17:16 В докторантуру |
Была в библиотеке. Как же меня прет от учебы. Да... Когда нахожу что-то новое, испытываю наслаждение. Да! Решено! Пойду в докторантуру! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:18 У отца |
Вчера просидела у отца часа два. Какой же он все-таки удивительный человек. С мамой разговаривать сейчас трудно-чернуха прет из нее. А с отцом легко - его связь с жизнью уникальна. Говорили с ним о литературе. Даже не представляю, как можно в таком состоянии говорить о литературе. Когда я увидела отца, чуть не заплакала - бледный худой, но улыбается. Невольно накрыла его одеялом, произнесла неуверенное: "Тебе нехолодно?" Он улыбается, отвечает, что все в порядке.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:50 Что такое вера? |
"Вот ты копаешься в грязи, кругом одна только грязь, но ты видишь там в глубине хрустально-чистый ручей - вот это и есть вера..." (с) к/ф "Москва" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:11 Концерт |
Cегодня был концерт в школе. Меня поражает, как много мероприятий в обычной школе. Я снова пела. А потом у нас была обычная учительская пирушка. Хм... Забавно, наш информатик слегка выпил, и вся строгость и сердитость была тут же снята. Начал петь мне дифирамбы. Главное, брать быка за рога, обещал помощь техническую в работе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:10 Сегодня |
Приятный легкий день. Среда любимый день А тут еще детки в школе подарили любимые мои цветы ирисы и мимозы И как прознали?!
Прислали к празднику.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:19 Простая встреча |
Странно: проходит много-много лет, я встречаю тех, кто никогда не знал меня, а я их узнаЮ и помню. Вот сегодня видела одного человека (хотела сказать, парня, но, ё-моё, мужичина уже). Когда-то когда я была во 2-ом классе, я пела в хоре. Помнится, очень мне нравилось, но потом правда так надоело, не выпускали. И был у нас там милый мальчик Виталий, он был меня старше примерно на 4 года. Очень хорошо он пел, был солистом нашего хора. Лицо у него было, как мне казалось, очень мужественное и одухотворенное. Скромный, строгий, сдержанный. Мне как раз такие нравились. И вот у нас какой-то смотр, выехали мы с хором куда-то. И Виталик замолчал, не смог вступить, видимо, мандраж сильный. Ессно, хор пришел на помощь, типа, так и надо. А я видела, как он потом плакал.
Меня он не знал никогда, а я его время от времени встречала, все думала, что да как. И вот лет 10 не видела. Случайно увидела его. Он был со своей женой. Ему около 34 лет, но выглядит старше, жена обычная мадам в песцовой шубе. Ндя... Одухотворенности давно уже нет. И обычная участь: скончаться средь плаксивых баб, какую там прочил участь Ленскому Пушкин? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:41 Какое длинное и нескончаемое воскресенье. |
Какое длинное и нескончаемое воскресенье. Множество тетрадей... И в каждой написано одно и то же, но по-своему. Как это нелепо: оценивать простое воспроизведение. Как надоедает. Хочется бездумности, беззаботности... И чуда... Главное, чтоб сон не ушел, я буду его холить и лелеять. Иди, мой мир, ко мне, найду время тебя приголубить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:44 Cпать! |
Люди, как это здорово снова спать!!! Правда, я тут ненормально вырубаюсь - засыпаю в одежде, ночью просыпаюсь, думаю, чегой-то не того, раздеваюсь и дальше сплю )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:16 О старости |
Что-то я жутко боюсь старости. Почти как смерти. Вот что я могу позволить себе всего через 5 лет? Я же буду уже старушкой. Какие-то жуткие мысли в голову лезут. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
14:32 Научили... |
Всю сознательную жизнь нас учат сдерживаться. Это правильно? Ой... чего бы я натворила, если б не было вложено с детства все это. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|