mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 34 35 [36] 37 38 ... Last »
08 февраля 2006
  18:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

07 февраля 2006
 18:10  "Богиня" Ренаты Литвиновой
Всепроникающий фильм Ренаты Литвиновой. Удивительная музыка и сюрреализм переплетается со странными мыслями, но в то же время и простыми. ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ - СМЕРТЬ - на мой взгляд, это главная мысль фильма. Тема смерти, любви, одиночества плавно сливается с мифологическим сюжетом об Орфее.
Ранимость, безысходность и... любовь не проходит со временем. "И не хочу я знать, что время лечит, что все проходит вместе с ним" (с) Высоцкий.

Естесственно, фильм не для всех. За последние 10 лет ничего более сильного я не видела.
И забыла сказать, что доля здорового или нездорового юмора там тоже присутствует.
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЛЮБОВЬ - эта фраза в меня просто врезалась, как будто до этого я этого не знала.

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 17:28  11-ый класс
Вот и прошли мои два урока в этом классе. Идти к ним не хотелось. И вот заходят, садятся. Мне уже несколько дней учителя в школе говорили, что ни разу не видели, чтоб я улыбнулась. Здороваюсь с ними, улыбнуться не могу. Вскоре заходит учительница по математике, тот самый классный руководитель, начинает извиняться при всем классе и даже прозвучали слова о том, что она их сама спровоцировала. Далее, дружный хор и кивания.
Дальше, все было хорошо. Снова можно было спокойно говорить. Но, увы, улыбаться в их классе я так и не могу. А их учительница пришла ко мне и сказала: "Давайте так: вы будете вести всю документацию и получать деньги за классное руководство, иногда будете приходить к нам на праздники." И на кой мне все это? Я не понимаю администрацию, давно бы придумать могли что-нибудь.
А сейчас меня обязали подготовить с ними песню для школьного концерта - даже не представляю, осадок по-любому остался. За то мне нравится их поведение, как будто ничего не случилось.

И в заключение из сочинения одного ученика из 11-го класса:
"Я познакомился с героями Тургенева, хорошо изучил их привычки и повадки."

Так и я буду изучать их привычки и ПОВАДКИ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 февраля 2006
 23:28  Интересный тестик
http://www.pandora-21.narod.ru/lovequiz.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:17  Грустно
Никогда не думала, что попаду под такие страсти. За 10 лет работы такого еще не было.icon_sad.gif Столько презрения в мой адрес. icon_sad.gif
Завтра в этом классе целых два урока - не хочу.
Грустно до ужаса.

Слушаю Инну Желанную.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 февраля 2006
 23:19  Воскресенье
Вос-крес-ение... Кто воскрес? Как всегда наидебильнейшее воскресение. Проверка тетрадей, подготовка к урокам. Раньше в воскресенье я гуляла по улицам и напевала. А люди, наверное, смотрели на меня и думали: "Безумная!" И как всегда ребенок не спит... Почему в субботу всегда лучше и интереснее?

Из хорошего: была у папки. Он как всегда весел, много шутил. Учил меня, как лучше вести себя с учениками. Поздравлял меня с победой (насчет рассказа)... Хотя победа ли? Еще непонятно. Но он считает, что публикация - уже победа. В общем-то, да.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 18:09  Прикол
В доме у нас постоянно каждый отваевывает свое. Мало того, что у нас дома металл слышается часто, так теперь муж скачал Борю Моисеева и слушает этого панка российской эстрады. icon_lol.gif Оказывается, его группу пригласили поучаствовать в акции - сделать кавер на Борькину песню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 февраля 2006
 23:49  О небе...
Сегодня с ребенком катались на санках. Я задубела, а ей пофигу. А потом стали валяться в снегу. Вернее, она валялась. Потом смотрит на небо и говорит: "С ума сойти! А что у месяца ноги есть? Он за нами идет. Я небо украшу, а звезды съем". Мне тоже небо понравилось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 01:05  Курильский чай...
Заварила курильский чай... Ммм... И поплыла сразу. Ничто так не возвращает малейшие оттенки ощущений, как запахи. Единственно точный и верный запах. И вот я вижу себя свободной птицей с широко распахнутыми крыльями... Ураа... Вы видете - это же я лечу. Мне не страшна пропасть, я не чувствую усталости. Я здорова и оптимистична... Ползу на самую вершину, на пик любви... Подумаешь, всего 5 часов... Как же там было здорово... И синеющие горы вдали. Кругом горы, тепло, можно кричать и ветер тебя услышит обязательно...

По дороге в горы собирали чабрец и курильский чай.

Вот так... Всего лишь чай. icon_yes.gif
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 февраля 2006
 18:32  Обожаю...
Тьма дегустирует клавиши крыш
Мягкими пальцами липовой бронзы…
Осень – отель… Подтверждение брони…
Новые правила старой игры…

«Люкс» для талантливых… Медленный лифт…
Соединяющий бусинки-тайны…