17:28 Музыка!!! Вчера - Гленн |
Музыка!!! Вчера - Гленн Миллер, позавчера - оркестр имени Осипова, еще раньше - Пьяццолла. А сегодня - труба (в смысле исполнители на трубе) . Это я открыла ютуб... И где я раньше была? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:52 Есть у меня один ученик, маленький, |
Есть у меня один ученик, маленький, 7 лет. Умничка, быстрее одноклассников все соображает и понимает. НО... жутко неорганизованный! Занятия, на которые он пришел со всем, что нужно, можно по пальцам посчитать. А теперь еще и про уроки забывает (сменилось расписание). По-моему, организовывать надо и мальчика и маму, она говорит, что сын весь в нее |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:27 Вот уже который раз, читая форум, |
Вот уже который раз, читая форум, радуюсь, что здесь так много людей со взглядами, близкими к моим, очень радует стиль общения и наполненность. Сама пишу крайне редко, но чмтаю с неизменным удовольствием |
23:19 Вот уж чего я точно никогда |
Вот уж чего я точно никогда не предполагала, так это то. что мои планы будут зависеть от вулкана! Причем я в любом случае в выигрыше : вулкан не плюется - наша поездка в Гренобль таки состоится ; если же он опять будет пеплом швыряться - я остаюсь дома и не пропускаю мою любимую, любимейшую учебу! Вот такое счастье |
12:50 Наконец-то пообщалась с Колиной мамой... Мне |
Наконец-то пообщалась с Колиной мамой... Мне показалось, она движется в верном направлении, делает достаточно грамотные шаги к преодолению его стеснительности, зажатости, боязни публичности. Теперь и я знаю, что делать дальше Оказывается мальчик-то сам выбрал инструмент еще в малом возрасте: любимая телепередача у него - "Играй, гармонь" , мама говорит - не оторвать было от телевизора, когда ее смотрел. Люблю я свою работу |
19:29 Два дня под впечатлением |
День первый: посмотрела вчера мюзикл "Кошки". Без перевода, так что сюжет поняла лишь в общих чертах (английский я, конечно, когда-то учила, но на слух воспринимались толко отдельные слова). Музыка, кстати, не впечатлила: кроме известной "Памяти" несколько мелодий, повторяющиеся столь многократно, что утомляли. Зато постановка, танцы, пластика, игра актеров!!! Вот от всего этого я получила огромное удовольствие
День второй: к нам в школу пришел обыграться перед международным ансамбль, в котором мой однокурсник играет. Честно говоря, я не ожидала, насколько вырос их уровень! Они так сегодня играли - я просто оторваться не могла, подумать о чем-то постороннем. Заставили быть с ними до последней ноты! А как артистично и свободно держались! Я потом еще часа три отходила, переживала услышанное, даже на слезы пробивало. Если ребятам не дадут на этом конкурсе приз, будет странно (хотя, конкурс очень сложный). В общем, я болею за них
А у меня лучше всего получается роль зрителя-слушателя |
21:35 С недавних пор у меня в |
С недавних пор у меня в друзья в контакте добавилась парочка девчушек из нашего оркестра лет 11-12. Теперь мне ежедневно приходят сообщения со словом "привет", и больше ничего Я как-то попыталась продолжить беседу - внятного ответа не получила, сижу вот ломаю голову - что бы это значило? |
20:17 Рецепт доведения "до кондиции" |
Рецепт доведения "до кондиции" среднестатистической оч. серьезной девушки в предпраздничный день : 1. 9.00 - 17.00 работа, работа, работа... желательно трудная, с загрузом мозгов и применением физической силы 2. бокал шампанского, вкусные конфетки плюс немного позитива вокруг
Результат - по улице идет летящей походкой (а на работу ползла черепашкой), настроение такое, будто в подарок получила весь мир и пару коньков в придачу, а люди вокруг все поголовно превратились в милых и замечательных. Сказочно волшебство, однако |
|
|
|