mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур
Pages: (6) « First ... 2 3 [4] 5 6 
16 мая 2010
 10:09  О, я вижу, вы беспощадны к бедняге Декарту
- Нет! - воскликнул Жоффрей де Пейрак, так стремительно поднявшись с кресла, что Анжелика вздрогнула. - Это - мнимая истина. Декарт не проверил ее на опыте.
- О, я вижу, вы беспощадны к бедняге Декарту и в то же время считаете его гением, - сказал профессор.
- Да, когда великий ум проявляет такую узость, я беспощаден. Декарт, к сожалению, был озабочен тем, как бы спасти свою жизнь и обеспечить себя хлебом насущным, которым он был обязан лишь щедротам сильных мира сего.
Добавлю еще, что, по моему мнению, он показал себя гением в области чистой математики, но был довольно слаб в динамике и вообще в физике.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 мая 2010
 10:07  Женщины о себе
Женщины о себе

Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО!
Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится!
Мы пьём водку С СОКОМ, типа такие скромные!!
Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!
Только для нас критические дни – не значит критические ночи!
Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!
Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь»
Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!))))

(с) тащено
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 мая 2010
 12:31  "Синтон — ценит тех, кто думает
"Синтон — ценит тех, кто думает самостоятельно. Споры с тренером в Синтоне не приветствуются, если под спором понимает стремление возразить, опрокинуть, найти нечто кривое и неподходящее."

То есть, если вы нашли "нечто кривое и неподходящее" ни за что тренеру об этом не рассказывайте! А хотя... можете и попробовать - всё равно вас никто слушать не станет!

"Мы великий народ, - кричали бандерлоги - мы все так говорим!"

Правда Балу говорил другое: "Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях... Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где они умирают."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

07 мая 2010
 14:12  Тимур Аминов написал 18 декабря 2009
1.Какие добродетели Вы цените больше всего?
ум, порядочность, находчивость, силу воли, жизнерадостность

2.Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине?
отвага, ум, честь

3. Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
красота, обаяние, изящество, порядочность

4.Ваше любимое занятие?
чтение

5.Ваша главная черта?
интеллигентность, поиск знаний-любознательность, пытливость

6.Ваша идея о счастье?
счастье - соответствовать своим требованиям к себе

7.Ваша идея о несчастье?
несчастье - трудные жизненные условия - болезнь и нищета

8.Ваш любимый цвет и цветок?
синий, тюльпан

9.Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть?
Тайлером Дёрденом

10.Где Вам хотелось бы жить?
Где тепло

11.Ваши любимые писатели?
Олди, Стругацкие, Хайнлайн, Лондон, Кизи, Крапивин, Валентинов, Никанов, Веллер, Голлон

12.Ваши любимые поэты?
Высоцкий, Есенин, Гумилев

13.Ваши любимые художники и композиторы?

14.К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?
лень

15.Каковы Ваши любимые литературные персонажи?
Макмёрфи, Атос, Белый Клык, Вером Арельо, Жоффрей де Пейрак, Майкл марсианин, мальчик Уно, Дрона-сын Жаворонка, Диомед-сын Тедея, Маугли, Анжелика, Морской волк

16.Ваши любимые герои в реальной жизни?
Наполеон

17.Ваши любимые героини в реальной жизни?
нет таких

18.Ваши любимые литературные женские персонажи?
Анжелика, Настенька-Жар-птица, Рони

19.Ваше любимое блюдо, напиток?
Курица жареная, гранатовый сок

20.Ваши любимые имена?
Сергей, Рустам

21.К чему Вы испытываете отвращение?
Скудоумию и скудодушию

22.Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию?
Горбачёв

23.Ваше состояние духа в настоящий момент?
ровное

24.Ваше любимое изречение?

За что бы ни бралась твоя рука, пусть все делает она старательно, ибо дней тебе дано мало и они сочтены.

Давайте честно мыслить – это и есть высшая нравственность.

- У них есть мечты!
- Да, о жратве.
- Нет, и еще!
- И еще о жратве!

25.Ваше любимое слово?
меч

26.Ваше нелюбимое слово?
гламур

27.Если бы дьявол предложил Вам бессмертие, Вы бы согласились?
Да

28.Что Вы скажете, когда после смерти встретитесь с Богом?
"Я бы устроил всё иначе!"
 03:47   Догвилль. Фильм о слюнтяях и о
Догвилль. Фильм о слюнтяях и о сделках с совестью. А ещё, наверное, о том, что сделки с совестью делают слюнтяем.

ps.gif Нельзя продать дьяволу половину души...

