21:24 Выставочное |
Ой, какой художник!!
"Москва" Константина Батынкова
Автор о выставке: «Я нарисовал много картинок про Москву, но не московских двориках, а о другой жизни этих двориков, которых уже нет. Другая жизнь, она и в Москве другая жизнь. Есть такая центральная пустынная Москва, это одна Москва, а есть другая спальная Москва, где сломали все «пятиэтажки», это какой-то ужас, одни стройки. Я, например, живу уже год или два на одной гигантской стройке, езжу в автобусе с какими-то пьяными гастарбайтерами, рядом рынок Петровско-Разумовский, во всей свой красе. Я оказался в каком-то другом городе. Да и тот, центральный, с дорогими магазинами, бутиками, витринами для меня тоже стал чужим». © В. Полозкова
здесь- продолжение интервью и - ой. какая Москва необычная..
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:34 родители - это серьезно |
А если кто после родов не может осилить =многабукафф=, для того вот какие инструкции имеются:
как обращаться с детьми |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:47 просто жизнь |
Кто-то там, на верху, (или тот, кто всегдадумает о нас ) явно заботится о моей фигуре - такого количества тонизируещей беготни по различной местности (включая пересеченную) у меня давно не случалось..
в круговерти событий уже не замечу - осень ли стала зимой, зима ли - весной...
..Не успели отгреметь Наташины празднования, как Майя уже планов громадьё предоставляет - для ознакомления и принятия к..
..Мастер долго - аж час - думал, стоит ли чинить инструмент.. Взялся.. за 2 недели и очень себе неплохую сумму..
..Маячит радужно весенний поход в Крым - и мысли крамольные прокрадываются - а не присоединиться ли и мне к детям - и ну их, эти каникулы.
И снова валом олимпиады, семинары, контроль администрации, детские разборки, родительские амбициии.. И снова в перспективе ближайшей - очередной экзамен в музыкалке.. ___________ А в общем и целом - жизнь - хороша!
 © By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:27 Согласная |
"Воет только одомашненный ветер, который застрял в трубе. Дикий – поет." © М. Бару
 © By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:00 Денрожденное |
Что ж, ребенок остался вполне себе счастлив и доволен - и сегодняшним снегопадным походом с валянием в снегу и рытьем нор, костром и прочими лесными радостями

и вчерашним отмечанием в Му-МУ - с более городской частью населения

Глупые они - городские-то.. Не понять им радости десяти км по сугробчикам под снежные завывания случайного ветра, среди елок и всего прочего, так виртуозно задрапированного белым...
 © By Bastenka
А новогодняя елка на лесной опушке - все еще сверкает (: |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:34 настроение |
Немного осталось... Минует усталость, И воздух заполнится звездным огнем. Лишь самая малость - [воз]душная жалость Уколет, как жало - жалеешь о нем...
Последние росы. - Не иней , так просто На травах, в оправе опушки лесной - (Так сложно - так просто) - просыпано просо И россыпи - сыпью под старой сосной... © Ice
 © By Bastenka |
14:33 Весеннее |
Бегу с работы - Майю в музыкалку везти - солнце, оказывается, светит, птички поют..
Воробьи, в смысле (:
Уселись в кустах - и вот разборки чивают-чирикают. Звонко, на голоса.
Меня, остановившуюся, осудили молчанием. И что это я уставилась?

© By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:34 Хрестоматийное |
Классика Синтона (прям по НИк Иванычу): Идем из муз школы, обсуждаем празднование Наташиного дня рождения - гостей, подарки, возможно, кафе.. Увлеченная Наташечка под ноги не глядит - и, поскользнувшись, со всей дури падает на инструмент. Майин.. Только вот в декабре клеили..
Дома оценили повреждения - я даже и не знаю, стоит ли мастеру звонить, может , новую дешевле...
 By Bastenka
И как быть с днем рождения?
Праздновать, конечно |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:36 Хорошо |
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение. Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования.. (хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:
 © By Bastenka
А еще - сегодня сложился замечательный день... Спасибо тебе, душа моя (: |
13:58 Перелетные ангелы |
Перелетные Ангелы
Александр Городницкий©
Нам ночами июльскими не спать на сене, Не гонять нам по комнатам горький дым папирос. Перелетные ангелы летят на север, Их нежные крылья обжигает мороз.
Опускаются ангелы на крыши зданий, И на храмах покинутых ночуют они, А наутро пускаются в полет свой дальний, Потому что коротки осенние дни.
Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях, Вы не врите, братишечки, про утраченный юг. Перелетные ангелы летят на север, Их тяжелые крылья над тундрой поют.
И когда ветры южные в лицо подуют И от лени последней ты свой выронишь лом - Это значит, навек твою башку седую Осенит избавление лебединым крылом. |
|
|
|