23:51 а это вам, мужчины :) |
Много говорится о том, чего должна и чего не должна женщина. Я тут полазила по просторам инета, форумам и сайтам, поспрашивала женщин... Вот вам, мужчины, наша сладкая месть 
МУЖЧИНА ДО 30 ЛЕТ ДОЛЖЕН:
Научиться: водить машину, пользоваться компьютером, говорить комплименты женщинам, завязывать галстук, приятно проводить свободное время, чистить картошку
Уметь: ждать, думать, выгладить брюки, не опаздывать на свидание, говорить "НЕТ", спать с женщиной, приготовить себе завтрак
Найти: любимую женщину, место где хорошо, себя
Иметь своё мнение в отношении: спорта, политики, смысла жизни
Расстаться с иллюзией: найти 1000000 баксов, переспать с популярной кинозвездой, жить без забот
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
01:34 не люблю |
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...
Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:33 синдром незакрытой двери |
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?
Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:52 о жестокости |
Почему мы так жестоки? Зачем делаем больно тем, кто нам дорог? Ведь они не могут ответить - они беззащитны из-за любви к нам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
20:36 паззл |
Ты и я кусочки окружающего мира. Такой своеобразный паззл - сотни кусочков разной формы. С каждой стороны либо выемка, либо выступ. Каждый кусочек может быть окружен только определенными кусочками - иначе картинки не получится. Давай строить мир вместе, но не стоит впихивать неподходящий кусочек туда, где он находиться не должен - останутся зазоры и рано или поздно это плохо кончится. Помнишь "Прозрачные витражи" Сергея Лукьяненко? Даже если эти зазоры будут крошечными и не нарушат картинки, все равно окажется, что какого-то кусочка не хватает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:31 Зима |
Друзья!!! Поздравляю вас с началом зимы!!!!
И плевать, что на улице +7. Зима будет! А за ней будет весна, а потом лето. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:37 про короткий путь |
Когда не знаешь, по какому пути идти, иди по тому, который короче.
Если они одинаковые - тогда по тому, который чище. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
14:33 выводы |
1. Слишком многого хочу. И не могу выбрать самое нужное. 2. Приступ немотивированного счастья может смутить кого угодно. 3. Быть кем-то трудно. Быть собой - еще труднее. 4. Сказать человеку то, что ты от него хочешь легко. Но не интересно 5. Замучили совпадения!!! Ну сколько можно?!
А, еще тут дошло недавно: я люблю вас. Будьте бдительны. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:06 Как распознать в женщине ведьму |
Мужчины, случалось ли вам встречая женщину, ощущать некое волнение? Как будто легкий мотылек касается вас крылом, когда вы видете перед собой ее. Она привлекательна, сексапильна, волнует воображение... Ведьма. Вы инстинктивно чувствуете: да, это она... И она ускользает от вас не дав толком ни рассмотреть, ни почувствовать. Не дай вам Бог ее заинтересовать. Поверьте.
Считается, что существуют способы и методики, по которым можно отличить ведьму. Только зачем это нужно? Предположим, человек научился распознавать ведьм. На что ему это умение? Разве оно поможет противостоять ее чарам? Однако, во все времена мужчины стремились вычислить ведьму - кто предупрежден, тот вооружен. И это большая духовная победа.
Это сексуально привлекательная женщина как правило выглядящая моложе своих лет, порой одетая броско и эффектно, но буквально на следующий день вы можете увидеть ее в совершенно скромной и не привлекающей внимание одежде. В 7 из 10 случаев ведьма - брюнетка с короткой или полудлинной стрижкой. Цвет глаз также является индикатором. Верный знак - зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида. Обычно быстро становится ясно, что перед вами - капризное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует.
Важное замечание: не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Они выглядят так инстинктивно. В средние века существовал еще одна метка ведьм: у нее должны быть маленькие округлые уши с невыраженной мочкой. Как правило, ведьмы закрывают их волосами. Но берегитесь, если ведьма соберет волосы - верный знак того, что она на охоте, даже если вы не видете признаков этой охоты. Кстати, описанный образ - не единственный. На самом деле ведьма может выглядеть как угодно. Просто женщина с такой внешностью обязательно ведьма.
Ведьмы бывают врожденные и "ученые". В народе считается, что врожденные добрее, так как их магия природная и не конфликтует с окружающим миром. Ведовство у врожденных ведьм передается по наследству от матери к дочери. Через поколение, как правило, не проявляется. Врожденным ведьмам в первые годы жизни дается выбор - ступать ли на этот путь или жить обычным человеком. Статистики на этот счет не существует, потому как выбравшие людскую жизнь забывают свою истинную сущность. Правда есть вероятность ее проявления в будущем, но она как правило связана с сильным стрессом.
Как же наверняка распознать ведьму? Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как пытки. Из "легальных средств" у вас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс. Осложнение только в том, что во время любви с ведьмой вам придется сохранять голову холодной, вам придется постоянно анализировать полученную информацию. А это очень трудно. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение...
Ну, допустим, обнаружили. Дальше что? Можно попытаться извлечь из этого всего пользу. Это творение природы - весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно.
Только не забывайте самого главного: не верьте ведьме. Особенно если она говорит вам, как ее поймать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|