22:49 выходное |
вернулись со слета краеведов.Из Ступино в Алтуфьево - кто понимает в цифрах и расстояниях..
Никакая.. даже не в нуле - в минусе.. ...судейство -пионеры- еда- пионеры-судейство- гонять пионеров... станки-станки-станки  ну да, и вставать в 7 утра...
 By Bastenka
а дети что - бодры веселы и счастливы! Только у меня фотоаппарат совсем плох, посему их довольные рюкзачные физиономии не получились.
 By Bastenka ( а вот кто знающий - эти полоски и блеклость- смерт ф/а, или явление временное, последствия тяжелой жизни?) |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:09 девичье |
После экзамена - перед музыкалкой. - Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась? - Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя) _____________ Ну-да, ну-да. А розовое мы носим, потому что серенького не завезли |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:44 по - желания |
Вот и чего мне только не желали!
..и =щастья успехов денег здоровья снова щастья =.. .. и = что б работа не замучила=.. .. и = счастья любви здоровья и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! = .. и..
а я вот вчера пожелала = новых открытий, интересных путешествий и легкости бытия= _______
Каждый говорит правду и... о себе? (;
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:07 жизненное :) |
© Вера Полозкова:
У нас – рекорды все, марш-броски, Хоть мышцы, в общем, давно ослабли. И почва даже дает ростки… А приглядишься – все те же грабли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:01 мысли вслух |
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"... _____________
Уютно...
Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие
|
20:24 * * * |
Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:49 что день грядущий.. - 2 |
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания.. Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.
Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда? |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:00 настроения... |
Мыльные пузыри настроений
Настроения перетекают то быстрее скользят, то медленнее они сменяют друг друга как полоски на пузырях не бывает мир черно - белым мыльно-радужные сомнения разлетятся цветными брызгами белой пеною на камнях
©
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:17 Что день грядущий нам.. |
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.
И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...
А тритон такой маленький, такой миленький..
да вот только чем его кормить |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
01:22 А народ-то решил, что весна.. |
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!
 By Bastenka
И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...
А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...
 By Bastenka |
|
|
|