-е - просто непередаваемо кошмарны. 9б - еще с горем вытерпеть можно, 9д - совсем кошмар. в 11б - еще ип классное руководство... Они сидели тихо, но встретили меня со скрытой враждебностью, как будто я им классного руководителя убрала. После урока побежали жаловаться на меня бывшему их учителю.
Расстроена. В вечерке дети просто ангелы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:15 Обидно |
Мне целых 30 лет. Я ничего не достигла. Творю, творю, творю... Как тварь. Была надежда петь в группе моего мужа. Не хотят его музыканты меня там. Я, как дура, настраиваюсь на запись, а он мне только сегодня сообщил, что записи не будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:33 "Дневной дозор" |
Ходили в кино. Хотели на каток, но похмельный муж уговорил податься в кино. Не пожалела. Хороший фильм. Хотя книга мне и не понравилась - идеи хороши, но написан, как бульварщина. А смотреть приятно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:04 Урра! |
А мне муж сказал, что скоро купит мне ноутбук! Наконец-таки! И никто не будет заглядывать через плечо. Моё!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|