mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 32 33 [34] 35 
27 ноября 2006
 21:55  откровение
Моя душа, как чистый лист бумаги.
Взгляни - на нем можно написать роман, поэму, музыку... Что угодно - бумага стерпит все. Можно подписать контракт, выписать товарную накладную, сочинить объяснительную записку. Ругательство и признание в любви, список покупок в магазине и дел на завтра. Можно записать телефон, нарисовать схему проезда, напечатать фотографию любимой девушки - все, что нужно тебе... Когда-нибудь было или будет нужно...
Только постарайся не ошибиться. Пожалуйста. Ведь после ошибки люди комкают листок и швыряют его в урну. Я не хочу такой участи. Не надо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:18  мысли
Бесы ночные, демоны!
Что я опять наделала?
Слабость лишь на мгновение,
Радость и боль сомнения...
Стон. Как в тумане плавала.
Нежность сгубила дьявола.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2006
 12:00  еще раз про кино
Девочки и мальчики!
Созрела-таки моя персона для просмотра фильма. Приходите ко мне в гости сегодня, часов в 7.
Понятия не имею, что мы будем смотреть - несите с собой, потом выберем. Еще Толик обещал показать что-то волшебное. Если не передумал, конечно icon_wink.gif

Жду!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 01:31  Сьяны
Я там была. Сегодня.

Ну что могу сказать... Спасибо Создателю и маме за мой маленький рост и не очень крупное телосложение. А также за то, у меня нет клаустрофобии, неврозов, остеохондроза и достаточная для всего этого физическая подготовка.
А еще спасибо Толику за то, что сводил, одел, обул и не очень смеялся icon_smile.gif

Впечатлений море. И на меня совсем не "давит" камень. Я как будто побывала в сказке... в подземном царстве. Самое первое сильное впечатление - это Щучка. Потому, что ползешь на пузе без света (вроде, традиция, хотя свет там ничего не даст - только больше испугаешься). Не понятно куда ползешь, что вокруг и когда это место закончится. Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто
icon_biggrin.gif
Еще одна суперская штука - это карман. Фиг вылезешь icon_smile.gif Бах, похоже, припомнил мне все провокационные вопросы - загнал туда и заставил выбираться. А, нет, выбираться не сразу заставил - сказал задуматься сначала о смысле жизни icon_smile.gif Минут пять вылезала. Надеюсь, со смыслом.
Классное место курилка. Особенно если залезть и фонарик выключить. Темно и тихо. Только мысли иногда мелькают: а вылезу ли я оттуда назад?

Самое красивое: Глаза системы, Млечный путь, голубая глина на "потолке" пещеры.
Самое страшное - узкие места. Когда только ехала туда, боялась что у меня появятся мысли типа: А если тут все обвалится, то вынут нескоро. Через десять тысяч лет обнаружат твой скелет (с) Почему-то таких мыслей не было. Было желание лезть подольше и посмотреть побольше.

Коленки все-таки в синяках. Локти тоже. А вот головой я так и не приложилась icon_smile.gif Повезло, наверно.

Толя, еще раз спасибо. Ты волшебник.

ps.gif Еще раз пойду. И с ночевкой. Буду тренироваться думать о смысле жизни и слушать тишину.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2006
 11:30  люди и танцы
Что мы только ни делаем, чтобы почувствовать себя красивыми... Вчера видела девушку в раздевалке перед танцами. Полчаса стояла перед зеркалом и разрисовывала личико. Вокруг толпились девчонки, терпеливо ожидая, пока их подруга наконец-то будет довольна своей внешностью Смотрели с пониманием - хотя многим только причесаться надо было. В результате вместо симпатичной девочки получилась кукла. Хотя, издалека впечатляет... Звезда прямо icon_smile.gif

Пикаперы на танцах - это отдельная статья. Подходит, обнимает, и губами в ухо шепчет:
- От хорошей, или от плохой жизни у тебя такой страстный взгляд?
Тренированная такая фраза - аж от зубов отлетела icon_biggrin.gif
А мне показалось, что он сказал "страшный". Чуть соком не подавилась... Он даже обиделся, как это я могла подумать, что он такое девушке мог сказать?? Что у нее взгляд страшный.... А я откуда знаю, может, испугался, сердечный icon_lol.gif

