|
|
16:20 Кошка... |
Face2Face- КОШКА 1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному,

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:32 Скоро лето... |
Скоро лето!!! Скоро жара!!! Скоро вырастут ромашки!!!

Очень я люблю эти цветы... Они милые и без понтов... Они - сама жизнь...
Продолжение в коментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
13:31 ВВС - 2006 (последствия) |
Замечательный человек Гудвин написал о слёте следующие...
У каждой команды запах особый Пахнут пираты - доской сосновой Пахнут сокровищем и приключеньем Краденным пахнут клубничным вареньем
Пахнут разбоем и черной повязкой, Пахнут приколами, песнями, плясками Ловят свой кайф, вызывают кураж Бегают с криками - «На абордаж»
пошлостью всежей - пахнут Пошляне Жесть и сарказм - это их достоянье Пахнут барометром, пахнут плейбоем Кроликом белым и опыта слоем!
Пахнут Утанги опять апельсином! Ловят и радуют, словно грузины Яркостью пахнут своей СМС криками "Симся" опять полон лес
У каждой профессии запах особый Пахнет Алена - кашей перловой Пахнет тарелками, ложками, вилками Пахнет наш Айс молотком и опилками
Слетом отличным пахнет Володя Он с Ураганцами всех нас заводит Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками
Клуба развитием - пахнет Швецов Книгами мудрыми пахнет Козлов и после взрыва в селе под Хотьковом очень устойчиво пахнет СИНТОНОМ!
Спасибо ему за это!!! 
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9330 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:19 Поздравления.... |
Наша замечательная команда Пиратов победила... Поздравляю всех мотросов, капитанов шхун, Флинта и Сильвера...

Тысяча чертей, мы сделали это!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
00:48 ВВС - 2006 |
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года... И в сердце закрадывается грусть... Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса... Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня: Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... 5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... Монеты разных команд: - банкнота команды СМС с фотографией Вани - 1 Мафия - монета "Кипятков", чайник в гербе - 1 Надул, теперь я понимаю Баха - милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" - пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги - два серебрянных ореха от команды "1 город" - забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета
Душа кричит и стонет, ей хочется обратно...
Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!
Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!! Увидимся на форуме...
Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...
Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!
Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...
Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии
И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|