mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 33 34 [35] 
19 ноября 2006
 23:59  Про кино.
Люди!!!

Сходите со мной в кино, а? А то мне уже два дня разные люди рассказывают, как они в кино ходили. Че-то завидно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27
 00:00   Нравится ли вам, когда вас жалеют?
Нравится ли вам, когда вас жалеют?

Всегда считала, что жалость - плохое чувство. Особенно, если направлена на меня. Никогда бы в жизни не призналась, что у меня какие-то проблемы - лишь бы не вызывать жалость. А все потому, что после этого мне саму себя так жалко становится, что я теряю способность трезво мыслить и искать выход из положения.

Но иногда мне жалость нужна. Не от чужих - от любимых. Чтобы обняли, приласкали, шепнули что-нибудь на ушко. Не хочу быть все время сильной. Точнее, вообще не хочу быть сильной...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 ноября 2006
 00:01  Рецепт приворотного зелья
1 щепотка розмарина
2 щепотки тимьяна
2 чайные ложки черного чая
1 щепотка кориандра
3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных)
5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных)
5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона)
3 щепотки мускатного ореха
3 кусочка цедры апельсина.
Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим.  Вкус специфический, но смесь действительно действенная.

А это для ужина при свечах icon_smile.gif Коктейльчик. Не такой приворотный, как чай, но все-таки...

1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1  чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 ноября 2006
 17:05  правду, и только правду!
Что мешает откровенности?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 ноября 2006
 19:17  про спешку
нужно ли в жизни торопиться?

Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь icon_smile.gif И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.

Так как все-таки? Стоит ли торопиться?
Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много icon_smile.gif. Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать.
Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!

Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят icon_smile.gif, на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.

Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 10:23  Вы любите зиму?
Вы любите зиму?

почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру.
Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года.
Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно.
Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом?
Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос.
Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

15 ноября 2006
 22:41  Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности
Вам, мужчины, посвящается icon_wink.gif Не то, чтобы надо все это соблюдать - творческий подход превыше всего - но задуматься стоит. А вдруг, все что тут написано - правда?

1. Ведьмы не бывают добрыми или злыми. Они просто есть.
2. У ведьм полно слабостей. И они их любят. Одна из слабостей ведьмы - мужчины. Однако, слабости мужчин им не интересны icon_smile.gif Ну правда, своих забот хватает.
3. Чтобы общаться с ведьмой надо быть с ней на равных или превосходить ее по уму, обаянию и таланту. Но не дай вам Бог это ей показать!
4. Ведьмы любят тех, кто любит их. Если вы любите. но боитесь, лучше не соваться. Если не боитесь, но не любите - это ваши проблемы. Попробуйте выжить.
5. Все ведьмы варят зелья. Если вы что-то выпили в гостях у ведьмы - ждите эффекта.
6. Метла - устаревший способ передвижения. Но иногда, в целях развлечения, ведьмы пользуются и им. Так что если вы увидели темной ночью ведьму на метле - не пугайтесь. Это как любовь к лошадям. Или вам пора в дурку.
7. Любая ведьма красива. Про безобразных и уродливых рассказывайте кому-нибудь другому.
8. Ведьмы любят добиваться своего. Способ значения не имеет. Результат важнее. Однако, в какой-то момент ведьма может перестать бороться за свое мнение. Это не значит, что она сдалась - просто в данный момент ей так удобнее.
9. Есть мужчины, которые не поддаются чарам ведьмы так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые…Все они выбрали путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с бо-о-ольшим интересом!
10. Все женщины - ведьмы. Запомните это. Раз и навсегда.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 11:18  Вертикальное исполнение горизонтальных желаний
Наивность милая нетронутой души.
Вчера друг задал вопрос (дело было на хастл-дискотеке):
- А это правда, что если девушка со мной танцует, улыбается, строит глазки, это еще не значит, что она готова со мной встретиться в интимной обстановке?

Вот что ему ответить? Сказать: да, это правда. Мы, женщины, вообще коварны! Расстроится.
Соврать? Так все равно кто-нибудь спустит с небес на землю.

Танец - это игра. Это игра, в которой можно все. Вторая жизнь. У некоторых, правда, она превращается в первую и единственную, но таких мало. Основная масса танцующих ищет новых впечатлений и положительных эмоций, но при этом совсем не собирается отказываться от старых. Такой маленький роман длиной в пару мелодий. Четкое разделение этих жизней присуще большинству девушек. В одной любимый, которому принадлежишь целиком и полностью. В другой - все остальные, с которыми можно танцевать и флиртовать, которым можно улыбаться и не чувствовать себя обязанной после этого. Закончился танец - закончилась любовь. Начался роман с другим. Мы не коварны вовсе (честное слово icon_biggrin.gif ), но мы не ищем любви на танцах. Мы там вообще ничего не ищем, мы там танцуем icon_wink.gif

Попыталась объяснить помягче... В ответ получила еще один вопрос:
- Так вы водите нас за нос?!