Обожаю смотреть, как танцуют джазисты. У них такая свобода в движениях, они не боятся сделать ошибку, не боятся побаловаться... Просто танцуют и получают от этого удовольствие. От танца, а не от того, как они при этом выглядят. Существует и другая категория. Танцует человек - спина, как струна, движения красивые, техничные, но такие скучные. И еще в зеркало на себя смотрит. Краем глаза так, незаметненько вроде... Но забавно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 ноября 2006
 00:34  грусть
что вы делаете, когда вам грустно?
Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну.
Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое.
Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься?
Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 ноября 2006
 22:21  Женская интуиция
Женская интуиция - она почти как женская логика. Не понятно, откуда чего берется.
А все дело в том, что женщина замечает вокруг гораздо больше, чем мужчина. Причем, она может даже не осознавать, чего такого необычного она заметила. Но выводы на уровне "да-нет", "хорошо-плохо" уже сделаны. Женщине врать можно только в том случае, если она влюблена. Причем в вас. Иначе она очень быстро вычислит ложь. А на вопрос: "Откуда ты знаешь?" пожмет плечами и скажет: "Интуиция". На самом деле ей что-то не понравилось. Она почувствовала изменение запаха, голоса, пульса. А логика (ага, женская) включается только потом... И если она подумает, то расскажет вам, что ее насторожило.
Мужчины, вам когда-нибудь казалось, что ваша подруга жизни читает ваши мысли? И не только ваши, но и других людей? Не удивляло? Или в какой-то ситуации вам показалось, что она что-то от балды ляпнула, а в последствии так и оказалось?
Конечно, это совпадение. Только их что-то очень много, таких совпадений в жизни женщины.

Вообще-то это не призыв нам доверять. И даже не попытка доказать, что эта интуиция вообще в природе существует. Только не спрашивайте: "Как ты узнала?" Я заранее не знала, что клиент нашей фирмы жулик. Просто он противно щелкал пальцами.
 02:30  о благоразумии
Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему. (с) Ф.Ницше

А вы часто слушаете собственное благоразумие?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 ноября 2006
 19:16  люди и запахи
Навеяно вчерашним разговором с Даром (Дима, привет icon_smile.gif)

Скажи мне, чем ты пахнешь... точнее, подойди поближе - и я почувствую сама.

Каждый человек пахнет особенно. Кто-то сильно, кто-то едва уловимо, но все-таки пахнет. Я не имею в виду запах человека после трех бутылок пива, пачки сигарет или пятикилометровой пробежки icon_smile.gif. Также не имею в виду запах одеколона, духов, лака для волос - и прочей сильно ароматной дребедени. Я только про самого человека и его, присущий только ему запах.

Ни разу не встречала плохо пахнущего человека. Если он, конечно не болен или забыл, где дома ванная комната. Еще в возрасте 12-13 лет, когда зрение село окончательно, организм включил посильнее дополнительный источник информации - обоняние. Я не парфюмер из фильма, не думайте, но мой нос ухитряется разбивать ароматы на их составляющие, вычислять в них более сильные и слабые оттенки. Со временем разделила людей на несколько типов.
1. Самый часто встречающийся. Люди с довольно сильным, немного резковатым запахом. Как правило именно эти люди любят душиться icon_smile.gif Вот стараются всякой парфюмерией забить свой, собственный запах, но он не сдается! Выбивается что было сил. Бедняжка icon_biggrin.gif
2. Люди с нежным запахом. Обычно, как ни странно, юноши. Причем высокие и бледные. Они пахнут, как (не смейтесь) в пекарне - свежим хлебом с оттенком закваски. Конечно, к этому примешиваются многие другие ароматы, но этот самый узнаваемый.
3. Довольно редкий тип. Люди почти без запаха. Точнее, запах чувствуется только тогда, когда человек движется или волнуется. И он, как правило, достаточно оригинален. А в спокойном состоянии эти люди пахнут тем, что на них надето или впитывают запахи окружающей среды. Вот тут обратная ситуация - это, в основной массе, девушки. Хотя, встречала и молодых людей icon_smile.gif
4. Люди-дурманы. Если близко подойти, начинает кружиться голова и путаться мысли. Самый опасный и редко встречающийся тип. Лично я была знакома только с тремя такими. Остальных видела (точнее чувствовала) на улице, в транспорте. Опасный потому, что непредсказуемый... для меня... я не могу предсказать свою реакцию на такого человека. Так что хорошо, что они такие редкие. Уникальные, можно сказать.

Кроме того, запах людей зависит от возраста, пола, среды обитания (если можно так назвать) и комплекции человека. Маленькие дети пахнут очень сильно. Пожилые тоже, но, естественно, подругому.
К сожалению, не увлекалась составлением ароматов - для меня все эти эссенции очень сильно пахнут, даже и не знаю, как они называются.

А вы чем пахнете? Попробуйте отвлечься от своих мыслей и почувствовать человека. Может, у вас тоже получится...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:24  авантюра
Очередная авантюра в моей жизни. Со следующей недели иду в автошколу. Буду приручать четырехколесного монстра.

С удовольствием ездила бы только на месте пассажира, но почему-то никто не горит желанием меня возить.

Pages: (35) « First ... 32 33 [34] 35 

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг