mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen
~ A Kind Of Magic ~

Pages: (16) « First ... 14 15 [16] 
30 января 2006
 15:48  вышла на работу
Начала работать..icon_rolleyes.gif

Ну конечно же, я люблю вставать в пол-6-го!
И это здорово - ехать полтора часа двумя видами транстпорта!
И одна из моих коллег суперски тренирует мои коммуникативные навыки!!!user posted image

Как раз сегодня прихожу, одна из коллег (хорошая) говорит: "О, Мариш, ты похудела"?!
А эта злыдня фыркает: "Да это просто костюм на ней плохо сидит"!!!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Пока еще меня это мало колышет, но иногда она меня просто доводит!!!
А потом еще и возмущается, что я наглая и дерзкая..это я-то! icon_twisted.gif

Но зато приятно радуют комплименты от мужчин - коллег, знакомых и незнакомых icon_wink.gif

Ну да, мне идут деловые костюмы..особенно в сочетании с совсем не деловой, а просто радостной улыбкой..сегодня радуюсь жизни - просто так! icon_smile.gif

А работать уже надоело..жду важного звонка, а его все нет..ну почему это время такое медленное???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 января 2006
 17:12  хочется поделиться :)
Все-таки, вчера у меня необычный день!!!

Вечером мне позвонил хороший и замечательный человек и сказал такооое, чего я не слышала ни разу за все свои начатые, оборванные и снова начатые жизни..: "я подумал, что тебе нужна поддержка"..!!!
После этих вроде бы простых слов я мягко впала в табуретку..и попросила минутный тайм-аут..хотела прожить и прочувствовать эти минуты..новое, странное, но потрясающе приятное ощущение! icon_yes.gif

Я часто помогала и поддерживала других..а меня считали/считают или хронически благополучной и позитивной, или сильной и железной..!?! icon_rolleyes.gif
Ну а при всей силе хочется иногда поддержки, или тихого вопроса "как ты?", или просто ощущения, что кто-то сейчас - рядом..

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

И вдобавок к этому(!) я еще получила отличный супер-пупер-мега-волшебный пендель, да еще и сразу по нескольким местам (ох, еле сижу сейчас! icon_twisted.gif)..

Сегодня уже ездила на собеседу, завтра тоже еду, и послезавтра, а потом..!!!

Такое ощущение, что сейчас меня не остановит даже небольшая колонна взбесившихся танков!!! icon_twisted.gif
Просто порву всех нафиг!!!
Но при этом очень тепло, нежно и душевно! icon_wink.gif
(вспомнилось: "Бить буду больно, но аккуратно!") icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 января 2006
 18:51  тихая улыбка
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).

И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. heart.gif
Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово!
Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики icon_yes.gif сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! icon_wink.gif

И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни.. heart.gif
И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. heart.gif

Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний..
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 января 2006
 13:00  ответы на вопросы
Цитата
А готова при этом постоянно заниматься саморазвитием?  Воспитывать в себе терпимость и смирение?
Цитата

На первый вопрос - да, конечно. Мне для этого и половинка не нужна, т.к. самой это интересно и нужно
А вот на второй вопрос..ммм...терпеливая и смиренная - если быть честной с собой, то это буду уже не я!
Готова воспитывать (и воспитываю, вроде) понимание, принятие и системный взгляд на ситуацию и отношения.
А вот принять и поселить в себе смиренность и терпение пока не готова!

Цитата

А как сама оцениваешь необходимость в этих двух качествах? В совместно жизни, понятно, не вообще.

Недавно слова одного человека совпали с моими ощущениями - надо следовать лишь за СВОИМИ желаниями, выполнять их и быть СОБОЙ!

Есть человек, сделавший мне много хорошего, очень много, и я хотела отблагодарить его, хотела делать все для него - не просто хотела, а делала: была терпеливой, смиренной, готовой на все идиоткой!!!
И сказать что из этого вышло что-то хорошее..неа.

И сейчас я признаю эти два качества лишь в одном случае: если я САМА ХОЧУ подарить человеку свое смирение - оставить ему последнее слово или нежно сказать: "пусть будет как ты хочешь, милый!".

