mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Clar
Pages: (12) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
20 октября 2010
 17:28   Музыка!!! Вчера - Гленн
Музыка!!! icon_love.gif Вчера - Гленн Миллер, позавчера - оркестр имени Осипова, еще раньше - Пьяццолла. А сегодня - труба (в смысле исполнители на трубе) icon_smile.gif .
Это я открыла ютуб... И где я раньше была? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 октября 2010
 15:52   Есть у меня один ученик, маленький,
Есть у меня один ученик, маленький, 7 лет. Умничка, быстрее одноклассников все соображает и понимает. НО... жутко неорганизованный! Занятия, на которые он пришел со всем, что нужно, можно по пальцам посчитать. А теперь еще и про уроки забывает (сменилось расписание). По-моему, организовывать надо и мальчика и маму, она говорит, что сын весь в нее icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 октября 2010
 21:02  Гордюсь :)
Я тут на днях САМА починила зонтик! Ходила довольная собой полдня green_wink.gif

14 мая 2010
 08:27   Вот уже который раз, читая форум,
Вот уже который раз, читая форум, радуюсь, что здесь так много людей со взглядами, близкими к моим, очень радует стиль общения и наполненность. Сама пишу крайне редко, но чмтаю с неизменным удовольствием icon_smile.gif

02 мая 2010
 13:44  приехала
Кажется, мое сердце осталось во Франции icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 апреля 2010
 23:19  Вот уж чего я точно никогда
Вот уж чего я точно никогда не предполагала, так это то. что мои планы будут зависеть от вулкана! Причем я в любом случае в выигрыше icon_smile.gif : вулкан не плюется - наша поездка в Гренобль таки состоится icon_yes.gif ; если же он опять будет пеплом швыряться - я остаюсь дома и не пропускаю мою любимую, любимейшую учебу! Вот такое счастье icon_lol.gif

03 апреля 2010
 12:50   Наконец-то пообщалась с Колиной мамой... Мне
Наконец-то пообщалась с Колиной мамой... Мне показалось, она движется в верном направлении, делает достаточно грамотные шаги к преодолению его стеснительности, зажатости, боязни публичности. Теперь и я знаю, что делать дальше icon_smile.gif
Оказывается мальчик-то сам выбрал инструмент еще в малом возрасте: любимая телепередача у него - "Играй, гармонь" icon_smile.gif , мама говорит - не оторвать было от телевизора, когда ее смотрел.
Люблю я свою работу icon_love.gif

21 марта 2010
 19:29  Два дня под впечатлением
День первый: посмотрела вчера мюзикл "Кошки". Без перевода, так что сюжет поняла лишь в общих чертах (английский я, конечно, когда-то учила, но на слух воспринимались толко отдельные слова). Музыка, кстати, не впечатлила: кроме известной "Памяти" несколько мелодий, повторяющиеся столь многократно, что утомляли. Зато постановка, танцы, пластика, игра актеров!!! Вот от всего этого я получила огромное удовольствие icon_love.gif

День второй: к нам в школу пришел обыграться перед международным ансамбль, в котором мой однокурсник играет. Честно говоря, я не ожидала, насколько вырос их уровень! Они так сегодня играли - я просто оторваться не могла, подумать о чем-то постороннем. Заставили быть с ними до последней ноты! А как артистично и свободно держались!
Я потом еще часа три отходила, переживала услышанное, даже на слезы пробивало. Если ребятам не дадут на этом конкурсе приз, будет странно (хотя, конкурс очень сложный). В общем, я болею за них heart.gif

А у меня лучше всего получается роль зрителя-слушателя icon_lol.gif icon_cool.gif

09 марта 2010
 21:35   С недавних пор у меня в
С недавних пор у меня в друзья в контакте добавилась парочка девчушек из нашего оркестра лет 11-12. Теперь мне ежедневно приходят сообщения со словом "привет", и больше ничего icon_smile.gif Я как-то попыталась продолжить беседу - внятного ответа не получила, сижу вот ломаю голову - что бы это значило?

07 марта 2010
 20:17  Рецепт доведения "до кондиции"
Рецепт доведения "до кондиции" среднестатистической оч. серьезной девушки в предпраздничный день :
1. 9.00 - 17.00 работа, работа, работа... желательно трудная, с загрузом мозгов и применением физической силы
2. бокал шампанского, вкусные конфетки плюс немного позитива вокруг

Результат - по улице идет летящей походкой (а на работу ползла черепашкой), настроение такое, будто в подарок получила весь мир и пару коньков в придачу, а люди вокруг все поголовно превратились в милых и замечательных. Сказочно волшебство, однако icon_biggrin.gif

Pages: (12) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »

Clar

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг