22:08 Приколола фотка |
Присмотритесь, что видно? А?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
00:16 Городские зарисовки |
18.30 - час-пик... Суетливо торопятся человеки домой. Полный троллейбус. Огонечки вечернего города плывут вместе со мной. Сижу у окошка. Оперлась о стекло и ушла в себя. В салоне какафония из разных голосов. Где-то настойчиво хнычет ребенок, которому все "недрикст". Кому-то приходится сообщать по телефону о том, что все кончено, что нет сил больше терпеть. И невольно подумалось, что некий вьюноша умоляет девушку остаться, а она не может его терпеть. Эх...натворил чего-то. Я закрыла глаза, задремала, оперлась на стекло. Сквозь сон множество голосов... Бездна - свет - голоса... Где я? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:21 Тао |
Сегодня была снова на массаже, там, где одна тетенька по мне ходит. Ощущения потрясающие: вначале наступает такое расслабление, полное погружение, нирвана. Сегодня у меня было состояние, когда ничего не хочется - вот так, наверное, бывает после смерти, хотя откуда мне знать? Но ощущение сладкое - абсолютный ноль желаний, не помнишь ни о ком, вот такая маленькая смерть наступила. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:24 Надежда уже не живет:( |
Не хочется сглазить, но маленькое чудо все же свершилось: тот долгий анализ выявил у отца цирроз печени, но не рак. Правда, ему стало хуже, снова лежит в больнице, но может что-нибудь сделают, поживет еще отец. Так хотелось бы...
Чуда не произошло, просто нам прямо не сказали, что совсем все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:46 Надежда |
Совсем маленькая, но пока она есть. У отца окончательный диагноз подтвердится в понедельник. И тогда будет видно, что и как. На традиционную медицину, судя по всему, надежд уже совсем нет. Я недавно узнала, что на печень вообще оперцию не делают. Но есть еще другой ход: какой-то странный метод - под общим наркозом сажают человека в горячую ванну (не знаю чем наполненную) и как бы все новообразования отмирают, так что ли... Я в общем, неспец я в этом, но так хочется верить в чудо. Стоит это 8000 латов, но пофигу, лишь бы это и в правду было чудом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:29 В ожидании весны |
За весной-то я иду маленькими шажками... Я давно научилась прыгать через лужи, я скачу и скачу... А их становится все больше и больше. И вот... бац... Я в красивом воздушном платье (не иначе дюймовочка) поскальзываюсь и оказываюсь в самой грязи... Упала... Встала... Не отряхиваясь. Но гордо подняла голову и пошла дальше. Как? Вы не заметили моего испорченного платья? А я стала еще красивее!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:18 Приходили родители |
Отцу становится все хуже. Он - настоящий мужчина - храбрится, надеется, шутит. Так грустно, когда чувствуешь полнейшее бессилие.
С праздником, настоящие мужчины! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|