Теперь я буду смиряться или терпеть что-либо лишь в одном случае - если сама хочу этого, знаю зачем, и готова идти по этому пути, раз уж пока не вижу другого!
Теперь я знаю и верю, что меня можно любить, просто потому, что я - это я, а не потому, что я терпеливая, смиренная или глаза у меня то карие, то зеленоватые.. heart.gif

Цитата

Ты на работу сегодня вышла? Или домой интернет провела?
Цитата

Нетушки, избавилась от всего того, ради чего выходила на работу в субботу
И домой интернет пока не провожала (в смысле не проводила ).
Сижу в кафешке, пью горячий шоколад (вкууусный!) и рассуждаю о половинках 

Цитата
И сейчас тоже?

Вот у тебя зависимость от форума — в выходные дни по кафешкам ходить!

icon_smile.gif это не худшая из моих зависимостей..во всяком случае, вред от нее минимальный (не считая моих исчезающих отпускных)).
А сижу я здесь с пользой - параллельно рассылаю резюме, веду консультативную переписку, иногда общаюсь, пью шоколад icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

22 января 2006
 14:55  мысли великих - о счастье
"Каждый человек имеет право на свою иллюзию счастья"..

---------------------

"Счастье - побочный продукт попыток сделать счастливым другого"..

---------------------

"Жизнь - вытрезвитель для опьяненных счастьем".

Конечно, есть много других слов..но сегодня, сейчас соглашаюсь именно с этими.

21 января 2006
 16:57  про желания
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!! icon_twisted.gif

Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием.. icon_rolleyes.gif

Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!! icon_cool.gif

Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!!

Понял icon_yes.gif вышли в коридор, посидели на диванчике, поговорили по-человечески icon_smile.gif

Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. icon_twisted.gif ), любезно предложив ему ехать в нужное ему место!!! icon_razz.gif

Уффффф!!!
Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! icon_twisted.gif

18 января 2006
 16:48  из Леви
С собой тетрадка с выписками из разных книг В.Леви..часть хочется написать здесь.

Про личностный (душевный) рост:
"Если у человека становится больше:
-интересов, а с тем и стимулов жить - смыслового наполнения жизни,
-возможности анализировать - отличать одно от другого,
-возможности синтезировать - видеть связи событий и явлений,
-понимания людей (себя в т.ч.), а с тем и возможности прощать,
-внутр.свободы и независимости,
-ответственности, взятой на себя добровольно,
-любви к миру и людям (себе в т.ч.),
это и значит, что человек растет личностно (душевно, духовно)".

----------------------------------------
Душа, не умирай,
Душа, питайся болью,
Не погибай, насытиться спеша.
Надежда - злейший враг. Гони ее любовью,
безумием спасай себя, Душа.

На взлете ты живешь,
в парении над бездной,
а не в тюрьме, пускай она и рай.
Останься детскою, останься бесполезной,
спасай себя душа, не умирай.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:38  мысли вслух..конечно, про любовь ;)
Сижу сейчас в интернет-кафе, по ушам долбит "Рефлекс":
"Мне звезды не звезды,
я небо разбила...
мне слезы не слезы,
зачем я любила???"

Ох уж мне эти дигиталы... icon_twisted.gif
К чему все эти вопросы и сожаления?
Любила, значит, было за что..и было хорошее, и было счастье - много-много!
И если жить не для любви - все равно к кому или к чему - то зачем тогда?! heart.gif
И бить небо в дребезги совсем даже не обязательно..вдруг любимому оно нравится? icon_wink.gif
Гораздо лучше создавать новые небеса - себе и другим - пусть даже и с немного разбитым сердцем..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:20  я снова с вами
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни.
В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление.
Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась icon_twisted.gif - интересно же!
К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.

Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!! icon_wink.gif
Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!

Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня.
Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! icon_smile.gif

И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!

Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах icon_insane.gif в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны.. icon_yes.gif

Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий" icon_lol.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 января 2006
 16:16  про Солнышек
Цитата
Я с удовольствием буду читать дневник самого солнечного и теплого Солнышка нашего форума )))

Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь??? icon_smile.gif

А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день?
Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а?
Опять сублимировать??? icon_twisted.gif

Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни icon_smile.gif
Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной..
Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:03  по старым следам..
Нашла старый-старый файл, взятый уже неизвестно откуда..захотелось выложить здесь:

"Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какой мир может быть в тишине.
Двигайся так далеко, насколько это возможно.