получается, что водим...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 ноября 2006
 22:29  про мужчин... хотя, нет. Не совсем про них
Если вы чего-то не знаете - спросите у моей мамы. Мама знает все. Даже то, чего знать в принципе не может. Где что купить, куда поехать отдыхать, как лечить любую болезнь, растить детей, входить в горящую избу. Ну и о мужчинах... О мужчинах мама знает даже больше. чем они сами знают о себе.

Мужчины - учила меня мама - это люди с другой планеты... Нет, не так, где-то это уже было... Из другой галактики. Они совсем не такие как мы. То есть совсем другие.
Что главное для женщин: чтобы любил, жалел, был мужем и отцом, обеспечивал семью и потакал маленьким слабостям. И что делают мужчины?? Правильно. Все наоборот.

Отмазки потрясающие:
1. Все бабы дуры. И умные, и глупые.
2. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

И как выжить современной красавице и умнице в этом безобразии? Умная женщина (любая женщина умная, просто не все об этом догадываются) вовремя понимает, что если есть на свете сила, которую она не может свернуть - ее надо перехитрить. Господи! Да какой же тут секрет-то? Все сказки учат нас, что надо делать! С младенческого возраста. Мы просто вырастаем и забываем эти сказки. А зря.

А мы зачастую ударяемся в слезы. Слезы - это одно из сильнейших оружий женщины. И использовать его надо с огромной осторожностью. Иначе или умрет все живое, или привыкнет и перестанет обращать внимание.
Так-с... скупую слезу - раз в месяц (когда он отказывается ехать за покупками)
Громкий плач - раз в два месяца (можно чаще, но только если вы действительно уронили утюг на ногу. И при том, что вы не роняете его каждые два часа) - это чтобы пожалел. Иногда поднимает настроение и жизненный тонус.
Рыдания - раз в год (когда он не хочет ехать на день рождения к маме)

Что еще говорила мама. Мужчине всегда должно казаться, что инициатива исходит от него. Легко сказать! А если я хочу мебель в ванную, а он суперогромный монитор? Как заставить его поверить, что этот бред про то, что пора выкинуть старую мебель и купить новую - его идея??? Его и так все устраивает. Кроме того, он в ванной бывает только утром, когда еще не проснулся - да не видел он ни разу эту мебель!

На самом деле нет ничего невозможного. Раскройте ему глаза в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает. Например. Приезжает его мама, вы ведете ее в ванную мыть руки. В самый ответственный момент дверца шкафчика падает в паре сантиметров от головы свекрови icon_biggrin.gif Только не перестарайтесь - его ж мама, все-таки... После охов, ахов и приляпывания дверцы на место, говорите, что любимый уже давно хочет поменять всю мебель. Только ждал, пока вы, Аделаида Кариковна, приедете - чтобы посоветоваться. Только не спрашивайте, что делать, если дверца сама не отлетает! Должна отлететь.

И таких способов очень много. Всегда можно найти выход. Подумайте... кто для него авторитет и чем он дорожит. Все! Элементарно.
Не все мамины советы пригодились мне в жизни. Рыбу солить не буду. Не хочу. И лечить головную боль зажав башку между двумя осиновыми досками тоже не буду - глупо себя чувствую.
Однако мама достаточно мудрый человек. Хоть и баба. Дура icon_smile.gif Так что если что - спрашивайте, девчонки. Посоветуюсь с мамой - и вам расскажу.

Целую. Истинная дочь своей мамы. Дура, естественно icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:56  Во всем виноват Верчинский!
Кто-нибудь знает, зачем я это сделала? Зачем мне этот журнал? Чего я буду сюда писать???
А во всем виноват Бах. Это под влиянием его безумного обаяния я совершила очередную непонятную мне самой выходку. К ответу товарища!

Вот вам, мальчики и девочки. Мучайтесь теперь, читайте нагромождение букв, слов и мыслей. Я ужасна icon_wink.gif (это я кокетничаю), у меня дурной характер и я имею привычку его демонстрировать (какая прелесть! это правда), я буду мучить вас заумными мыслями (не совсем правда), рассказывать бородатые анекдоты (тоже правда), и радовать своей милой персоной (а вот это уже откровенное вранье). Держитесь!!! Я с вами!!!

Там, где береза ветки наклонила,
Там где крапива густо разрослась,
Там где река у берегов остыла -
Там я из пены водной родилась.

Я ведьма. Не цыганка, не гадалка,
Не вызываю духов на земле.
Но оживить могу сухую палку
И иногда летаю на метле.

Людей, чертей и даже тварь лесную -
Любого я могу приворожить.
Сдавайтесь, принц! Улыбку колдовскую
Вы никогда не сможете забыть...