28 апреля 2010
 15:11  Каганов
У мамы голос тверд, а график точен, с ней спорить абсолютно ни к чему. Конечно, Генка маму любит очень, но не взаимно, кажется ему. В родном дворе друзья играют в прятки. Кругом висят плакаты: «Миру — мир!» Мороженщица толстая в палатке румяным детям продает пломбир. Палатка — по пути, палатка прямо, во рту скопилась горькая слюна: «Пломбир! Давай пломбира купим, мама!» «Я запрещаю», — говорит она.

Но как же так? Любой ребенок мира мороженое летом должен есть! А я шесть лет не пробовал пломбира! А мне как раз сегодня ровно шесть! Едят пломбир в Америке, Европе, едят пломбир у нас, какой в нем вред? Но мама — больно хрясь его по попе: «Я запретила, это значит: нет!» И Генка, от обиды шмыгнув носом, прошел за мамой молча через парк.

Не спорит Генка, спорить тут не надо, подобный спор всегда чреват бедой. Но впереди аллеи автоматы с прекрасной газированной водой. «Давай мы внутрь бросим три копейки! А если жалко — то одну всего! И автомат нальет в стакан из лейки с сиропом воду или без него!» Но вдруг, себя почувствовав неловко, он замолчал и услыхал в ответ: «Тебе я запретила газировку! А запретила — это значит: нет!» — «Но почему?» — «Там грязные стаканы». — «А мы помоем!» — «Замолчи, не ной». — «Мы сбегаем домой помыть под краном! Мы принесем стакан из дома свой! Ведь все же пьют!» — «А ты на всех не тыкай!» — «Но всем же можно!» — «А тебе — никак!» — «Но все ребята: Вовка, Вероника — они же...» Но в ответ по попе — шмяк: «Сказала «нет»! Не будет газировки! А чтоб не вздумал спорить и кричать, ты с завтрашнего дня не дружишь с Вовкой и запрещаю во дворе гулять!» — «Ах, мама, мама, ты такая злая!» — «Я злая? Почему же? Вовсе нет. Запомни, сын: чем больше запрещаешь, тем больше пользы и тем меньше вред».

И Генка замолчал. Он шел за мамой к районной поликлиники крыльцу, но было у него лицо упрямо, и злоба пробегала по лицу. И с яростью, нехарактерной детям, он все шептал: «Клянусь, я отомщу! Я вырасту! И людям всем на свете я все на свете тоже запрещу! Я запрещу, что надо и не надо! Я покараю весь жестокий мир! Я отомщу за каждую досаду! За каждый мне не купленный пломбир!»
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 апреля 2010
 11:58   Я пережил одну войну, три автомобильные
Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: “Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!”

17 апреля 2010
 14:29   В спецназе в 35 лет уходят
В спецназе в 35 лет уходят с активной работы, в боксе, в шахматах - Крамнику в его чемпионство было 25. Паскаль в 39 умер - и все открытия совершил ДО того. Физики лишь развивают и совершенствуют то, что они открыли до 25-и лет, спросите физиков!

Женщины должны следить за лицом начиная с 25-и, да и то... где сейчас Клава Шифер, 36-и летняя Лопез?
30 лет - грань, после которой рост сменяется старением, читай - постепенной деградацией. И когда снижающуюся скорость мышления и быстроту реакции люди компенсируют опытом и наработками прежних лет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 апреля 2010
 11:15   "Да и при чем тут их
"Да и при чем тут их зарплата? У нас страна — страна отката. Здесь мужики во все века держали все пути и реки, и все, что шло с варягов в греки, здесь оставляло дань слегка. И все что с Персии по Волге. Перечислять такое долго, но нынче знает и малыш: что неимущий, что богатый, работают не за зарплату — а чтобы требовать бакшиш. Электрик, дворник, врач, учитель — любому денег принесите, и лишь тогда процесс пойдет. И только почтальон, как дурик, для вас работает: в натуре бесплатно ящики несет!"

Люблю Каганова. А ещё я люблю Веллера, Протопопова и Никонова. И Покровского. Хм, пора составлять список...

29 марта 2010
 14:46   Я... очень... люблю... истину. Толстой.
Я... очень... люблю... истину.

Толстой. Перед смертью.

Pages: (6) « First ... 2 3 [4] 5 6 

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных