14:34 про ошибки |
Как только я слышу "тебе это не подходит", я сразу лезу именно в это место. Да что за глупость такая? Что значит "не подходит"? Мне все подходит и больше всех надо. Правда, зачастую оказывается, что действительно не подходит, но это уже мелочи. Я уже забыла про то, что мне говорили. Во всем надо убедиться на собственном опыте. Во все надо вляпаться самой. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а кретины делают ошибки и ничему не учатся. Так вот я кретин. И вокруг меня люди через одного кретины. Я их за это обожаю . А умных я вообще не встречала. Встречала осторожных, которых обожаю еще больше Они вообще никуда не лезут -вперед пускают других, наблюдают и только потом принимают решение. А ошибки все равно ляпают одну за другой. Потому что, пока мы не испытаем какую-нибудь гадость на собственной шкуре, мы даже и не поверим, что это именно гадость. А вдруг, это просто другим не подходит, а именно нам подойдет? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:22 мечта |
Каждый вечер, когда я ложусь спать, я чувствую тебя. Ты - моя мечта, игра воображения. Нас связывает тонкая невидимая ниточка, которая натягивается, когда мы отдаляемся. Каждый вечер я мысленно разговариваю с тобой, рассказываю о прошедшем дне, спрашиваю, как дела у тебя. Я переношусь на огромные расстояния, чтобы услышать твой голос, почувствовать запах, заглянуть в глаза. Мне так хочется быть уверенной, что и у тебя все хорошо. Но иногда я тебя теряю... Это бывает, когда тебе грустно и ты не хочешь ни с кем разговаривать. Я все также зову тебя вечером, но ты не откликаешься. Мне трудно, но я знаю, что это у тебя пройдет и однажды ты снова отзовешься. И я тебя услышу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:16 про юбки |
Какая прелесть: Чем теплее погода, тем короче юбки. Чем короче юбки, тем меньше мужчин интересует погода |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:52 если бы я была мужчиной |
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!
Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми. А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда! А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну. И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы... А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!! А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете??? И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.
Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
15:33 надежда |
Говорят, что надежда умирает последней. Пока человек жив, жива надежда.
Сомневаюсь, что это так. Где умирает надежда, там возникает пустота (с) Леонардо Да Винчи. Надежда может умереть в любой момент времени, забирая с собой все. А человек продолжает жить. Жить с этой ледяной пустотой внутри. Сначала всегда умирают мечты. Кажется, что жизнь разбита, но остается она - надежда. Затаится где-то глубоко внутри, как маленький источник. Но когда он пересохнет не останется ничего - ни эмоций, ни грез, ни даже страха. Всего лишь пустота. Бездна.
Устала. Надо или уйти, или как-то подняться и жить дальше. Завести себе новую надежду и новые грезы. Прости меня, что не оправдала ожиданий. Все к лучшему, наверно. По крайней мере, окончательно избавилась от иллюзий, что человека можно изменить. Что можно изменить себя. Мы придумали себе сказку, но и у сказок может быть грустный конец. Счастья тебе.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:02 Макароны |
Не то, чтобы я люблю готовить... Но приходится это делать 2-3 раза в день. Готовлю неплохо, спасибо бабушке. Но без особой охоты, не считая исключительных случаев, когда хочется накормить дорогих и любимых. Люди! Чего я только не умею готовить! Начиная свининой "Бризоль", осетриной на вертеле, пловом в 3-х вариантах и заканчивая пирожками, булочками, тортиками и прочими вкусностями. Даже суфле могу. Одна беда - все это отнимает уйму времени, которого мне жалко тратить на желудок. Кроме того, как человеку нетерпеливому, мне очень сложно усидеть на кухне, чтобы вся эта красота не сгорела. Посему изыски готовлю редко. Обхожусь тем, что повкуснее и побыстрее. Хотя и самые простые блюда ухитряюсь иногда зажарить до черноты 
Но есть одно "но". Я не умею варить макароны. И не надо мне говорить, что на пачке у макарон инструкция, как их варить! Читала я эту инструкцию. И вот скажите мне: что значит варить до готовности? Когда у них эта самая готовность?? У меня они либо недовариваются, либо перевариваются. И границу, когда они нормальные, я увидеть не могу. Как-то прочитала, что итальянцы варят макароны так, что они получаются мягкими снаружи, но твердыми в серединке. Ага, как-то пыталась выдать своим такие недоваренные макароны за итальянские - посмотрели, как на дурочку. А макароны в моей семье любят. Только они всегда у меня неудачные. Так что насмешки - как из рога изобилия. Вот уже несколько лет, с тех пор, как я осталась единственной женщиной в доме, ждут они, несчастные, когда же я все-таки осилю это замысловатое дело. Но кажется, зря ждут. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
19:50 Люди меняются? |
Это я два года назад.

Это я год назад.

А это я сейчас. [
Люди меняются??
Димка, солнце! Твои фотки самые лучшие, несмотря на то, что за это время я постарела на два года |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:40 за что мы вас любим |
за то, что вы сильные и смелые у вас есть принципы вы понимаете, что лучше нас нет никого позволяете нам вами гордиться разрешаете иногда надевать ваши рубашки умеете быть обаятельными можете объяснять сложные вещи прощаете нам наши капризы целуете нас, когда уходите кладете нам руки на коленки молчите, когда мы несем чушь (хотя когда не несем, тоже молчите) готовы нас защищать даже от дождя и камнепада можете долго думать при этом морщите лоб а потом говорите, что нас любите не замечаете потекшую тушь не умеете расстегивать лифчики укрываете нас во сне не хотите быть на нас похожими умеете драться все-таки можете быть нам друзьями не замечаете, что нравитесь нам любите наших детей серьезно играете в ваши мужские игры в это время вас лучше не трогать (но так хочется) вас вообще хочется потрогать - вы такие хорошие...
спасибо вам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|