Не отрекаясь от самого себя, насколько это возможно, — оставайся в добрых отношениях с другими людьми.

Правду свою говори спокойно и ясно.
Слушай, что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать.
Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.

Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам.

Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она ни была.
Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.

Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана.
Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.

Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.

Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости.

Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой.
Но не терзай себя муками воображения.
Много страхов родится от усталости и одиночества.

При здоровой дисциплине будь добрым к самому себе.
Ты - дитя Творца Вселенной и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь.
Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.

Оставайся в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился.
В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.

При всем лицемерии, страданиях, при всех развеянных мечтах этот мир все еще прекрасен.

Будь внимательным и не старайся быть счастливым — просто будь им.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:45  еще одна фотка
Специально для Весны icon_wink.gif выкладываю еще одну фотку!!!
(это был последний день отдыха..развлекалась в бассейне, а потом в баре..или наоборот?! в общем, это было весело!!! icon_wink.gif)

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 11:42  про отпуск
Сегодня последний раб.день перед отпуском - ура!
(даже тортик притащила коллегам по такому случаю icon_smile.gif)

Хотя отпуском назвать это можно с натяжкой - поиски работы, собеседы, поездки в больницу к отцу, выхаживание его после операции (потом может и своим здоровьем займусь, но это едва ли icon_razz.gif).

И настроение сегодня почему-то отличное без повода icon_wink.gif
И выгляжу суперски (уже столько комплиментов наговорили..краснею в тон платья!!!) user posted image
И все-таки я верю в светлое будущее, любовь-морковь и мир во всем мире!!!

Кстати, со старым Новым годом вас, дорогие и замечательные человеки!!! icon_kiss.gif heart.gif
Сбывания мечт и красивого вам счастья!

12 января 2006
 18:50  просто пишу..
Рабочий день закончился, а домой идти неохота..сижу в интернет-кафе, отвечаю на письма (по консультированию), размещаю на сайтах свою анкету (все-таки окончательно решила сменить работу. Срок - 2 недели).

Со следующей недели беру отпуск на эти самые 2 недели и начинаю разъезжать по собеседованиям..
Хотя еще пол-года назад я придумывала любые предлоги, только чтобы не уходить оттуда.. heart.gif

А сейчас опять очень ясно вижу сразу 2 тупика:
-профессиональный (ну сколько можно вести эти базы данных???),
-и личный..привязанность, разорвать которую, кажется, смогу только так.

Далеко зашла и писать дальше пока неохота..

16:03  Ищу "свой" дизайн :)
Пробую разные варианты и неожиданные сочетания..весело, однако!
Только вот работа стоит...icon_twisted.gif
А, где наша не пропадала?!

И отыскала еще фото (там же, в то же время):

user posted image
 15:08  2-ой день жизни с ЖЖ :)
Странное это ощущение - когда у тебя есть ЖЖ..icon_rolleyes.gif

Ведь сюда можно писать сюда все, что захочется - например, забить наконец на всякие там солнышки и начать плакать и рыдать, типа "А-а-а, ну почему меня никто не любит/любят, но не те/любят, но не так, а только вот так!!!" icon_cry2.gif

РЖУНИМАГУ, читая такое от себя! icon_biggrin.gif

Просили фотки?
У меня их мало в электронном виде..нашла пока только немного - в доме отдыха этим летом icon_smile.gif
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 января 2006
 19:28   Решила все-таки создать свой ЖЖ. Да-да,
Решила все-таки создать свой ЖЖ.
Да-да, состоялось!
Фанфары, аплодисменты и все такое.. icon_yes.gif

Писать буду, наверное, редко - интернета дома нет, а на работе в общем-то есть чем заняться icon_wink.gif

Да и не очень-то представляю - что сюда писать???
О чувствах, мыслях, настроениях, проведенных вечерах и подаренных мгновениях?
Едва ли смогу..icon_smile.gif

Но начало есть..а что будет дальше - не знаю.

Кстати, помогите, плиз:
как можно поменять этот замечательный серый цвет фона на какой-то другой, не менее замечательный?
Заранее спасибо за помощь!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

Pages: (16) « First ... 14 15 [16] 

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти